Привет, Херо!
Вид для печати
qq1q
Почему же всю?
Скрытый текст
Хейтер (враг, недруг, склочник, ненавистник) (от англ. hate — ненависть) — тот, кто придирается к любой мелочи, даже если всё сделано хорошо. Хейтеры осуждают любое творчество которое пришлось им не по вкусу, также за отсутствием аргументов и доказательств своей правоты (или за отсутствием воспитания и мозга), могут вести агрессивные действия по отношению к автору не понравившегося им творчества (угрозы, мат, физическое насилие и т. д.) Зачастую неграмотны, необразованны.
Подробнее: http://wikireality.ru/wiki/%D0%A5%D0...B5%D1%80%D1%8B[свернуть]
рукалицо
Хейтер (враг, недруг, склочник, ненавистник (извини, за нескромность, но своим поведением на форуме ты вряд ли кому то придешься подуше)) (от англ. hate — ненависть) — тот, кто придирается к любой мелочи, даже если всё сделано хорошо (если бы хоть что то было сделано хорошо тобой...). Хейтеры осуждают любое творчество которое пришлось им не по вкусу, также за отсутствием аргументов и доказательств своей правоты (или за отсутствием воспитания и мозга) (чаще и аргументы есть, и доказательства, и собеседники гораздо воспитаннее и умнее, чем ты), могут вести агрессивные действия по отношению к автору не понравившегося им творчества (угрозы, мат, физическое насилие и т. д.) (ну, а какая реакция должна последовать, если занимаешься ты, мягко говоря, глупостями). Зачастую неграмотны, необразованны (но твои умственные способности вызывают наибольшие сомнения).
Тебя не хейтят, тебя поливают коричневой, плохопахнущей жидкостью, по большей части за дело.
Я удивляюсь почему необходимо сдавать неадекватов, флудерастов и прочих безобидных сожителей мира сего (включая умалишённых, горячих финских парней и гневословов).
И потом я удивляюсь, что заходя в игру - ответить на приветствие, без боязни быть "заложенными" на форуме, могут 7-10 человек.
Матерюсь в all канале, лайк э бэд бой. И плевать, что есть правила - я выше них.
ya vot ne heychu ogneyara! menya bol'she umilyaet gorenie na nego
А я Огнеяра поддерживаю. Этот человек хотя бы что-то для реалма сделать пытается. Он хотя бы дело пишет, а не постит многоточия в каждой теме.
Из наболевшего, бг ждать долго, фармят читами все, развелось поголовье гей паладинов в репе, на бг бегают одни маги, фф друля на арене кинутый из инвиза в инвиз не выводит цель из стелса, как в принципе и доты. Рейды только гильдами, пуги отмороженные на всю голову с вайпами не доходя до инста, рейды в кару на закрытую дверь. Парни в овер гире свп вайпающиеся в героиках. Торидал который не падает =(
Жизнь боль, все тлен, рт в хиджал sdfg
рейды в т5 контент 14abb
qq1q