как не крути он отлично играет 1yes1
Вид для печати
Неужели ты такой тупой, что не мог понять, то что я выше написал было сарказмом? Сарказм, понимаешь? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B0%D0%B7%D0%BC
САРКАЗМ, мудила.
И да чуть не забыл, всем добра!
P.s. Avatarzorro Subtlety Rogue Vorgen 85 Cata x1
Многие роги говорят, что по расе могут определить насколько ты крут. Ворген лучший выбор для роги среди альянса ( раз ты такой тупой: это был сарказм)
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:57 ----------
Насчет Шадосса. У него на сд был персонаж с 3х3 2500 ( нью сизон) Его забанили за "платные услуги" (За ваши деньги глада вам фармил)
Он создал перса на чш за альянс, и там взял топ 1. И на еу акке у него тоже рога с хай рейтом ( не помни какой у него там ник)
И чо получается, по твоего тупой логике, он все купил?
Стадное чувство присуще животным.
Ну давай рассмотрим:
Что нужно роге? Бурст и кайт.
Рассмотрим расу Хуман (наилучший вариант, среди альянса)
Мы в одну слоту ставим триню на бурст по проку аналагичную модель http://ru.wowhead.com/item=70399. А в другой слот http://ru.wowhead.com/item=59520 321агила+30%по саб ветке+5% по бонус лезер сету = около 1к силы атаки ( это как вечно прокнутый обвал)
Теперь же сравним с плюшками собак.
Спринт, самый полезный из расовых абилок.
1% крита, не густо.
И того у хумана на 1к силы атаки больше, а псы могут заебестически убежать.
Андед:
Мы имеем отличное снятие контроля и канибализм.
Очень часто играя за хумана сталкивался с проблемой, когда надо цель добивать 20к хп, получаем фул фир, и за это время можно отхилиться и поменять исход событий. Канибализм, не всегда удается прожрать, но все же получалось (7к за тик хилки)
канибализм безусловно тащитqq1q...вотф да согласен очень ок
qq1q спринт+расовый спринт очень помогает догнать цель вроде шамана в волке(которого ниже 100% не замедлить), а также доп спринт это очень даже ок
qq1q это токо к те относится...народ не стал бы просто так писать что он дно и сливер
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:21 ----------
все ясно с тобой ты токо и можешь играть хуманшами и глазеть на ее попкуqq1q
Я дрочу на нее xD
Хотелось бы узнать, как это ко мне относится, линкани фразу по которому ты определил, что я зависим от "стада"
Неужели ты просто пиздаболище?
И вообще, просто напиши сколько рейта ты поднимал и на каком сервере (желательно со скринами) Уж очень интересно стало
Для тех, кто в танке:
http://prestige-gaming.ru/guide_the_...s_-t15929.html
не морочьте голову себе и людям, сразу оставляйте линк на авторитетный источник, не занимаясь "пересказом" прочитанного.
Показатель задротства ПвЕ, а также великие ачивки (особенно игровые) Если ты не можешь взять рейт, зачем учить? Это тоже самое, что в школе будут учителя без диплома (без высшего образования, БЕЗ ОКОНЧАНИЯ ВООБЩЕ ШКОЛЫ) Вот так же и ты, учишь кого-то, споришь, а показать на что способен не можешь, печалька:( Мне очень интересно на каком рейтинге ты играешь
Эт да но не всегда. Вот возьмем меня к примеру. Вроде б норм играю рогой. Не скажу что скилл но уже давно не краб. Вроде без особых трудностей брал в 3х3 2200 на ЛК в мути/шд. А в 3х3 на кате не играл. Почему? Жаль своих и особенно нервов напарников. У меня нет возможности стабильно играть из за плохого интернета. Потому играю ток ночью. А ночью как мы знаем на арене 3х3 ток сливеры или совсем никого.
Да и многих повидал которые несмотря на то что они фул арена 3х3 а я простой рог с 1000реса не смогли мня слить.
ЧИП РАПЧУРА
---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:29 ----------
НАП ЧИП РАПЧУРА И ОБСАЛЮТНО ВСЕ КАМНИ НА РЕС ВЕЛКОМ ЦЫРКУЛЬСТАЙЛ
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:31 ----------
зачем левый дагер ставят быстрей чем правый?
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:33 ----------
ГАЙД ГОВНИЩЕ КАК И АФТАР
brown-omfg
……………………………………..______ __
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?……………………… ………………………\,
………………./………………………………………… ……..,}
……………../………………………………………… …,:`^`..}
……………/………………………………………… ,:"………/
…………..?…..__……………………… ………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`… .._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…. .}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|……… ..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………… …………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\…… .._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
не кто и не знает зачем так ставят лоооол
Мда...
Raegan
я вопрос задал какой тролинг?
если я спросил,значит нет,мне очень интересно увидеть ваши варианты)
царь! тока тут шивом не кто не пользуется ЖВВВ
Я в вован ниграю
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:03 ----------
я тоже люблю нирвану:3
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:06 ----------
ТЫ ПОСТАВИЛ ТОЧКУ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЛОЛ