Ап.
Вид для печати
Ап.
должно работать как рег конкретного подземелья. Регнул конкретное бг допустим варсонг, и должно всех кидать кто регнул случайное бг на варсонг
Ты неправильно понимаешь механику призыва на бг.
1. Анонс бг в чат происходит в момент начала сражения. Повторю - анонс бг в чат идет в тот момент когда игроки на бг собрались, пробафались, уперлись в ворота и им написало "Бг началось"
2. Сум из очереди на конкретное бг начинается в момент набора пати до еще до начала самого бг
а Теперь посмотри: ты нажал регу на конкретное бг и через 4 секунды началось первое ущелье, и еще через 12 секунд началось второе бг.
Теперь урок математики для 3 класса: зная что на сбор пати нужно не менее 2 минут то есть 120 секунд, за сколько до того момента как ТЫ нажал стать на бг начался сбор пати первого и второго бг?
ответ: за 116 и 104 секунды до того как ты решил стать на бг начался сбор пати на ущелья, за это время были сформированы обе группы по 10 человек, и ты никаким образом не мог на них попасть по причине полного заполнения этих пати. Или ты думал начинается бг, происходит сум игроком с общей очереди, потом 1 чудо нажимает рег на конкретное бг - сервер кикает одного игрока с собранного бг и суммонит туда тебя?
актуальный баг. нереально попасть на конкретку...
в течении 20 минут реги на берег началось 4 берега, ниодин не позвал с конкретной регой. сомневаюсь, что была огромная очередь.
UPD
Шапка обновлена. АП.
Как вы еще не уясните, что попасть на конкретное бг да еще и в соло, практически не возможно, только по чистой случайности или чего то еще. Хочешь всг? Чекай регу, хочешь брег? Чекай регу, а просто встать на конкретное бг нет ни какого смыслы, вы его попросту пропустите, точнее оно начнется без вас. Я вот думаю администрации уже стоило бы гайд написать как пользоваться регой бг в рамках данного проекта и кросс сервера.
Я видел что ты встал на конкретное бг и со временем она забагалась, так тут и есть. Я тебе к тому что не стоит сидеть больше года в баг-трекере и ждать когда починять, когда сотни людей читают данную тему и тоже ждут фикса, но при этом есть выход из ситуации и при желании можно регнуть любое бг по твоему желанию в течении 1-2 минут и не ждать еще 1 года фикса.
Единственный баг, которому почти 5 лет, а подвижек и не видно. Могли бы отписать хотя бы пару строчек, в чем такая сложность очереди объединить.
У меня тоже не работает этот макрос.
Ну не знаю. Регистрация вообще ни в какую не снимается(((
Вот что выдаёт:
Скрытый текст
http://savepic.net/8300476.png[свернуть]
- - - Updated - - -
P.S. ещё небольшой вопросик: у всех не работает Призыв к оружию? (25ап)
Так как я зарегаю два других, если рега висит только с одного? Снять её не получается.
Хорошо, висит, так висит. Регаю ещё один. Итого два зареганных. Жму макрос. Жму многократно. Чат пестрит сообщением "ризон 1"... Ну не снимается рега...
Если вместе с багнутой регой регнуть случайку, затем попытаться снять забаганную - выдаёт "ризон 4". И не снимается.
Если вместе с багнутой регой регнуть случайку, затем снять случайку, затем попытаться снять забаганную - выдаёт "ризон 1". И тоже не снимается...(
- - - Updated - - -
P.S. только что отыграл "Альтеракская долина (Призыв к оружию)" (выиграл). 25 ап не начислили. В меню поля боя "Призыв к оружию" висит не сделанный...sad111
- - - Updated - - -
P.P.S. Альтерак, кстати, на х25 регается нормально (через конкретный рег имеется ввиду). Хотя у кого-то с этим проблемы на х15-20 (соседняя тема). На х25 не регается Варсонг...
Нефиг апать, Нон реализовал как ему хотелось, а не как должно.
UPD
UPD
юпд
11.11.2016
После присоединения х25 к х10 ситуация не изменилась. Не срабатывает призыв на Ущелье песни войны. Только что прождал в реге 40 минут. За это время стартануло 6 варсонгов, ни на один из них я призыв не получил. Снял регу у миникарты, вышел из игры... (снял регу - в смысле она нормально снялась, т.е. это была не забаганная рега)
Такие дела...
UPD
упд
упдате
упдатес
упдатесь
упдоте
упдатар
упдоор
Обвноление актуальности
Обновление актуальности
7 страниц не читал, но в первом сообщении написано только про варсонг, так проблема с любым конкретным бг или только варсонгом?
Любое конкретное бг. Очередь на конкретное поле боя не объединяется с очередью на рандомное бг.
В кратце, к примеру в очереди конкретно на варсонг стоят 3 человека.
Как работает у нас: Эти 3 человека будут стоять в этой очереди пока не соберется по 5 человек с каждой стороны в реги именно на варсонг.
Как должно работать: Сервер создает рандомное поле боя. В итоге когда нибудь случайно создастся варсонг. На это бг сразу же получают призыв те 3 человека, а потом уже сервер добирает оставшихся людей из очереди, которые регистрировали случайное бг. Грубо говоря приоритет в очереди на созданное какое либо бг у тех людей, которые стоят в очереди на кокретно это бг, а потом оставшиеся места занимают люди из очереди на рандомное бг.