коверканье слов это все еще смешно? qq1q
Вид для печати
Ну конечно же бумкаspider-man
Пожалуйста не флудите, зайдет гм -прикроет темуokay-face
ты как заезженная пластинка одно и тоже рыгаешь и все, а конкретно что то обосновать и не можешь. воин комнатный
- - - Updated - - -
ты как заезженная пластинка одно и тоже рыгаешь и все, а конкретно что то обосновать и не можешь. воин комнатный
Бум все равно выиграет, опрос риторическийundrstnd
вахахах, а как еще хуесосов вроде тебя в сети штормить?yao-ming-fuck-that в жизни я б тебя уже б в дауна превратил бы поверьyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
иди маме своей это раскажы ублюдок, мб она это оценитyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
сказал ноу нейм который дажже ник свой в игре боится сказать, ну ребят сильно не смешите, не выдержу жеyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
халк убогий хуеплет по утрам берет он в рот хуй глотает на обед но на ужин уже нет там совсем другое блюдо, хавает гавно верблюда перед тем как ляжет спать обоссыт себе кровать все лицо хуем обмажет да и ляжет
правда, что ты убогая комнатная поносная жижаtrue-story
- - - Updated - - -
по моему бич это тот кто свой ник в игре даже ссыт сказатьyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
на самом же деле ты просто лужа поноса воняющая на все свое жилье, и для всей своей семьиtrue-storyyao-ming-fuck-that
Ой нафлудиииили.
Половину из сего этого списка не знаю.
По моему мнение лидер списка должен быть Бархо ибо еще во времена пк отличался легким поведением хДД
Бим, ну хз кому как. 50-50 всему реалму.
Слоер я хз кто такой, расскажите?
Атоши что за чел? Тож Расскажите?
ЗА БИМКУ
слит и опракинут хуеглот помойный как и твой чахлик ебаный дед у которого ты инвалид на обе клешни пиздишь ссаную пенсию в 20$yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
да у тебя проблемы с этим делом дружок хэх ебать
- - - Updated - - -
опять репорт нахуячил yao-ming-fuck-that