Ну да, я имел в виду первая версия аддона сделана, а "верхушка" не поменялась, и я подумал что мы ждём следующего официального патча 3.3, после чего она изменится))
Вид для печати
2 месяца коту под хвост.
Столько работы и не доделал до конца.
А кто этим занимается?
Может помочь чем нибудь?
Пояснить суть работы.
Я сразу напишу ...да ну нафигsurprised-guy или yao-ming-pffЧто это за мелкая работаyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Я понятия не имею ,чем занят Циклопер.true-story
Материальность тем более никак не повлияет на скорость работы, если у него ее и так вагонfreddie-epic-win
Флуд и офф топ будут караться баном на 16 суток
Суть работы.
Есть 2 таблицы БД, примерно, как в Excel 2 листа (выглядят точно также).
1я таблица, для многоуровневых карт почти полностью пуста для Вотлк, данные с Каты или позднее не взять ибо в них информация совсем другая.
2я таблица, содержит в себе координаты 2х углов зоны, грубо говоря верхний левый и нижний правый - эти координаты известны и могут быть взяты с катаклизма, и я их уже взял. Но отличия вотлк от каты большие, и при многоуровневости или при заполненности таблицы 1н для локации, таблица 2 может не содержать координаты вовсе, что для вотлк не приемлемо.
Задача, заполнить таблицу 1н и при необходимости доработать таблицу 2, так, чтобы все эти данные показывали нам положение героя так, как надо.
Варианты решения, поиск аддонов которые могут дать координаты. Или методом проб и ошибок, беда с методом проб и ошибок, что при любом изменение, необходимо сохранять(пересобирать патч), засовывать его в папку с вовом, и перезапускать WoW.
Как скинуть мапы ау? Если вырезанные их надо найти в клизме и извлечь да?
Вопрос: Как ты вырезал все мапы? Расскажи пожалуйста. Я 3 часа мучился так и не понял как открыть формат карт .wdl понял, что их сперва нужно перевести в .blp оттуда уже составить порядок как мозайку и будет карта.
Прости не отвечал, потому что видел, что человек в бане.
Карты в формате .blp. wdl это формат чего то другого все картинки, мапы, текстуры и т.д. в blp. Вы их вероятно смотрите не там.
Карты находятся PatchXXX.mpq\Interface\WorldMap там папки называются по названию карты.
Циклоппер молодец , спасибо .
sm5ile
До меня всё дошло. Я делаю свою работу так.
Проверяю все карты пещерки которые есть тут http://ru.wowhead.com/maps и если они присутствуют в The Lich King ищу в файлах Mist of Pandaria извлекаю запаковываю всё это дело в .rar и высылаю вам. На обработку в .blp и вложение в патч.))
Да самое интересное это чтобы в инстах были карты, и карта хиджа была, это хотя бы востребовано. То что там какие-то пещеры не имеют карты всем пофиг, они простые, там по миникарте все понятно. Вот карты типо марадона куда более важные, так как проходя те же пп, многие не проходят его потому что не могут найти ласт боса. Особенно это важно при доборе, когда новый игрок не понимает где пати.
Я всегда знал, что я тупой алень, но не настолько :(. Столько мучился с картами, а в итоге Близарды создали папку с именем "MicroDungeon" и запихнули туда микро пещеры... .34fghfire.34fghfire.34fghfire
http://rghost.ru/8pnDPqhRy
Когда уже будут карты?
Уже прошло больше 3 месяцев.... Тему на свалку
Все карт не будет походу........................34fghfire.34fg hfire.34fghfire если сказал и не можешь сделать не берись!!!
Должен, но не сделал. Молодец.
человекснадва, словил прям от вас негатива, эх...
Да ребята, карты доделать надо и я их доделаю, тем более всё для этого уже сделано. Если интересно почему это не сделано до сих пор, то я расскажу. Во-первых я занялся каналом, что очень интересно и пока всё еще находится в начальной стадии и требует время. Во-вторых у меня сейчас происходит ремонт и очень многое связанно с этим, бумажки, работники и многое другое. В-третьих из за развития канала ко мне обращаются люди, преимущественно сотрудники Logon 3, которые просят помощи в разных областях, и там тоже получилось множество задержек( и самое фиговое, что они висят до сих пор ). Поэтому задержка, не только с картами, но и с БД я очень сильно подвёл Logon 3, висит пару обзоров не доделанных и карты конечно же.
Если вы прочитали всё что выше, то я думаю задержка по картам понятна, и самое плохое, что я не могу это делать на работе или в дороге, а дома компьютер тоже периодически занят. Так, что перед людьми ожидающих карты подземелий с 2-3 уровнями, я прошу прощения, не знал, что всё так пойдёт, но постараюсь сесть и доделать хотя бы это в следующим месяце.