Очень лютый фейспалм. Если ты не знал, то ваша компа спокойно контрит хант рогу, но ты же это не мог знать, офк.
Вид для печати
Ага, Pagani.
Зато у нас на сервете есть очень тру вары которые прожимают за 2ГКД под реклой любой таргет, при этом говоря "ну да я ведусь на феки ну пофигу дмаг решает" (кратко о себе, Ршам, под орехами 3500ресса)
фиг его седня тиму встретил в 2-2 достойную ршама и авар итог поединка ничья ))) вторую регу я невыдержал и пошел жрать (((
Я слишком много стоял в фул кольцах и долго стоял в новах.
Он самый! Тока я не кричал "бичи", я крабом назвал одного рогу, у которого даже нету чанта на анти дизарм, но краб меня втащил...Я это понимаю)
чё за соунд ?
мда , даже волщит не прожал ибо наверно"а че кд не скидывается потом ждать много"
какой ты классный рога) конечно же я не сливал кд воопще)
умница, убил вара мути рогой, лол)
эвен рог всегда шатал армсов, особенно, которые не прожимают кд. поломай хоть одного фрост мага, который не прожмет кд, тогда и скажу, что ты молодец :)
p.s. я тоже хочу мувики снимать! фпс сцука не позволяет =\
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:50 ----------
Дуэлился от фонаря, зачем мне прожимать кд? :О
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:51 ----------
Кстати расскажи ка мне, когда это я говорил, что являюсь ок варом? qq1q
А вот тебя, "классного" ферала я жду 2х2, уже давно пытался наткнуться на вас, когда ты и тиммейт оба онлайн. Хочу на тебя посмотреть.
А может быть всё-таки стоит попробовать отключить 2х2 на 1-2 дня, посмотреть что будет, правда придется искать каких-то рандомов...Ну думаю, что попробовать стоит. Ну уж 2-3 ат 3х3 то будут регать стабильно, мне кажется.
Ну а другого варианта заинтересовать типов регать 3х3 я не вижу.
Ну...Если мне комфортно просто нихераниделать на фане, либо фаниться в двойке и я не хочу париться с 3х3...То ради т2 вепонов и элитного сета я не пойду тройку - слишком муторно, да и мне и так неплохо играется.(Ну это я к примеру).
А вообще есть предложение к Ensoph'у: Сделай на форуме грамотно оформленную и продуманную темку, в которой люди будут искать себе напов 3v3, в которой будут онли заявки на поиск напов, а тех, кто разводит в теме флуд/чрезмерный оффтоп...А не знаю я, чо вы там с ними сделаете :D
С такой темкой проще будет же, не нужно будет до посинения орать в чат и сталкиваться с какими-то раковыми рандомами.
ИМХО :)
3vs3 охота игратьqq2qq2
чо за бред какой отключение ... о боже вы хотите сказать людям которые только пришли на сервер и не знают не про какое отключение вообще не аренить? так они развернутся и уйдут
Меньше нубов = (max)5 ат регают 2v2, либо 2-3 ат регают 3v3, а общий онлайн реалма = ~30 человек. good
никогда не поверю что ты oirlah
Если не ошибаюсь, х1 ката - PvE, так что 3-6 тим регающих при 1.6к онлайне - не так уж плохо