походу тема есть в багрепорт, но когда пофиксят, хз.. 1yes1
Вид для печати
ага попадали на них на арене, так той тотем и АОЕ не сносится sad111
Аое спелом убить тотем ? ваще чтоле в себя поверили
пипец стоило прописать баг, теперь ВСЕ шамы его юзают qq1q
не все , мне не нравится он. Умные люди разбивают тотем, а в тройке с таким кд тотема ловить нечего
Щит не станит\ Стан от самого тотема когтя...
Баним меня - значит баним всех, кто хоть раз юзал спел не правильно работающий, т. е. пол серва. То что 1 дибил сделал пару картинок и разнылся на 4 страницы не дает право остальным классам юзать преспокойненько свои багоспелы и не быть забаненными.
ну во первых я тебя 3 арены подряд предупреждал что бы ты не юзал баго символ на арене. ты сказал мне Эник разрешил иди ты на Х*Й и продолжал его юзать. да я сделал скрин как ты его используешь на арене.
И где это я разнылся на 4 страници?? Это моё второе сообщение в этой теме. так что это ты НОЕШЬ здесь аж на 5 страници!
И зачем ты здесь оправдываешся? ты же в игре орал что тебе пох и что тебе сам ГМ разрешил баги юзать.
бан тут определенно будет после дискуссии с эником,как до этого были споры о хиджальской гончей и степени серьезности бага.тут 10/10
Ок, за мной баним всех палов которые хилятся торжеством. Баг? Баг. Серьезный? Серьезный. Huscar, тока банить умеем? Пофиксить никак да?
в хилке торжества бага нет,там баг прока бж.меня всегда удивляла логика людей,которым если вдруг что-то не так сделали,они начинают переводить стрелки на все подряд
багоюз на лицо. так что 100% надо бан, чтоб другим неповадно было. А то узнают что за тотем не банят и все шамы символ обузить будут
Мне в каждом посте их баг на прок расписывать? Меня понимают и прекрасно, в разделе для палов все прекрасно расписано, только вот админам на это плевать, никого еще из них не забанили.
стрелки говоришь? так а что шаманы избранные что ли тут? почему нас можно банить за ошибки админов а палов нельзя?
Мда шаму кастерам теперь не убить. Только что попали 2 боя 2 шама. и у всех отражает касты.У меня маг психанул и пошел пиво пить smile
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:49 ----------
То что вы используете ошибки это уже нарушение. У палов прокает без участия самого игрока. А у шамы есть символ . есть багоюз.
Намеренно используете ведь
Тогда "отключите" этот символ, поскольку многие начинающие шамы смотрят гайды с офа, а для пвп он всегда указан. Не каждый новичок идёт и смотрит тему в баг-трекере или ищет тут.
А для шамана это будет большой минус против овцы мага, хекса шамы или еще от какой бяки магической. Я лично его ставлю под контроллюще спелы - и контролю кастующего.
Что за бред!!! Символ бесполезен без этого бага!!! А если ты видеш гайд с ОФА с таким символом для шамана, убегай оттуда... гайд писал шаман с циркуля! =)
Тебя предупреждал не только он... мы (лок шам шп) писали тебе неделю про этот символ... Сливали нас пару раз только из за него...
И скажи, ты новичок? Не видеш что баганый символ? Я уверен ты не сказал ГМу что ты баг юзаеш, а просто можна ли ставить тотем. Конечно он ответит что да... Хватит с себя строить жертву,отсиди 2 недельки в бане, потом сам будеш понимать где баг а где нет
А, так теперь ты у нас ГМ на сервере? Господи откуда вы беретесь писать такую чушь...
Тоесть пал не жмет на кнопочку каждый прок чтоб нахиливать больше хилов, оно само хилит, да?
Заканчиваю этот бессмысленный трэш, админам биг спс за фикс тотема, хотя можно было и побыстрее, ато поразнывались некоторые....
Покажите мне пвп гайды с этим символом пжалста\
Прошло 3 дня...
...ответа от гм нету...
...он думает...
...ждем дальше....
Тут можна банить всю ихнюю тиму 3х3. Взяли 2200 одними багами
Бан шаману! Я сегодня буду летать на СХ а завтра поставят античит, меня не забанят?
ап.
на первый раз простим.
с этого момента банить буду всех, теперь будете знать и не отмажетесь