че за бред ты несешь, ты с таким же успехом можешь ебашить и с прожиманием 99% своих спелов в аое кливе
ну удачи хули, времена 406 уже прошли старичок
lol no comments
Вид для печати
При чем тут 406? на 434 тут апал глада когда не было попросту абуза, все кто сейчас в топе благодаря прокам сидели на полторашке и не вылазили от туда.
- - - Updated - - -
И еще, просто вспомни были ли до введения абуза фаеры/роги/совы в топ рейтингах, не было их попросту. Редкие роги отличались апая свои 2800, не более.
Да ничего такого делать не будут, зачем что то скриптовать? Чтобы на арене не прокало или что, если да то такого делать точно не будут.
А вот то что геодата нихуя не работает и сова кидает грибы, прокает ратрак хитрости и ты стоишь и умираешь в проках это пиздец конечно yao-ming-fuck-that
Densecy, Я помню тебя,ты выходил на центр арены,и получал очень много контроля,и твои напарники умирали,это было когда мы в джангле были,а ты в рмп,сам гидра с небес спустился,понятное конечно что джангл контрит,но вы не могли прожить 30сек: ) ,не пойми кого из себя строишь бтв,а сам играешь очень слабо парень.11wink1hi1
Кирил, вишанка, фиалы. В хлам переапаные коты(только не говори, что это не так, Царап то знает)
Даже стоя под МА на фри касте с 19% хасты, что не типично для Дц цокла, просто не смог прохилить.
Джангл сам по себе очень сильный на цокле. С Фолсом и Царапом я в этом лично убедился, просто ваншотая рандом таргет. Прист просто не сможет одновременно хилить эту тучу дамага и диспелить инстант с друида+давать швд в манкистан/скаттер не упираясь в кгд. Единственный вариант и был торговать на центре и забрать через асист. Но под шаманом убить почти анриально...
В 2013 без абуза выходили джунгл против ШПлея отыграв против них 4-11, слишком много дот, но даже эти 4 игры смогли каким то не понятным образом выйграть просто прованшотав до тотема...
Ак продан был еще в сентябре 2013.
Фералу не нужен даже абуз, он просто может ваншотнуть со старта, как делал мой тиммейт Царапцарап. Он выдавал какой то анриальный дамаг. Выходя против локошаманов, он лока передамаживал в двое, афлика... Да и в тройке на кате в рмп опыта по нулям. Апался в джангле на лайве.
С днём знаний вас, школьники мои любимые spider-man enio12
Воу ну и суровая Чехия если первые 3 дня начинаются с лесаbiggrinbiggrin вы там фильмы для взрослых делать будете?spider-manspider-man или вас просто Чехи поимеют чтобы много себе не позволяли в будущем?)yao-ming-fuck-that
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4751605
курс 7-8???)tonko
сабж, 1 сентября не только для школьников =/
Клозать тему пора, мне кажется)
уже писькомерство пошло)
правильно, нахер тут контрить yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
судя по всему он был обоссан не один раз spider-man
lal
- - - Updated - - -
ну да, выйграл бы чей то )(** для своей жопы
Да ладно чё вы все на Ничоси напали ему и так плохо будет 3 дня ( типа Чехи напойат а патом васпользиваютца иво анальную девстинастью11!1! и так 3 дния! )
Densecy зачем тебе рейтинг на пиратке? Ты что, дурак? Нет, серьезно. О каком там скилбейзед сетапе ты можешь говорить играя на ПИРАТКЕ? Где нету даже разнообразия тим. Я апнул тут 2к в тройке где 60% из всех побед это против одного и того же шатера и тсг. Ну, немного 3дд и всякие рандомы в хоноре. Я никогда не прокал тут на джангл, бист , шклив, кфц, даже ок рмп я тут не видел (Рмп с аое фаерами не считается) . Где все эти тимы? Ой! Они же не делают пиу пиу ратрако - хитростями! А значит не играбельны на циркуле! :(. После 2к реги не стало. Сидели по 2 часа и ждали. Потом тупо сделали ро.
http://s7.hostingkartinok.com/upload...45b2e37be0.png
Странные лш были..
- - - Updated - - -
Хотя если за лока наурка играл тоundrstnd
http://s014.radikal.ru/i329/1509/ad/fab968a2baca.jpg Единственный лок, который не проиграл моему коту в 2раза по дамагу. Реально единственный был... Из абуза - фиал хм, все..
Это еще 13год, что сейчас происходит, отдельная тема.
На этом скрине шаман голый , или не ? лок мейби играл от дефа ...
А вообще лш не должен проигрывать дц коту.. играешь в шамана лок на фри касте, играешь в лока его .!. убьешь..
Все мы знаем, что 3х3 брекет не актуален, а администрация ничего кардинального не предпримет, за исключением исправления какой-нибудь череды убийств разбойника/икд 372 тринкета. Посему предлагаю всем забыть про катаклизм и начать играть в кс го, Гейб всех нас любит.
peace