https://www.twitch.tv/lonsjke
Вид для печати
Не видит раскладку талантов при 2х2 сетапе(скриншот)
Upd.
Время идёт и мета меняется, сменил немного билд, а также подредактировал гайд.
Upd.
Сделал фул старт пала в своем гире.
Хотел узнать какой профит тала "Улучшенная аура благочестия" в 2с и в 3с, допустим в 2с понятно (против вп), а в 3с как быть? (ведь всегда приходится бегать с аурой сосредоточенности) и не лучше ли докинуть этот тал в "Святое покровительство"?
- - - Updated - - -
Да и еще Лонс, если не сложно, перезалей скрины со шмотом с включенным аддоном inspect equip, зарание спасибо.
Кап ресайленса на ЛК есть?
Хопхей!
Дополнил гайд по новой мете, обновил таланты, макросы, статы и тактики.
Есть вопросы - задавайте!
Какой мета гем лучше ставить?
И какой лучше щит? на мп5 или на крит(63крита vs 32мп5)
От ситуации зависит, допустим, если играешь мирор вп, лучше мету на антистан, если против дц ретрика, на уменьшение фира.
Я использую дефолтную мету (21 инты, 600мп прок), но свапаю под разные сетапы, если заранее знаю оппонентов.
По поводу щитов, так же - свапаешь по ситуации, вначале с критом, просел по мане - мп5
А еще чем профитен глиф молота правосудия? +5м того не стоят как по мне
Ладно, потестирую. Спасибо
вопрос по профам -
смотрел холиков на хай рейтинге у всех портняга, да и тут в гайде указана портняга, куда подевалась классика юва+кузнечка =(
Нашивку на спину спд имеет смысл брать только за альянс и только вместо ювелирки.
3х3 гир тоже можно собрать так, что будет 650-700 хасты, 350 мана регена, 3600 спд и тот же ресайленс, даже на 20 больше.
Теряется 2% крита, но зато всё остальное намного лучше, тот гир, что у тебя собран разве что против тсг какого нибудь и то я бы одел ступни пве критовые, или пояс ещё на крит, а то у тебя либо пояс на мп5, либо ступни пвп, что 580 хасты. В фул старт гире лучше купить чест за 50к хонора шамановский на хаст/мп5, ну а если прям старт, именно такой гир как доступен сразу и не требует хонора и тд, то тогда да, ноги сойдут, наручи лучше взять опять же шамановские 251, пояс оттуда же и спину/шею с оло + хаст+мп5 и минус ресайленса 100, а то и меньше, если собирать без шмота за хонор, то так.
Не открывается твич твой
Привет всем, подскажите сколько реса на бг типа всг,око , низина нужно)
Lonsz, простите а можно с вами встретится в игре и по подробней поговорить о холике чтоб вы объяснили мне что да как
В кабинете сексопатолога. Врач: "На что жалуетесь?" Больной: "Знаете,
доктор, мой сосед говорит, что он за ночь может восемь раз! А я не
больше трех..." Врач: "Посмотрим-посмотрим... Откройте рот, скажите
"А-а-а". Больной: "А-а-а!" Врач: "Закрывайте. Ну что же, НЕ ВИЖУ НИКАКИХ
ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ МОГЛИ ГОВОРИТЬ ТОЖЕ САМОЕ".
хотела спросить касательно шмота что нужно одевать
Что это за дичайший билд в 2с?) Это же лють полная.
Какие сокеты надо для холика в 3с?)
Обновил гайд (гир и типсы) против разных сетапов, жду вопросы, если у кого-то имеются.
Вложение 793807
Из глифов взял всё тоже самое кроме глифа на молот,( Взял на деф от сальвы)
пве нон сет на мп5
Может есть что то добавить?Посмотри пожалуйста.
Критика приветствуется
Кольцо (на мп5, пусть даже 264), глиф - поменяй.
Сальву диспелят, по факту она тебе пригодится в мироре варпал или против лок пала, а ну и пал дк.
На ходж - универсальный.
Устойчивости добавь, маловато с т2.
- - - Updated - - -
P. S. Бинды скрыты или их просто нет?
Лучше забинди каждый спел, клавиатура позволяет)))
А такой вопрос,почему хаста приоритетной статой является,а не крит?бывают же ситуации,когда напа твоего просадили,шок не кританул,и ты стоишь и спамишь вспышкой,в такой ситуации как по мне Крит лучше выглядит чем хаст,ибо если критует,то фул столб поднимет +-.спасибо
Товарищи, подскажите пожалуйста, сколько за хпала и апал 2600+ в древних годах и то и се (был в руках т1), но никак не понял в итоге.
Какое оружие лучше всего брать? Кто-то орет валанир, кто-то теренас, кто-то т2. Так что и для каких ситуаций лучше? и почему... можете пожалуйста рассказать ваши мнения по этому поводу.
Двойку играю с дестриком, а тройку апал с дестром и аваром всегда.
Джага (Правосудие света) по таргету тимейта, либо вашей цели, либо ближайшей цели.
Код:
#showtooltip Judgement of Light
/cast [harm] Judgement of Light [@targettarget, harm] Judgement of Light
/startattack
Таким способом можно дописать любые агрессивные кулдауны (молот гнева,экзорцизм).
дайте пожалста норм макрос на молот гнева