Ладно,всё,я сливаюсь, вас и так Сфера норм потрепала :))))biggrin
Вид для печати
Ладно,всё,я сливаюсь, вас и так Сфера норм потрепала :))))biggrin
Журналисты тоже хотят стать звездами, а не оставаться в тени) Поэтому можно и стерпеть разок их моськи на страницах)
А так, вставлю свое мнение в эту горячую тему.
Вижу только бедную Настю, которая пытается все сделать и не обидеть оставшихся журналистов, которые в свою очередь ничего в журнал не вносят. Большая половина сидит в составе, гордится званием и медалькой, искренне восхищается проделанной работой главреда и оставляет эти восхищения в комментариях.
Тут уже руководители других логонов приносят новости на блюдечке, я бы задумалась.
Советую Насте не говорить о нехватке времени, сразу возникает вопрос - зачем брать на себя так много?) И пересмотреть свой состав, который довольно большой, но малопродуктивный.
Муа :3
Таааааакс, наченём с того что из журнала я что-то должен выделить интересное и познавательное.
Стр.3
Начнем с первой страницы, там мы видим какую-то не интересную личность. Чем она меня должна заинтересовать? Она спасла мир? Она руководит ЧЕМ-ТО ВАЖНЫМ В ЖИЗНИ МНОГИХ ЛЮДЕЙ? - нет. Вывод: Ненужно.
стр4-24.
Информация, которую можно узнать чуть-чуть научившись пользоваться форумом (если ты конечно не конченный аутист) Вывод: Ненужно.
Стр28
Смотреть описание к стр3 Вывод - тот же.
Стр32-44
Инфа, которую можно найти в свободном доступе, да и любой кому хоть как-то была интересна тематика вов уже давно все это знает. Вывод: Ненужно
Стр50
Может и интересно, но явно нуждается в хорошей доработке. Вывод: Доработать.
Стр52-56
Инфа, которую можно найти в свободном доступе, да и любой кому хоть как-то была интересна тематика вов уже давно все это знает. Вывод: Ненужно
Стр58
Может и интересно, но явно нуждается в хорошей доработке. Вывод: Доработать.
Стр76
Какое отношение имеет какая-то группа неудачников к проекту WoWCircle? Они что играли тут? Вывод: Ненужно.
Да нет, польза есть от журнала ,гнобить не стоит, просто хотелось бы видеть то,что интересует игроков,а не членов самого журнала. Видеть свободныи журнал ,многосторонии,интересныи, расочныи . В любом случае последнее слово за редактором , ее дело прислушиваться к кому-то или нет и кто будет представлять этот журнал. Искренне желаю журналу яркости ,а редактору терпения. Помните,что вы пишете не для себя, а для игроков.
Вот и я про то же. Информацию эту я и так могу узнать с форума, зачем это дублировать в журнале? К чему эта группа тут?
Поступило такое предложение от бывшего дизайнера журнала, мы знаем ее как Ула)
В общем предложение - поощрять бонусами ребят, которые стремятся что-то сделать для журнала, берут на себя писанину за других журналистов и т.п., никто не говорит о каких там баснословных суммах, а всего лишь о поощрении, многоуважаемых журналистов, делать какие-то квартальные премии.
Хоть чем-то стимулировать работу, тогда потянутся люди и не придется руководителю логона делать отписку для журнала)
В общем предлагаю рассмотреть данный вариант стимулирования работников журнала.
11 бонусов в неделю, за такие статьи
Господи Че вы тут развели ?
Для 90% журнал это - 5 минут чтения стены буков,где каждый из нас ищет что-то интересное.
Если кому-то что-то не нравится,то составьте свою статью и отправьте Синегосе.
В чем проблема?
Все просто - вам всем лень это сделать.
А языком трепать каждый может.
Я один прочитать его не могу?
да и пусть идут, но весь принцип в том, чтобы платить только тем, кто работает... не делаешь ничего, давай до свиданья.
это как реальная работа, ты выполнил работу свою, мб чужую, получил за это стимулирующую выплату, все счастливы)
так же и тут, делать хотя бы квартальные премии)
вот попкорн, Сашка - уже сколько пишут, мб они и не нужны им, премии твои, но сам факт, показать что ты ценишь их работу, преданность и т.п.)
>2015 год
>Делать жирнющие намеки на то, что твои друзья тоже хотят бонусов.
Ох, лол.
Это называется здоровыми рыночными отношениями, т.к. любой труд должен быть оплачен/вознагражден. Взаимовыгодный симбиоз.
Все равно, что Ваш работодатель скажет: "ох, жирный намек на то что он хочет денег от меня". Абсурдно, не правда ли? А как иначе? вы на работу устраиваетесь зачем? Чтобы получать зарплату и чем выше оплата, тем качественнее вы будете работать. Вот только главред не может предложить реального заработка, так чем игровая валюта (бонусы) не стимул? Чем отличается работа в интернете от работы в оффлайне?
Такое ощущение, что подобные Вашему посты пишут дети.
>2015 год
>Называть скопипащенные тексты и несколько коротких очерков работой и требовать за это денег.
Ахахаххаха, прекратите.
ты меня расстраиваешь enio2
- - - Updated - - -
А про поощрения с бонусами тема велась, но ничем так и не закончилась. Собственно при мне всего лишь пара человек яростно этого требовала. А если их ввести сейчас, то текучка людей увеличится, и мы будем видеть набор на новую должность каждый раз, как очередной халявщик накопит себе на шм. Проект создавался как фановый, и людей набирали по их заинтересованности. Как и писала выше, стоит всего лишь пересмотреть коллектив и набирать нужных)
Стоит пересмотреть коллектив... из тех кого нет? Судя по комментам Таси, то набирать-то не из кого. И текучка в данной ситуации будет значительно выигрышней, нежели застойное болото. Из месяца в месяц наблюдается отток участников.
Думаешь, что люди будут приходить в журнал, тупо отсиживать положенный срок (ничего не делая) накопят себе на шм и свалят?
Нет, прежде чем свалить они будут выполнять свою работу, и им придется делать это относительно качественно, (если они конечно хотят заработать свой шм) Работа будет проделана и это именно то, что и нужно журналу. А если учесть, что зп будет квартальная, то прежде чем заработать свой шм, придется нехило потрудиться.
Конечно же, необходимо устраивать тестовые работы, чтобы было понятно, что человек в состоянии дать журналу что-то стоящее.
И мне кажется, что кого-то в итоге это может зацепить и тогда человек останется не только ради бонусов.
п.с.: Что плохо в текучке? Журнал это не семья, чтобы поддерживать какие-то излишне близкие отношения внутри коллектива. Люди идут туда делать свое дело, а не заводить знакомства и зависать там навсегда. Текучка плоха лишь в тех случаях, когда это портит твою трудовую и когда на переквалификацию персонала требуются какие либо затраты. В данном случае никаких минусов от текучки я не вижу.
В свое время я прогуливала лекции по управлению персоналом, да и не считаю кружок редакции полноценной трудовой деятельностью, чтобы так серьезно это рассматривать) Но введя слишком маленькое поощрение - никто не пойдет. Ввести умеренное/крупное - после каждого выпуска кто-то будет уходить, получив свое. Соглашусь с тем, что после этого каждая из рубрик будет написана, с небольшой поправкой на то, что из выпуска в выпуск это будет другой человек) А нужны ли сейчас Анастасии Батьковне бесконечные собеседования? Делаю ставку на то, что скоро у нее будет один милый, маленький клиент и время просто закончится)
А так да, поставь я себя на место журналиста, было бы довольно мило получать благодарность, даже ту, что будет просто копиться в личном кабинете.
Это было всего лишь одно из предложений, способ удержать журнал на плаву, а не инструкция к действию. К слову, в свое время у меня было много идей.
Конечно же, тут уж пусть редактор сам решает: нужно это ей или нет и насколько это серьезный проект.
А если действительно в скором времени все загнется, то извиняюсь и больше не лезу в тему. Пусть все катится куда катилось
Обложка оооочень крутая
Лягух Топ 1