Ну эта.
- - - Updated - - -
как где?
- - - Updated - - -
Или не заметил что эта тема моя?
Вид для печати
Ну вот как к тебе нормально относится, когда тебе пытаешься объяснить где ты не прав и помочь, а ты только огрызаешься и репортишь. Поведение школьника. Больше мне нечего сказать.
Чтоб было понятно,сейчас батя прояснит ситуэйшен!
Короче.дело было так:
Кодекс и нон увидели хорошенькую девочку ментолку,нон уже хотел было кинуть ей палку,как кодекс себе на логон эту девочку забрал,тут была интрига вплоть до перестрелки,но потом кодекс и нон решили,че из-за бабы сраться,по палке накинули и не выдали за отработанное время девочке денешки и турнули её ))))
А в итоге мне даж жалко ментолку-на пути к модерке она приняла на себя сток дерьма от хейтеров,всё ради модерки,а теперь все грязью поливают ,куча хейтеров, а модерки нет-просто бомжиха....жаль её....
Мораль сей басни такова:.
1.не желательно давать модерки игрокам на другом реалме или логоне,если они изьявили желание модерить тут.
2.До 18лет не стоит школьницам,типо ментолки давать модерку)
Вчера довел эту
Сашу до истерики она
На меня обиделась
Саша не обижайся
На Папу
Барахоева хочешь
Я щас кину пак
Тваих лузов и то
Я не все скринелyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Нет другую не наверное
А Барахоеву маленькая истерица азазаз
- - - Updated - - -
http://s019.radikal.ru/i614/1511/94/a9f23e655feb.png
Барахоева я не баюсь репортов
Ментолка уже знает азазаза
Если бы за то что говоришь
Или пишешь в скупе давали бы
Наказание то ты бы
Меня уже давно опредилила в палицию азазаза
- - - Updated - - -
Да и ее тоже
http://s006.radikal.ru/i215/1511/9e/bb7ab8dfbed0.jpg
- - - Updated - - -
Саша мне вчера
Тоже самое говорила в
Скупе азаза
Я спать,бате нужен отдых)
Ментол раз уж ты кинула репорт,то поясню тупой бабе,поч тебя все ненавидят:
1.Ты мразина,из-за которой удалили флудилку,ты там нахуй был не нужен,люди сидели и общались,как им нравилось годами,тут ты потаскушка решила лизнуть на модерку,прибежала в святилище,где ты нахуй никому не была нужна и стала заёбывать со своими репортами.
2.ты,как и чмо фантиклалачка выкладывала людей на в нарушители,которые продавали не перс маунтов,даже не предупреждая в пм,что их могут забанить за такое,фантик вообще хуесос редкий,еще и поискам по матерным частям ника вычислял игроков.
3. Когда давались ответы в темах,ты все равно слоупочила и десятым постом линкала правильный ответ,который был дан до тебя.
4.Ментолка,ты настолько убогая дура,что лоханувшись и проебав шамана,начала пиздетЬ.что у тебя его украли,хотя сама на акк мне кинула,курица тупая,в итоге шам в пермоменте.
5.Ты школьник 14 лет,к тебе уважения не будет ,как к администратору,сколько ни саси.
6.ментолка общалась на ты с игроками в игре,потом,как дура выкала на форуме....
НА ЭТОМ У МЕНЯ ВСЁ.АДБЕС АМИГОС,Я СПАТЬ,ВСЕМ УДАЧИ,КИЛШОТ ТЫ В ЧСЕ У МНЕЯ,МОЖЕШЬ ТУТ НЕ ДОЛБИТЬ СВОИ ПОСТЫ)biggrin
- - - Updated - - -
КОРОТКО О МЕНТОЛКЕ) http://www.youtube.com/watch?v=hs63aRZzZDg
Не надоело? Хватит уже мусолить эту тему.
Закрыто