только что ретрик 6665 при 690 хасты дал 19.6
http://savepic.su/6823831.jpg
Вид для печати
только что ретрик 6665 при 690 хасты дал 19.6
http://savepic.su/6823831.jpg
был бы в силе\силекрит дал бы 20.500) инфа сотка
по логике этих ребят он бы дал 40
Года два назад, все так же смеялись с воинов с камнями на силу/хаст ))00))0))
ток что у палов, что у варов гемятся на хаст только дцп и пох, что у самого вар с жёлтыми в силу\хаст))) на обоих и в силе\крит норм дпс выскакивает
спекну кого-нить в танка на саре на рт,а сам подамажу)глянем,скину сюда потом))прям аж любопытно))
- - - Updated - - -
да канеш норм дпс показывает)я хз откуда эта херня пошла,что в хасту надо гемиться и класть на все остальные статы))какие-то милли кастеры прям biggrin
- - - Updated - - -
да просто пофитнее верить ребяткам которые протестили все сами)а потом писали толковый гайд)я тебе уже ответил)да и скрин есть)и да,кстати,если как ты говоришь ретрик при 6.6 дал 19.6,а ты при 6.9 21+,ну я хзхз))по твоей логике он как раз в бисе при 690 хасты должен 40к давать,а не по нашей)до тебя не доходит,что вопрос стоит как прокнет,какой рейд и некоторые факторы тоже)сходил в 1 рейд и все,типа чет понял))
вар в бисе имеет либо чарку на плаще на хасту,либо 2 сокета на силу хаст для 7% хасты пассив, ввиду прямой зависимости дипваундов и количества героиков от хасты(под "зависимостью дипваундов от хасты" я имею ввиду не то,что хаста увиличивает частоту тиков, а то,что она позволяет разогнать тик дипваунда до весьма приятных цифр + увеличение скорости нанесения автоатак с левой руки,что дает рагу,что позволяет спамить героики, что позволяет еще больше стакать дипваунд)
Но опять же 2 сокета да и по соцветию в желтые воткнуть вару для 7%, или же гемить циркулькап хасты рпалу в виде 10 сокетов.
вы хоть прежде чем бред про дпс с хастой писать загляните в окно персонажа и посмотрите сколько при 509 хасты будет автошот (окноперсонажа вкладка автоатака) потом добавляем в пати дк и смотрим результат, а потом по 1 сокету гемим хасту и смотрим, как хаста дает все меньший и меньший прирост к автоатаке с каждым воткнутом сокетом. мб го еще циркулькап арп обсудим?)
Спасибо Спанджбобу, эт ты про 35% арпа у пала, которые у нас почему то называются капом? biggrin
какая огромная стена текста, играл всегда варом без камней на хаст (238 или сколько там в бисе), решил вкачать инжу и поставил в жёлтые камни сила\хаст дпс такой же.
и выдавал и 17-19к на профе и на сарфе 23-25+ без истерий и прочего говна в камнях сила\крит, что ты тут втираешь полная хуNта, не прокает в норм гемминге - твои проблемы
цикруль кап 7% хасты варам штааа, очередной наркоман. А вот лолодин с 690 хасты это ещё больший наркоман, который и вару в ущерб арп хасту гемил до 700 и врывался же ещё как-то.
геминг сила хаст лично на х100 уже примерно года 2 -_- и почти все скрины в теме ретриков именно с х100
умри ат спида, циркульпарни ставят силакрит, парни с ежей (собстна оттуда инфа и взята про 7% хасты) ставят либо чарку либо 2 сокета
и все норм ретрики с х100 не заливали сюда скрины и все ретрики с гемом в хасту были унижены ретриками с гемами в силу на том же х100
гемься в хасту, похер вообще)
вот погодь ты месяцок, как раз осколки дособеру) буду прям ради тебя ретриком в первый рейд идти и приор сливать на токены)
- - - Updated - - -
это не кап, а что собралось со шмота :D тебе правильно намекнули "у ретриков тоже кап арпа есть особый?" кек
даёшь в гемминг хасте 100тыщ, давай дальше - меня и в силакрит дпс не огорчает
уже года 2 как за алых любой ретрик с гемами в хасту является абхарканым дебилом, лично унижаю их в нвд
- - - Updated - - -
окей, не кап, а оптимальное значение собраной хасты для максимилизации ДПС, почитай на всемизвестном англоязычном источнике всего теорикрафтинга (ежи) почему именно 7%
Pvehero, Скинь скрины с ДПС в БИС шмоте (6923 гс) с камнями на хаст, что бы было видно статы естественно)) tr119
господа, что вы все упороты в хасту? глупая трата сокетов ИМХО
так что лучше пал вбитый на хаст или силу? я так и не увидел ничего толкового
в силу
Barxo, Надо самому тестить.... Здесь все неоднозначно... Нужно сходить в 2 одинаковых рейда по бафам и Дпсу один раз в хасту вбитым, а второй в СИЛу фул, вот тогда ясно будет.., один тут пытался доказать таким методом что хаста лучше, оно вроде бы и так, вот только сомневаюсь что в его случае рейды были одинаковы, да и он где-то слился...
Так что этот вопрос открыт...