как было сказано где то выше, лич - для удовольствия, серьезно относится к чему либо тут нет смысла, тем более и не оф
Вид для печати
как было сказано где то выше, лич - для удовольствия, серьезно относится к чему либо тут нет смысла, тем более и не оф
А ктото больше то давал, чем они?
на этом сервере.
А пруф?
С 2-мя герами ещо наверное)
Говорю только за себя и за свою еще тогда гильдию в старом составе, на сауре...и конечно за давностью ничего не осталось, и не выкладывалось, в то время и так все знали кто на что способен, об остальном история умалчивает))))
да не без укусов точно))) так бы и был в реале за 1ккк, хех
да и не имеет это уже значения
когда стакалось все что можно и нельзя
Тогда получается нет)
Автор какойто дцп с малахов тв будто.
Если ребят которые бы показали больший урон на нашем реалме нет, то получается что да, пока что топ)
Или я непрально разсуждаю?
При чем здесь возраст контента? Мы играем на вовциркл, на реалме х15-20, на котором никто больше неудосужился показать больший урон, не так ли?
Ребята же не кричали что ето самый крутой урон на вотлк всия-всия)
Ну ето уже слишком, да и у многих такие есть)
Могу покопаться и найти скрины самый большой удар персонажем 59кккк, хых
пожалуйста ;)
http://cs633223.vk.me/v633223808/13cd5/3JI4ESiu61I.jpg
- - - Updated - - -
нет
как всегда срач
[QUOTE=Тайлай;5192799]пожалуйста ;)
http://cs633223.vk.me/v633223808/13cd5/3JI4ESiu61I.jpg
1) цлк 10обычка
2) бил соло
3) под ростом шамана
4) 1 дд
5) бафнули перед пулом
6) в рейде только топ дпсер
как вывод: готовились заранее (развод не удался)
Ну да, про возраст бессмысленно говорить согласен, тем более в любой игре никто не отменял конкуренцию, стремление к лучшему, или хотя бы видимость такой конкуренции. Любой здравомыслящий ГМ любой гильдии будет создавать хотя бы такую видимость, как минимум. Чем кст сейчас занят и я со своей ги)) составить конкуренцию сильным гильдиям, в прогрессе гсе и и тд. благо опыт есть)
ага
- - - Updated - - -
ага ) и это крутой гм крутой гильды(http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=515620), который считает своим долгом нагадить Гильдии Орды THE FURIOUS THUNDER. но зачем он это делает?)
"Приветствуются общительные и веселые люди. которые смогут подружится с нашим замечательным коллективом" - по твоим постам заметно, какой ты общительный и веселый, а главное, что ты лидер замечательного коллектива)
при этом ты постоянно суешь свой тред в топ, чтобы у тебя было много просмотров и спасибок, но никакой смысловой нагрузки такие действия не несут. да и твоя "функция" в коммьюнити сервера отсутствует.
- - - Updated - - -
у нас полгода, чтобы достичь прогресса, вдвое большего, чем наш сегодня.
хм, я просто скажу прогресс нашей гильдии далеко ушёл вперед, просто был перерыв в 3+ года)), а сейчас речь идет о прогрессе новых игроков в старой новой гильдии) так что незачем загибать планку
могу сказать даже больше останься ги на сервере где бы вы были и были бы вообще) хотя мб твой пост я не верно понял - как наезд..)
И лич был убит в 25 г но не ачив не шмота не было тогда еще, так же и алгалон и ега не пахали ваншотили весь рейд...а дожидаться не стали пока все починят ушли на оф)
не буду спорить, но здесь своя ситуация. быть может позднее ты подумаешь об этом под другим углом.
все может быть, кто знает, но спорить и сраться вообще не вижу не малейшего повода, и тем более кому то что то доказывать или просить что б кто то что то доказал мне, сколько людей - столько мнений)
я мог бы подробнее изложить эту мысль в пм.
думаю нет надобности, каждый останется при своем) каждый преследует свои какие то цели))