ща Ментол зайдетbiggrinbiggrin
Вид для печати
Атоши, днём будешь на х100?)
Когда я в 2013 выбирал для себя сервер, я сознательно искал сервак пвп-типа. И это несправедливо по отношению ко мне и к тысячам других игроков, после многих лет игры и значительных сумм доната, ни с того ни с сего менять тип сервера, пускай даже на неделю. Близы и то так не делают.
Однозначно ПРОТИВ. Кто хочет играть на пве-сервере, пусть туда и идет, нечего ломать игру пвп-ориентированным игрокам.
Во отлично)
Здорова Атоши) ноут высушил )) думал сгорит) но вроде нормально, до качался я) немного в синьку оделся, начал бгшить) ждал тебя,но тебя не было)
http://s018.radikal.ru/i508/1602/8d/97dded04eeb4.jpg
- - - Updated - - -
чуть не забыл
http://s017.radikal.ru/i432/1602/00/f8cd48d5eb3b.jpg Raegan
завтра буду в 21 по мск, а потом 4 дня в любое время=)) весь день забит просто в понедельник, среду и четверг1hi1
поздравляю за ноут и за лвлsm5ilesm5ile
- - - Updated - - -
ха) спс, а вот вариант с модельками дренора=))
http://savepic.ru/8574314.jpg
борода конечно круче у дренорских моделек, но вот анимацЫя бега круче у старой моделькиbiggrin
то шмот просто еще плохой) до принцев проносится отлично и синдра норм в гере, а в обе еще и лич. А вот с Лантиель и Принцами я хз честно как херачить(
- - - Updated - - -
каждый день там разборки огромные, не считая еще постоянных ганков кем-то кого-то. biggrin
- - - Updated - - -
как-то на клаву вьебал бокал пива но она не выжЫла после того((
- - - Updated - - -
арр. Нешт докажет, как там ржачно Проффа проносить. Короче весь зал уже в луже той зеленой и бегаешь по ней=) Халявщик если бы увидел, повесился бы yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Нажал "ЗА" так как всё равно всем будет пофиг на это голосованиеyao-ming-fuck-that
Обратите внимание на одну забавную вещь. В голосовании от нона "За" было 60% проголосовавших. Сейчас "Против" 69%.
А как говорил нон "с увеличением числа голосовавших процент не изменится"
Ты нажал "за" просто потому что конченный дегенерат. За столько лет ни в одной теме от тебя умная мысль не проскочила. Постоянно какую-то дрочь в массы толкаешь и думаешь, что классный) а на такие вот сообщения думаешь, что у людей пригорает. Обломись, мудила! Плевать на тебя. И на посты твои взираю, как на грязь под ногами.
Хуань,
Tsinaev,
Две подружки
Нашли свае счастье
- - - Updated - - -
Шкуры вы что-та
Слишном много нафлудили
Нон мог был просто сказать реалму х5, что будут введены пвп/пве недели. Тупо поставить перед фактом. Типо "я так решил, и всё тут". Но нет же. Он создал иллюзию выбора. Другими словами, нагло соврал, что якобы мы сами выбрали то, что нам вовсе и не нужно. От этого и обиднее.
Мне и в жизни хватает чиновников, депутатов, которые решают как мне жить, без моего ведома. Не хочется такого и в игре.
За конечно же, но только потому что не играю
Хахах посонам с х5 не везёт чего то(
Если уж и делать то нечто подобное(ну а чо,маразм крепчал:D)
ПвЕ неделя: Дружественные локации,х3 рейт кача/репы/голда,невозможность регать бг и арены,сброс кд на инсты 3 раза в день.
ПвП неделя: Враждебные локации,х3 рейт хонора на бг,х3 рейт с аренки,закрыть все пещеры,прок бг тока всг/арати и око.
ИЗ 25 голосов за 11 с одного аккаунта,то же было в голосовании нона,но он сделал закрытым,либо они накрутили голоса,либо он сам,но тут всё открыто для всех и всё видно,нас не нае**** ,вот честное голосование,а не пародия нона. против чередования в 6 раз больше голосов!
Дальше нонка-вот тебе крч статистика 10 на 60,бери и дели онлаин,считай голоса,ты ж крч мастер статистику собирать.
Wpvp умрет? =/
помню просили нона еще раз провести голосование, либо то его голосование, снова продолжить, открыть.
Он ответил типо: "А смысл? +/- 5% будет. Погоды особой не сделают". Ща поищу его цитату.
Ну а тут, в НАСТОЯЩЕМ мнении игроков сервера, видно 28.57% на 71.43%. И это вовсе не +/- 5%.
особенно если учесть что За накрутил Атошик, со своих левых акков) то получится где то за 10-15% против 85-90%
http://i65.fastpic.ru/big/2016/0204/...3dc997efc0.jpg
sennebit, как то всё это грусто, печально и обидно(
Нейтрален потому и "за" и "против"