Дело бы ночью, взял он своих 4 твинка и апал на них другого варианта нет , ведь ни на афирку не на винтора он не попадал следовательно уместен слив
Вид для печати
:d:d:d:d
а ты не думал что винтор после 2.2 не регал вообще?я ему 2 раза предлагал 3с регнуть против нас.он говорит что у них ханта нету.отмазывается на ок.
против денисейбла я бы с радостью регнуть но по времени никак не получается.а так мы всегда рады с кем нибудь регнуть.но сколько мы кого не звали все говорят ща я на ат оденусь и го.
или у меня напов нет давай потом.
Ну если рейально напа нет как я тебе регну? хочешь добавь нас в скайп и зови когда мы будем все
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:35 ----------
Если же ты намекаешь на скрим на ате то пожалуйста хоть сегодня
а дайте просто всем глада и все успокоються:)good
лучше всем бан дать rofl2
Да это же лучше флудики lol111
тоже вариантbiggrin
никто не хочет обсуждать гладов((
где срач как в 3с?!
у кого 3.3к+ тем бан чё тут осуждать11wink
да не,если логи всё таки будут,то очень врядли,то бан будет тока 2ум тимам1yes1
а петру тиму распутил,и я поднялся на 1 место,щас топ 4 тарал с юбелтом топ 3good
1yes1
го демидемидеми глада он тащит!
Шлеп обновляй сезон без гладов, делайте армори и все будет ок.
Не даешь гладов на циркуле, чтобы все сливеры обосрались от злости
Пхахахахаа, имбицил, ты думаеш тебя мудака кто то будет слушать ?
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:28 ----------
Слив аметиста закончился именно этим
http://forum.wowcircle.com/attachmen...7&d=1335958345
Не апнул глада,зато высыпался!Мир всем посаны,вы все глады.Драйнер вам завидует.
Нам по*уй.
Потеряйся плз, ты тут не в тему qq1q
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:38 ----------
http://s019.radikal.ru/i621/1205/62/0f6ade0d4a34.jpg
Любители пожрать творог , какой перелив?? Варденко не не слышал? топ дк что он не взял бы этот рейт?
Может бы и взял, но как взять рейт если нету реги ?scratch_one-s_head
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:48 ----------
АМЕТИСТ ТЫ ГДЕ ? Я ХОЧУ АГРО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за ноч1yes1
варденко топ!!!! он мой кумир :d
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:55 ----------
я знаю на ком они апали рейт на мне !!
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:56 ----------
скажу вам чесно меня это уже з........о !!!! скиньте тимы !! :d
Паладин, который аренил с вардон сказал что на них якобы 10 раз подряд регал тарал с бумрогой - откуда и такой рейт хД biggrinbiggrinbiggrin
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:01 ----------
Кул xD good
а ничо,что швепс в ресторе аренил тройку?) или ты настолько ущербен что не можешь повернуть свою треугольную голову,чуть правее,что бы увидеть что он нахили 150к,это из плана,не могу нихуя написать,так напишу хуйню)или мне начать кидатьс крины где я нахилил больше тебя на арене,и писать что ты бич безрукий?)
хотя по поводу безрукого бича так и есть)
НЕ не петру в бан низя вы чо он топ!!!
как я понял, тигерфул решил стать местным дурачком?!
Я котегорически против этого!все тимы сольют?!?!?! мы 2 месяца эти долбаные 1950 брали и все насмарку?!?!!?Гм прошу после проведения этого мероприятия вернуть нам рейд тимы 2х2!срины есть!Было потраченно куча нервов и весь словарный запас!
Мне пруф на "скоро глада на ат",всяко неизвестные ривалы qq1q,по сабжу никто не выкладывал пруфы,логов нету.Только кучка бичей с каждой стороны,тявкающих друг на друга.Вывод.тимы обнулить,тайтлы не давать и учиться вести логи
P.S А сочно то лизнул мальчик,ой как сочно trollface111