Варсонг. Ариати, Око - лучшие бг.
Вид для печати
Варсонг. Ариати, Око - лучшие бг.
Око бури. Два пути к победе, два стиля игры, два бг в одном. Никаких тебе ворот, машин, пушек, "убей босса победи".
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:41 ----------
Арати тоже неплохое.
Есть подозрение, что Пельмешка - жирнючий трололо, т.к. пишет полностью обратную реальности шнягу.
око бури. на мой взгляд зэ бест. тут тебе и командная игра и индивидуальный навык 11wink
Арати канешsmile
Арати и альтерак
Самое НЕ любимое бг это Арати, ну я в первую очередь на бг захожу помочить орду, на втором месте тактика, и очень угнитает всё время на арати бегать и искать орду по всей карте.
Нравится ущелье, и нравятся мясные бг типо альтерака и острова, из них предпочту остров. Альтерак приелся
Ущелье Песни Войны, как по мне самое крутое.
Ты не прав. У меня было неоднократно, когда наши вары/дк с ШМами устраивали мясо, а алени по 10-15 к хп просто стояли на точках. Догадайся сам, каков итог бг был.
Ты сам себе противоречишь, то ты пишешь, что я троллю тут, то теперь пишешь, что "умные" вары/дк с шмами рубят и проигрывают зеленым, потому что зеленые делают то, что нужно.
Я про это и писал, ущелье это бг, где стоит такая кучка дровосеков, а хил их хиляет при этом носит флаг, мозг полностью отключен на все время бг, побеждает не тот, кто думает, а тот кто лучше одет.
зы Твой ник не соответствует тебе.
альтерак. мясо)
По-моему самое интересное поле боя это диван.
всг. приятное поле брани, нет еблокроша аля 40х40. все мобильно и предельно динамично.
Арати,а самое четкое Кратер Азшары хоть к нему и нет доступа но в пиндарие запилят)
Ясен пень Арати
око, арати, всг уж больно часто становится тусовкой на респе
Если идёт речь про примейды-арати однозначно. Овер9к тактик, причём нет чётко прописанных вариантов развития, всё зависит от обстоятельств(то есть сыгранности и личного скила команд). Варсонг тоже неплохой для этой цели, но там всё по чёткому сценарию-пространства для манёвра нету(у примейда вс примейда).
Остров не радует даже пашущий, дисбаланс и в целом бг отвратное.
Альтерак-много беготни, но люблю там в пати тусить, можно изменить ход бг в несколько одетых и скиловых тел.
Око-кто больше стоит на точках, того и победа. В плане примейд вс примейд жуткая зависимость от удачи(угадаешь или нет, куда пойдет враг), а как рандом бг-отличное)
варсонг
Арати, ОЗ(механика оффа), Альтерак
Даа, остров. Там так же нет баланса, как и на фришках, только все щимятся не на причал, а на ангар, т.к. десант рулит.
На самом деле все точки на оффе практически сбалансированны. Дамага наносят все одинаково, просто осадках нужно еще доехать и чтоб их не поломали. С корабля же можно сразу же ломать ворота + десант носит бомбы. А глефы на оффе вообще с полпути уже бьют те же ворота, что и с корабля.
Альтерак однозначно, не вижу ничего хорошего в всг.
Следующим идёт арати, затем остров завоеваний.
Арати, всг good
как не попасть на нелюбимое бг, тут два варианта:
1) позвало на бг, вводишь в поиск остров и смотришь если там меньше 40 то вас кинет именно туда
2) самый тру способ . Когда позавет на бг регаешь стычку арену, заходишь на бг , со времнем позавет на арену(в зависимости от серва или моментально или придется немного подождать) заходим на неё и о чудо мы свалили с бг и у нас нет дебафа дезертира . На всех сервах где ни играл всегда работало даже на ат.
ну изобретатели мана _)))biggrin
Альтерак. Из-за мяса и снежного ландшафта.
Самые тру бг это ущелье(потому что оно маленькое, красивая обстановка и можно слаженно поиграть с друзьями) и альтерак(потому что он ОГРОМНЫЙ и хотя бегаешь туда сюда, но если попадешь в мясо, к примеру 20х20, то легко нафармишь почетки) Самое уг это берег и остров(там напридумывали всякой ереси типо пушки шмушки) а низина-дас ис гуд, что сказаать, среднее бг smile.
самое стратегически сложное бг - око бури
Только если играть прем на прем. А так можно просто не успеть что-то поменять, донести до рейда необходимость каких-либо действий.