Перечитай талант - сосредоточие чар 5/5 повнимательней.
Вид для печати
Так там 7% только вкачано
Аркан садится по мане ну ОЧЕНЬ быстро, особенно, если по 4АБ кастить, щитом от дот прикрываясь. Четвертая АБ стоит порядка 1500 маны (навскидку сказал, могу ошибаться), 6% засейвить 1500 маны это очень неплохо, плюс к этому, при проке еще и дается 30% шанс крита (если взят конечно), и именно поэтому я все гда беру эти два таланта (да еще и стараюсь вкачать 5/5) - криты у аркана хороши. Кстати, замечено, что за каст АМ сосредоточенность прокает с очень большой вероятностью, т.к. каждая стрела может спровоцировать прок.
я не спорю, когда талант прокачен на 5/5, но 3/5 выглядит уже сомнительно. Дело ваше, но имхо, не зарешает он на арене, на зерг 1го таргета маны в любом случае должно хватать, а там дальше есть камень и эвок. Опять же, сам в аркане не аренил, но если бы все таки решил покарять 2ку в аркане, то этот талант бы не качал.
ну давай разбирать, 3к армора на любителя " 2. Не взято чародейское могущество - без этого очень сложно делать резкие свичи/бурсты. " смысл его брать когда оно прокает ток от "величия" в моем спеке а 5 талантов терять не охото на 1 бесплаатный каст это раз...
2ое обморожение беру потому- что прокает от фрост армора и ставит в нову... очень полезно вечная мерзлота у меня являеться проходым.... беру его 1/3 т.к. минус хил даеться ток с фрост спелов, второе ареню я с рогой...
3. варды очень хорошо диспеляться согласен не плохой сейф но я их почему-то не взлюбил...
4. ману это мое хп в аркане так что 2к маны равны 2к хп а это не плохо само собой
Обсуждай...
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:05 ----------
и теряешь 7 талантов=( не ок как то...
и не так часто прокает я тебе скажу
1. Вот сколько я играю арканом, ни разу не слышал чтоб не брали мана сейф + рандом крит(для справки он прокает не только от ПоМ'а). Зато ты берешь 3к бесполезного армора и в придачу 3к маны которые становятся абузой в прямом смысле этого слова.
2. Насчет вардов - конечно они диспелятся если их юзать в начале боя, а потом при резких свичах в тебя фмагом/длоком/дкой стоять в недоумение от овер дмга.
Ara, напиши, что глыба не снимает смерч и нужно использовать в самом конце каста. на мой взгляд, смерч самый коварный контроль(
В смерч дается кс и боже,да неужели ОН ЛОСАЕТСЯ!!!111
1yes1
[QUOTE=Ara;99640]Рог - не лучший напарник для аркана ИМХО. Из за отсутствие здравого сейфа против зеркал/хантов/дк и всякой другой нечести рог/маг становится решетом против серьезных тимплеев...[COLOR="Silver"]
амаг+шд рог апали р1 на US реалмах ник мага Abni. убивали тупо за опен и сейвились как боги.
Ок, а Зидан играл в футбол, как Бог, буду так же. Зачем ровняться на заранее недостижимые результаты?
Shurkamag
1. Не знаю точно с кем он что апал, свечку не держал, но часто замечал его 2х2 с рдру или 3х3 в рмп, правдо по стримам...
2. Читай внимательней "Рог - не лучший напарник для аркана ИМХО"
Для справки:
Имхо - In My Humble Opinion - по моему мнению.
3. На каком патче он это апал? 3.1.3 + ?
4. Все же по моему мнению ШП на 3.3.5 именно стал лучшим тимплеем для аркана из за отличного дмг'а при свичах/тунели, не плохих сейфах, присутствующего отхила, и отличного масс/таргет контроля.
Чо за бред?
http://**************/?item=42735
эх саня саня давай делай тактики для 2х2 и 3х3)1yes1
В процессеewbte111
Талант "Чародейская стойкость" разве не нужен?
Для меня лично 2к армора - побоку, я привык без них. Кому то может будет удобно с ними. На вкус и цвет...
2 к для мага, у которого вообще крап армора - много. Другое дело, что для кого-то есть вещи приоритетнее.
А что значит термин (шип?) =)))
Ололошки, Abni апал свою мейн тиму(которая была очень близко к топу) в сетапе амаг+дц.
Шп+аркан вариант хороший, но не на циркуле, потому что тут из-за плохой работоспособности реса требуется хороший, быстрый бурст. А какой бурст у шп? Да его доты пал склинсит, а аркан в это время будет под дк проседать.
На циркуле есть вариант играть только с рогой и бумкой, если хочешь выйти за 2.4ммр. А так, впринципе, если хочешь погействовать, то гействуй в любом сетапе, до 2.2 дойдешь, но дальше - знак стоп.
Совет мой- играть с рогой(на циркуле рекомендую шд, ибо рес нихуя не пашет) пока не научишься выходить за 2200, дальше уж сам все поймешь.
P.S. Гайд написан на 3. Но все равно молодец, что написал.
спасибо!
какой билд был у Abni когда он с рдру аренил?
Закрепил гайдик.
Хороший гайд, сам играю с такой веткой.
спасибо за гайд
Да, очень хитро....злые гении курят в сторонке :)Цитата:
4. Блинк(Скачек (Улучшенный)). Тут тоже очень хитро. Пример - PvP против того же лока. Видите что он начал кастить фир(страх), а кс кд? Быстро блинкуетесь и
лок с вероятностью 30% по вам мисанет.
Если считать что у тебя есть "очень хитрый" блинк зачем сливать копии? :)Цитата:
Копии(Зеркальное изображение). Данным спелом можно сбить таргет(цель) врагу и перевести на копию вражескую абилку. Пример - PvP против Дк. Нужен срочный сейф, блинкуетесь(скачек) в грип(хватка смерти) и быстро юзаете копии и вместо вас дк притягивает вашу копию.
В целом конечно не плохо, не подумай что я критикую твою работу, автор.
гайд отличный
но тут написаны капы для идеально одетых, но хотелось бы знать что нужно наберать в первую очередь и до скольки, а то на наборах глаза разбегаются
мои капы:
сп 3093
кап меткости 8.08% (212)
панетра 76
крит 26.93% (712)
хаст 439 (13.39%)
рес 1023
рсп маны 138