Ну я считаю что это дичь полнейшая.
Но для поддержания баланса плюшек между ПВП и ПВЕ аспектом, неплохая идея.
Вид для печати
Ну я считаю что это дичь полнейшая.
Но для поддержания баланса плюшек между ПВП и ПВЕ аспектом, неплохая идея.
Twenty One Pilots, ghost_S, нафармить 250к хк не сложно, просто долго. Не надо это приравниванивать к величайшим достижениям. Я не говорил, что вот прямо срочно надо делать звание. Имелось ввиду, что какие либо плюшки для пве тоже надо делать. А то только всё внимание в этом плане уходит пвп. 250к хк набиваются абсолютно без скила, тупым заливом аое в прим рейдах пвп ги за пару месяцев.
за 250кх всепобеждающий а за лича 25хм всеубивающий))
JGrif,
и? вы че там вобще отбитые
улавливаете сколько усилий игрового времени нужно чтоб получить всепобеждающего.
и сколько времени нужно чтоб убить лича 25 хм без бафа ( нынешние реалии циркля)
это как минимум не "баланс" как вы говорите.
или делать доп условия
без зонального бафа
без смертей
без вайпов
это как минимум придется пару двойку кд попотеть.
пихать звание ща. это просто шара. в первом же кд все кому оно нужн - зафармят.
что касается прим рейдов. иди поиграй на арене когда неделями крос лагает.
Twenty One Pilots хватит может уже вести себя как клоун выдумывая какието условия или ище чето.
Я предложил.Ты не Администрация, и им веднее, бред это или закрыть тему с одказом.
Не нравится предложение тебе я уже это понял, так иди гуляй и не набивай посты.
Или ты специально хочешь чтобы тему закрыли из за флуда, а потом сам предложешь через пару месяцев и будешь тыкать «Это Я предложил», смотрю опыт у тебя имеется чужие предложение себе присваивать.
ну да, 2 месяца лить аое рейдом полторашек на острове, и неизвестно сколько траев делать и неизвестно сколько кд тратить на то, чтобы аутисты смогли убить босса, которому много лет, ввиду того, что большая часть даже цвета не различает, не говоря уже о том, что вообще не видят ничего, кроме своего топора\посоха. по-моему то на то и выходит по стоимости.
250к убийств это просто Very-easy mode, надо только дрочить БГ 24/7, любой школьник с овер дохера свободного времени зафармит ачиву ну хз, за недели 2, а Лича убить без бафа, надо ещё извилины напрячь.
Вы че совсем гоните, соплей столько из– за надписи над головой персонажи в «Игре», какая разница будут давать за Убийство звание или нет, если пвп игрокам класть на это, а у 80% процентов пве игроков покорение цеэлка заканчивается вайпами на Синдре.
Дичь что это предложение что и звание за 250хк.
Блин че вы так реагируете будто предложил чето запредельное.
Я хотел просто уровнять грань между пвп и пве званиями и все.
Пвп получают звание за 250хк.
Пве звание за Лича без бафа вот и все.
Да может с ачивкой загнул но звание можно же реализовать, на 3м Логоне оно ведь реализовано и люди довольны.
А тут пвпшерам звание за Хк, а пвешерам нечего.
мне лень искать пруфы что он софтеров не банит, а банят сами же игроки , делая неимоверные усилия чтоб пруфнуть. да ты и сам мож пошарится по разделам . например фана.
я те скажу так , половина из тех кто получил глада, 1х1 будут полный 0 . т.е я к чему веду ты арену тут не приплетай. бг и арена разные вещи.
что касается как вы говорите аое фарм почеток, это все до того времени когда ты бегаешь в толпе . если идеть бой уже пати на пати то увы ты обязан знать свой клас чтоб не здохнуть за гкд , аналогично и в wpvp/
Предложение актуально.Уважаемый Нон рассмотрите пожалуйста предложение.
Какое то странное звание
Наши ребята пару недель назад убили Лича без бафа, но ни чего взамен не просили. Странные вы. ;)
https://www.youtube.com/watch?v=-zzKFEOXdFY
Считаю хорошей идеей будет вознаграждать игроков, которые способны убивать лича без бафа, как показывает практика, одного овергира недостаточно, тем более для баланса пвп и пве нужно не обделять ПВЕшеров, к тому же фармить один и тот же контент 8 лет многим надоело, а тут хардкор. (p.s. неплохо было бы ещё ачивку получать)
Согласен за то чтобы поощрять людей за то, что они способны на большее чем остальные. Тем более уже были такие случаи когда давались звания за такой подвиг на х10 sm5ile
- - - Updated - - -
Например на х10 Убили без бафа, кинули видос Эвтечу или Шлепу, он участникам принимающим участием в убийстве выдал какоето звание. Raegan
норм пачаны лутают и то и другое)
Ребята которым нравится предложение.и по мнению которых это достойно реализации на Л 1, пожалуйста оставьте ваши пожелания по званиям в коментариях, если звания понравится хотябы пару игрокам, я буду его добавлять в шапку для выбора куратору, если он одобрит тему..
блин мне бы хоть вообще лича убить)) а люди хотят убивать его без какого-то анального бафа))
Хорошее предложение, т.к. многие топовые ги проносят цлк через ЗЕРГ боссов. А по сути, 7 сет фармить лича и рс, уже порядком надоедает старичкам, ничего не меняется. В этом главный минус пве(
Оставляем предложения по поводу званийsm5ile