Ага, нашли вара в тройку опробовать так и не смогли
Вид для печати
Ага, нашли вара в тройку опробовать так и не смогли
толь иди купи лучше дьяблу 3ую) а не задрачивай в вов это уже не актуально 3с гонять biggrin
з.ы. как диплом получу мб с пунишем млш о5 собирем на топ1 ворвемся как раньше :P
dark messiah of might and magic - старая рпг подобная игра, но положительные эмоции по сей день. Очень ограниченное пространство, но по интересу для меня лично стоит выше скаирима в раз 10 + нужно сделать тяжелый выбор по сюжетной линии: остаться с голой сисястой афигенной демоншей или тупой монашкой. Как вы думаете кого я выбрал? :D
демоншу
как ты догодался? =)))
А я сперва остался за монашку, вот у меня традиция что ли, всегда во всех рпг "святую карму набивать". smile
не любитель игр от 1го лица, но проходил игру раза 3 всегда за разный класс маги больше всех впечатлили в ней (приморозил пол и пинча влепил зрелище того стоит) хоть игра и старая порядка 2005 - 2006 года и короткая, но в разы переплюнет Dragon age ..... да и такое мясо ни в 1ной игре не видел ну вот кроме дьяблы 3й ну там вид сверху)
з.ы. а кто помнит оч старую игрулю название Draconus: Cult of the Wyrm ?)
з.ы.ы. я кстати тоже демоншу выбрал почти с самого начала (люблю злых персонажей да и когда дают выбор на чью сторону встать)biggrin
Злой Ситхbiggrin
не не любитель стар ворсов ( всего 4 любымые игры Варкрафт (стратегии) Draconus, вся Diablo и Darksaiders (жду 2ую часть)biggrin но в них злыми героями НИПАИГРАТЬ =( (ну разве что последняя всеже за всадника апокалипсиса играеш :P)
з.ы. так что никто не помнит Драконисов ?(
ну тогда мои перечислю "r i s e n" отличная рпг похожа очень сильно на готику. видьмак 1-2 вот эта игра у меня прям на 1ом месте, отличный сюжет,графика.
ну кстати да готика и риsен неплоха (хотя 1ую и 2ую готику так и не осилил до конца =( )
меня воше готика бесила, такая тупая игра, что ппц. Фабл вот классный, правда уже ниок совсем по графике, а так из рпг так это диабло 2 и сакред - по сети задротили дай бог...ну и там еше чуток титан квест, но не очень заладилось чета
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:00 ----------
диабло такто воше завал было - миллион дополнений и все нада было попробовать)
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:01 ----------
тема плавно перешла не в тему :d
пасаны, я один тут каэсер?:d
По названию темы подумал что слив рейта
ну вот с фаблой ето да хотя 3ая не ок ваще, единственое в 1ой части бесило что под конец игры ты играеш ах.....ым героем токо под шлемом старикан с огромной бородой и думаеш как он на ногах до сих пор стоит biggrin......... титан квест так и не осилил гдето в азии(3й акт вроде) застрял так и удалил
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:03 ----------
я годика 4 назад задротничал по городу 13ое место было) а так месяца 2 назад установил недельку поиграл и удалил (играли с пунишем терей мужичиной и коровой конфой забавно было :d)
Согласен, одно только не хватает, кастыли нужны! А так файбал гуд игрушка, 1 часть моя любимая, однажды друг сказал мне купить ее, я на нее посмотрел и подумал "нет я это гавно не куплю" все же он уговорил. КОгда я пришел домой и установил я а.......л. Игрушка понравилась сразу=)
Готика?ЛоАл...игра детства,как там: "школота не поймёт"
не конечно, в моем городе было около 300тел с лишним которые играли в кс =)
я даж команды не знаю которые щас играют)
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:18 ----------
ну готика еще ладно , я вообще вон спросил про Драконусов про неё чтото никто и не слышал shok
Запилили бы механику игры Fable в wow круто бы былоbiggrin кто не играл в эту игру многое потеряли, было бы прикольно если бы она была онлайн, сравнилась бы с wow smile
РЕГ 3х3 КАРМА УЖЕ РЯДОМ!
Лучше 5х5 или сделали бы рбг уже в конце концов
пастырь вы про то как нам проиграли =)
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:59 ----------
я вернусь и если моя тима на месте продолжим
через 30-60 мин зайду =) инет на компе уупавший пишу с ноута
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:12 ----------
скажи это моей тиме =)