Надо смотреть по роликам, по игрокам с пристобаффом. Но в любом случае, двойного уреза не должно быть..
Вид для печати
Судя по неполным логам, вроде бы с оффа.. Raegan
Нету в источниках инфы о подобных нерфах. Инфа об отключении проков с Печати и Правосудия Мщения/Порчи - сразу же появилась.. а тут - тишина. А ведь это было бы огромное падение ДПС, которое бы непременно заметили.
Надо будет посоветовать ему поиграть Ретрипалом.. вдруг понравится? 1asdf
Дает, поскольку у нас проки идут с Печати и Правосудия Мщения/Порчи (спасибо Рамусику). Если это (и только это) пофиксить, то ШМ с этой печатью, и макроссом на сброс бейна, будет давать Палу значительно больший ДПС.
Хотя стоило бы проверить еще накопление стаков у рыжего топора, писали что на оффе каждые 2-3 секунды он взрывался..
https://s28.postimg.org/6g1vpwpbx/Wo...416_150139.jpg
Второй раз сбрасываю картинку. В первый раз Джестер не заметил. Проки не с печати мщения/порчи. А с аое печати. Большая выборка, как ты любишь, Джестер.
1,6 ляма (один миллион шестьсот тысяч урона).
Я вижу пять человек в рекаунте - значит это не рейд.
А еще я вижу в рекаунте вместе Seal of Vengeance и Seal of Command.
И разумеется Holy Vengeance, доту от SoV.
Арены 5х5 у нас сейчас нет, верно? Следовательно эти данные у тебя с героика. Думаю не нужно говорить, что треша в героиках много, часто пачками и именно поэтому используется СоК? Буря бьющая до четырех целей + кливопечать которая бьет три. И с каждого попадания есть шанс прока топора. И да, он должен прокать с Печати Повиновения:
Цитата:
Unsurprisingly Seal of Command doesn't follow the rules. SoC seal procs from melee hits are still capable of procing Drain Life.
Это данные с арены 2х2, а остальные тела записаны в дуельзоне, после выхода с арены пишет остальные данные. Тебя не смущает приписка в нике х10? Это арена 2х2. Дц ретри против хпалвара.
Меня всего лишь смущает 16% от пушки, которая падает с первого босса в цлк. 16% магического урона.
Немного сарказма. Да, это кроссерверный героик.
отключить этот топор и всё.
только пиграв за пала понял что играешь не ты , а топор.
мультипрок в 9к омг . это пока максимум что видел за пала.
ясен красен шм будет сосать в сторонке при таком трулайфпроке.
Я не знаю какие логи вы использовали для подсчетов чтобы что-то утверждать, но сделаю предположение. Возможно что у разных бринов были разные шансы прока. То есть посмотрите какой брин использует дк, а какой пал, возможно один за гер второй обычка.
Кстати, нарыл свой старый репорт по брину http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=454345
Я там считал по мувикам шанс прока, действительно у дк шанс должен быть ниже чем у пала.
И кстати, кто там говорил что в http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=149533 много проков? 9,59% шанс прока получился.
- - - Updated - - -
И еще, по идее РРМ у разных классов должен быть разный. Раз уже известно, что брин должен прокать только от основных ударов. То тот же вар возможно не носил брин по причине низкого РРМ для своего класса, так как по количеству ударов он не сильно проиграет дк или палу.
Ну % от общего урона, это как средняя температура по больнице. Ведь на это все влияет не только разница в количестве урона, но и еще сам урон от спелов. Думаю, близы балансировали урон у дк и пала, так чтобы % прибавки дпс был приблизительно одинаков, из-за этого и получилась разница.
Потестил брин на бисовом армсе пвп(на маникене тестил). Наносит около 4-7% от общего. Просто, вдруг кому интересно
А то, что ты выкладываешь рекакаунт, где в перемешку проки с Мщения и Повиновения, нет?
Если тебе что-то не нравится - одень другое оружие.
По манекену, может быть, изредка.
Шанс прока одинаковый у обоих версий Бринтролля, вне зависимости от того кто держит его в руках - 2 РРМ.
Брин прокает с рукопашных атак, в том числе с сопутствующих атак которые вешают дебаффы, если прок с оных не был отключен Близзард принудительно. Единственные достоверные данные об таковом отключении, есть только о Печати и Правосудии Мщения/Порчи у палов и теневой части Удара Пдети у ДК. Все остальные умозаключения, которые вы делаете по неполным и недостоверным логам - значения не имеют.
Почитай что такое PPM..
Вар не носил Брин, поскольку тот не имеет арпа, и у вара мало атак с которых Брин может прокнуть. У Паладина таковых атак было больше всего, в силу механики. В силу этой же механики, Палам было профитно использовать макросс на сброс Бейна у ШМа, поскольку накопление стаков шло с огромной скоростью, и ДПС от взрывов был больше чем от 10 секундного баффа на силу. По той же причине было выгодно использовать колбу, поскольку стаки копились быстро, и в дополнение к половинной автоатаке шел прок печати.
Какая разница, какой рекаунт я выкладываю. В этой выборке четко видно имбалансность этого топора. Хотя ты везде кидаешь свой скрин с бедненьким неработающим топором, который наносит всего лишь 1000 урона с прока.
Ты считаешь, что 16% урона с пасивки пухи это норм, по воину с 1090 реса? Не важно, какая печать. При любой печати, сок/сов, такого быть не должно.
Вся "имбалансность" этого топора заключается в том что он прокает случайным образом. И вам очень, очень не нравится ловить (иногда) тройной прок. Несмотря на то что это близзлайк. Несмотря на то, что так было на оффе. И вы хотите, очень, очень хотите, чтобы топор сломали и он не прокал вообще. Тогда жизнь для вас сразу станет легче. Для хилеров, которые умеют приспосабливаться к стабильному входящему урону, и экономно и эффективно тратить ману на хил. И для дамагеров, которые будут знать, что их не пришибут внезапно, когда всемогущий Бог Рандома улыбнется Палу или ДК, и этот тройной прок, порезаный ресом и теневым резистом, станет пресловутой последней каплей, и решит исход.
Это если называть вещи своими именами..
А ты считаешь это нормально, когда за фир от лока в 1к реса влетает 10-15к некритового урона? Потому что у лока до жопы хасты, и он кастует как пулемет под Обратным Потоком, под прок кольца, нашивки и двух бисовых тринкетов, которые ему апают спд до неприличных значений? Я тоже должен на это жаловаться? Или может быть я должен пожать плечами, и сказать с равнодушным видом "Близзлайк.."?
было на альтераке, и влетело это элему. я думаю как и я - элем тоже офигел.
была одета колба + чарка.
- - - Updated - - -
мне не нравится то что его абузят, все.
а как я написал выше играет топор, а не ты.
то увы но какой скил поможет от таких мультипроков по 2-9к тыщ ?
Джестер, может ты расскажешь про общую теорию относительности, в теме про бринтроль? Какие локи, ты о чем.
Имбалансность-не в случайности прока, а в 16% урона с пассивки пухи. Что дает прирост в дамаге больший, чем шм. Хотя, я почему то уверен, ччто ты сам понимаешь абсурдность своих постов, но включиешь дурачка и бесишь всех в багтрекере.
Ты как девушка:- "Не получается что то сделать - так хоть других позлю". Достал.
От лока влетает не за 1 фир, а за несколько. Но тебе то побоку, ты будешь ныть.
все аргументы джестера сводятся к *близзлайку*,но если бы на офе действительно этот *рандом* был бы таким *рандомным* и вылетал также часто как у нас,то форумы близзов были бы залиты морем слез и тоннами вайна на этот топор,после чего ему бы быстренько сделали бы 0,0000002PPM , но вместо приведения в пример 10-15 тем с оффорума с вайном,нам активно пихают посты с аж,пг и прочих сторонних сайтов,где опять же *горения* очень немного.
Топор был с 1ого босса цлк(с ПЕРВОГО,КАРЛ,т.е. он более доступен чем шм,причем гораздо более доступен),но вайна нет. На шм вайн был,на брин нет. ВТФ??? Подобные близзлайк проки были бы понерфлены за неделю на офе,если бы они были,но их, скорее всего, просто не было.
з.ы. давать дестрику под проки кастовать нонстопом и жаловаться на это- зашквар. А давай жаловаться что аффлик ничего вообще не может сделать с дк под АМСом,что дк нельзя зафирить в личборн(ВТФ МОЙ ИМБАФИР НЕ РАБОТАЕТ),а пелодин так вообще может В БАБЛЕ ПОДОЙТИ И БИТЬ,хватит лить сопли,пелодин и не должен лока убивать,также как лок не должен адк
Было время когда бринт прокал 1-2 раза за всю дуэль и прокал он не именно 2к+ и резался резистом как сейчас , а от 1к+ резался резистом и все были довольны , не а каких мульти проках не шла и даже речь -_-. А сейчас эта пуха дамажит больше чем ШМ с проком, Баланс ;D
И в который раз надо повторить, что у нас прокает от Печати Мщения, тогда как не должно, поскольку Близзард это выпилили? qq1q
А они и были залиты. А ты думал вы такие оригинальные? Вот рога жалуется:
http://www.arenajunkies.com/topic/12...ut-of-control/
Цитата:
Bryntroll procs are out of control
Цитата:
Just got hit with it 3 times during a HoJ, and each did about 2100 damage. Is this intended?
Цитата:
I used to be able to go toe to toe with extremely good DKs and usually win, now I get fucking stomped because Byrntroll procs nearly every single scourge strike
На него постоянно жаловались, потому что игроки не любят получать внезапный урон. Так что мультипроки это близзлайк, нравится тебе это или нет.Цитата:
Our priest dropped to 3 procs in less than a global from a DK a few games ago.
форумы близзов,чтоб расставить все точки на i , это https://eu.battle.net/forums/ru/wow/ вот эта ссылка. Все остальное - сторонние ресурсы,какие бы там глОдиатЫры не отписывались.
з.ы. и я последний человек кто будет на брин жаловаться, пелодины до варлока обычно не доходят,а на арене я давно тут не играю,соответственно меня брин вообще не бомбит, я как раз за то,что ты называешь *близзлайк*
Спасибо кэп 11wink
На этих "сторонних ресурсах", как ты их называешь, ребята разбирали механику и пилили гайды по которым вся остальная оффа дпс выдавала.. И заметь, они не ставили целью апать синий топор, чтобы спустя семь лет им можно было павнить неверных на фришардах..
А что если играть фури варом с 2 бринтролями biggrin ?
Будет прокать чаще чем у палов и дк или нет ?
Есть только один король...ой..форум близзов. Все остальное также могло основываться на твоем любимом рандоме: тестят они такие топор(хотя я сильно сомневаюсь чтоб кто-то в те времена проводил вменяемые тесты,чтоб.верить им),ну,подомажили на миллион дамага(хотя вряд-ли человек станет терять время на то что ИДЕАЛЬНО РАБОТАЕТ ПО ЗАДУМКЕ БЛИЗЗОВ),и ему поперло на проки и он такой пишет на аж-шанс прока топора 30%, а не 11. А другие чуваки (которые могли бы сказать что это фигня) берут и проходят мимоэтой темы,проходит 8 лет и жестер пруфает ей на циркуле,а все потому,что НЕ заходил никто из близзов в эти темы и не опровергал там ничего(что,как бы,логично). Следовательно,пруфать аж,пг и прочим - лютый зашквар и по сути то же самое что пруфать пиратским АТ
Уважаемы джестер.
Очень уважаемый.
От сов не должно, ок.
От сок(по твоему мнению) должно.
Следовательно, можно предположить, что просто в этой выборке можно сов на сок заменить, они же дают одинаковый шанс прока.
И все равно, мы получим 16% от общего.
Но нет, это просто, блин, бурстовый урон, редкий.
Какой же ты надоел.
В предыдущем посте ты линканул тему, 17 января.
А когда был фикс?
Просто оставлю это здесь http://rgho.st/6kbhQBndk/thumb.png
в соло таргет проки бринтроля наносят больше чем буря jk(тестирую об 264 брин)
пост буду дополнять по мере увеличения выборки
у меня 251 гир а7
тут комменты вовхеда не в почете, но всеже вот http://ru.wowhead.com/item=50415#english-comments
есть разговоры о дабл проке, не о трипл проке
Рассчетный ппм по комментам 330 патча 1.5-2
Нашел вот такую забавную тему http://www.arenajunkies.com/topic/12...-bone-arbiter/
и все дружно поржали над тем кто задает такой вопрос, у нас вопрос сейчас не стоит и бринтролль сильнее шма причем гораздо
http://blue.mmo-champion.com/topic/1...-bone-arbiter/ интересный пост от госткраулера
ну маникен убил
http://rgho.st/7jyxQx2BD/thumb.png
http://blue.mmo-champion.com/topic/1...-bone-arbiter/3-4% от общего дмг для типичного цлк фури вара и это больше чем другие милиЦитата:
We have found a bug with Bryntroll where it procs too often for Retribution paladins or Unholy DKs. For example both portions of Scourge Strike could cause a proc, which is unintended.
Bryntroll seems to account for about ~3-4% of dps for a typical Icecrown Fury warrior. That's more of where it should be for other melee.
у нас брин наносит намного больше:)
и даже 3-4 для 264 гира(ну даже в конце вотлк не каждый был 277, а брин почти у всех был), тоесть для 284 будет меньше ибо остальные спеллы сильнее бьют
Предбис - тонны дамага...ок...а бис,видимо,должен давать меньше? Потому-что у нас ни одна пуха не обгоняет брин. Логика 80lvl.
- - - Updated - - -
Вот блюпост, вот чему можно верить. Официальная инфа от близзов, полностью опровергает работу топора у нас. Причем этот блюпост уже не раз показывали,но всем класть, лучше будем ажами пруфать.... фикс грядет,я надеюсь,пусть ретрики играют честно xD
ретрик фул а8 с шм из пве только кольцо крит экспертиза сила(скелетон лордс серкл) и трини череп и приговор гер 39,23% крита 4800 дпс на лям урона
ретрик фул а7 плечи с оло трини 2 приговора, 26% крита об бринтроль 4300 дпс на 12 лямов урона, смешно даже:D
http://rgho.st/7kmmfC5CJ/thumb.png
http://rgho.st/8C4k6Q6N7/thumb.png
Ты понимаешь.. тут всего два пути есть.
Или мы идем по "Близзлайку", и тогда вопроизводится все подряд, включая "близзлайк" баги.
Или мы пилим свой 3.3.5б, что уже было у других, и добром там не закончилось.
Да, ШМов на оффе было значительно меньше. Да, пве обвеса на аренах тоже было меньше, и игра в целом была значительно более сбалансирована. Но представь, что Рыжий топор запретят на аренах и БГ. Представь, что полностью отключат прок у Синего топора..
Их перестанут покупать. Более того, игроки начнут реролить в другие классы. Вместо того чтобы сделать Вара/Пала/ДК, купить ему эти две пухи, тринкеты + половину сета заменить на пве, они сделают Приста, купят ему один-два тринкета и все. Остальное фул пвп можно взять на Арене, и комфортно играть.. Что приветет к потере доната. А проект который становится нерентабельным - закрывается.
У палов все равно больше атак способных вызвать прок.
Если кому интересно, вот пост про Брин, от 18 июня 2010 года, от лица ВАРА biggrin
https://sandrinamage.wordpress.com/2...and-bryntroll/
Твой "король" переполнен QQ тредами от нубов, которые не знают о мехнике ровным счетом ничего. А на ресурсах вроде АЖ, ММО или Элитистах, отписывались сливки общества, люди шарящие и постоянно отслеживающие изменения в патчах и хотфиксах. Люди с репутацией, которые тратили свое время проводя тесты и высчитывая формулы. И заметь, не по чужим неполным логам семилетней давности, в по своим, на живом сервере Близзард.Цитата:
THIS WEAPON IS GOD! GOD I TELL YOU! HELL YEAH BABY. I might have to switch my specc around again, because my boyfriend recently found out that if you spam hamstring, the lifesteal proccs like an insane thing. What can you possibly wish for more than a weapon that heals you as warrior? Not only is it awesome in Arena, when used properly you can even survive in a Battleground a bit longer without getting healed. In that regard, Bryntroll is Best in Slot for warriors pvp wise. Not only because of it’s high damage and 3 socket spots, but because of the lifesteal that is so worthless in PvE. So where it’s a big thumbs down for a fury warrior, it’s a big thumbs up for Arms pvp.
Bryntroll is a weapon with two faces. Hated by fury warriors because it’s the last resort you take for your dps, but loved by arms warriors to pvp with because it’s the same lifesteal that is useless for fury that makes it the cutting edge for arms. I’m very happy I obtained this weapon. And I have to admit, the Battlegrounds look ever more luring if you know that you have that awesome weapon to kill people with…
Там идет обсуждение ШМа, поскольку его прок менялся несколько раз, и когда-то наносил урон только в ПвЕ 11wink
А про Брин:Цитата:
the proc won't work in pvp, this was stated a long ass time ago
edit: talking about shadowmourne
Цитата:
if nothing changes with bryntroll or ss its loads better than t2 wep
Ну сколько можно? qq1qЦитата:
Bryn cos of bigger dmg proc and its ability to chain proc.
В 100500 раз говорю, блюпост был дан ДО НЕРФА. Это предположение, что планировалось сделать. Сам нерф заключался в отключении проков с печати Мщения/Порчи и наложения доты, а так же в отключении прока с теневой части Плетки у ДК, чего хватило для того чтобы нормализовать топор.
Репорт закрыт, чтобы не было флуда.
Флудите о том, что доказано по логам. Единственный не понятный момент почему у палов 2 PPM, а у дк 1,5 PPM.