Сам скучаю по примам=(
Вложение 416910
Вид для печати
Сам скучаю по примам=(
Вложение 416910
Ух, чёт сидя на работке так захотелось фана)) Крч, гайс, альянсу кто нужнее на 49й! Конкретно, Элема точно не хочу, слишком оп, играл, знаю. Думаю мб хила, но есть ли кого хилять???
Классом определюсь позже, пока вопрос в дд или хиле
А зачем альянсу толковый ретрик?
Если есть 1н - просто он не заходит давно.
Ну да - стёб.
Просто сам факт, что он есть - аналогия с сусликом ))
Ау, ребята! Вы ЧЕ, в самом деле, творите?! Зачем так жить?! Не расстраивайте меня. Соберитесь! Ничеж беды не предвещяло.
- - - Updated - - -
Зашел я значит вчерась перед сном одну бэгэшку покатать, а мог бы спокойно порнуху посмотреть. Но речь не об этом. Мотрю вроде все норм ребята твинки на бг объявились. И не только ронины, но и ребятишки из Коалиции там, АТпиплы. Думаю, ну все норм, интересная игруха будет, если че ребятишки из гильдий зарешают. Вроде после первого батла теснить их стали к респу. Думаю ща за флагом надо, но всем чет пох. Дальше-больше, чет ваще въезжать перестал в ситуацию. Все по карте растянулись, кто-че творит. ЯВАХУЕ. В общем нагнули нас нормульно так, хотя этого могло и не быть. БОЛЬШАЯ предъява ребзям из твинкоги - ну НЕЗЯ так бездарно играть.
- - - Updated - - -
КУРАГИСТА надо звать, он зарешает. Он - бог Войны, Воитель без страха и упрека. Создатель топ пвп гильдии. Враги пугают своих детей его именем, ну и пацаны на районе ему уважуху кидают.
интересно, на 79 есть ппалы, кто дамажил 600к и больше за варс? Просто там в рекордах пусто, вот я и думаю, у меня норм пример или лучше не позориться.
Ой спасиба, маленький грабитель орешков)))00
было около 900к у ппала Великодушный, но куда скрин делся не в курсе, ещё в прошлой теме с рекордами вроде был. А так можешь кинуть и 600к если в данный момент место пусто.
п.с. Лучше в тему рекордов писать всё что с ними связано а не куда попало.
Та не, лучше поработать над рекордиком для фростов.
Вложение 419910
Думаю, ответ на вопрос, какой брекет сейчас самый актуальный, очевиден.
Больше крови Богу Крови! Делаем твинков для 40-49 бг и наслаждаемся проками почти нонстоп. Твинков Орды больше, но качество хромает. Орде нужен герой! А то кроме мага да алое под бафами так никто не дамажит. Альянсу нужны самые разные твинки.
Из личного наблюдения, у орды твинки уровня идиот делённое на ноль. Из-за этого как-то муторно, качаю на алых, а фармить у орды некого(((
- - - Updated - - -
40-49
Во сколько примерно с высокой вероятностью можно попасть на рег. 60-69?
даа мне 4 урковских дк обьяснили что там нех делать)))
На 60-69 проки идут целый день, смотря чего ты ждешь. Под вечер в основном,примерно после 17-19 часами по МСК времени и до упора,бывает прокает и до 2ночи(зависит есть ли баланс сил между фракциями).
Ну и раз уж я ответил, пользуясь возможностью,приглашаю всех желающих на брекет 60-69 (циркл х5) в Гильдию 'Победивший Смерть' Для вступления писать в игре: Артог(дк 69) или Ruspro(вар 69) или любому доступном игроку из гильдии. Будем рады всем желающим потвинить на брекет 60-69лвл.
Поправлю:Меня (Ruspro 80лвл, Артог 69лвл) искать на реале х5, Фракция - АЛЬЯНС. Будем рады всем
на самом деле очевиден. 79 есть и будет самым популярным брекетом и не только потому что он максимально прибежен к игре 80лвл плюс к этому он не настолько критичен в плане бис гира как лоу лвл брекеты, а скилл кап в общем и целом гораздо ниже 80го, что дает даже средним игрокам выглядеть более чем тут.
ну по кол-ву бг 19 тоже популярен, статистику не веду, но иногда вполне может обогнать и 79 брекет.
- - - Updated - - -
кстати, на 69 я сомневаюсь что можно набить даже 800 почёток как на скрине без людей на подобии того пала которому влепили бан за самофарм.
Ну почему же, мне кидали скрин с 69 бг, где чуть более 1к почеток за день(~1200) и я 100% уверен что без дополнительных окон и прочего, просто тогда 69 довольно неплохо прокало, примерно как в этот призыв арати. Было это летом примерно в августе. Я вообще был удивлен, как ярко прокали призывы в эти выхи на лоу лвл shok54t
Lyalya, было дело, всг тогда призыв был
Скрытый текст
Только вот из-за баганной реги часто приходилось сидеть по полчаса в ожидании следующего бг. Последний раз 1к+ за день было только на х1, но там и без призыва столько можно было набить.
На х1 за выходные тот же ини набивал по 2300 килов за день а за три дня поднимал почти до 9к почеток, ну это если сидеть целый день в реге) Ну думаю на х5 так же, просто альянс пол дня ждет когда орда регнет не хватает количества твинов, а так и в 2-а ночи вцг прокает хз с чем это мб другие часовые поеса у пацанов)
скиньте гайд для роги брекета 49
Выбирай 69 -много твинов,частые проки,довольно интересные бг и растянутый временные рамки (мб днем и вечером и поздней ночью) И не забываем про Ги!(да объявление не помешало бы) Что еще нужно)Все равно каждый будет играть на своем брекетЕ и получать удовольствие от фана
435jgds2, поддерживаю !!!1
60-69 - ущербный брекет. Там хорошо живется трем классам - варам, палам и дк. Ну еще их корешам, которых эти 3 класса дефают и прикрывают. На 40-49 такой херни нет, уже много тим играет арену на рейт, большая гильдия на Орде и почти-статик друзей и знакомых на Альянсе. Выбор очевиден.
Выбор таки очевиден - 79
79 всегда есть и будет классикой и любой твинковод просто обязан иметь 79 твинчика. Я же речь веду про лоу брекеты, где аналогично нет реса и нормальных тринкетов на снятие контроля. Поэтому туда же причисляю 60-69.
Поэтому очевидно - 49 и 79, остальное для лохов.
Ну я еще бы погонял 59, но брекет мертв.