F1.3 у меня нет и тянуться далеко, как и до 456, но принцип понятен - надо просто делать под себя
Вид для печати
F1.3 у меня нет и тянуться далеко, как и до 456, но принцип понятен - надо просто делать под себя
Так нет, я про то что все так играют. Мне самому не нравится такая тенденция, я уже и не ареню из-за этого, но когда противник нагло юзает какие либо дырки в гемплее, или тупо проклинивает чуму/старфол, баблится чуть что, начинает лизать столбы, бёрнить, на край текстур вставать спекулировать геодатой забывая о честной игре, да еще и в овергире, у меня пропадает удовольствие играть с ним честно и нет никаких моральных терзаний по поводу использования чего-то, у меня потом не возникает. А когда их 10 подряд таких умников, то и тем более хочется предоставить всё искуственному интеллекту и пойти пить чай.
- - - Updated - - -
Это вобще долгий разговор, вкус к состязанию у человека не долгий, а игровые рейтинги требуют гораздо большего чем может себе позволить психически здоровый, независимый пока еще от игры человек. Поэтому юз всякого рода "помощников" это один из выходов не сойти с ума и не залипнуть на пути к вершине олимпа.
- - - Updated - - -
А взять тех кто у блак/портала шкуру свою прячет, как только ему 30% хп снесешь, высовывает нос - накидывает дот и снова забегает, герой Альянса/орды в фул гире на небесном скакуне. О каких моральных нормах речь? О какой честной игре может идти речь. У меня прям закипело, зря эту тему подняли.
- - - Updated - - -
Получение преимущества превратилось в культ, и так щас везде - хотите игру в преимущества - держите.
вообще-то спам чумы, так же как и бабл, лизание столбов, манаберн, позиционирование - это норма, такая уж игра, и надо приспосабливаться, здесь нет ничего нечестного) тебе так тоже никто не запрещает делать, ровняй руки)
Жаль, что есть такие люди, которые ради рейтинга идут на подобные вещи. Еще больше жаль, что игра не защищена от таких. А совсем жаль, что администрация может разобраться с этой ситуацией, но ничего не делает.
Этим мне рога и нравится, этот герой может просто не успеть уйти в портал)
почему же?
ну вообще да, есть проблема одна с тем что в танце нужно юзать другой бинд с блайндом, сейчас пересматриваю бинды, думаю куда его засунуть, а так, это все дело привычки
У тебя стоит сап на 1 в стелсе, вне стелса стоит блайнд. То есть любое дуновение ветра и ты вместо сапа отдаешь блайнд.
На 3 в шд стоит амбуш, вне стелса эвис. В шд на эвис отдельный бинд? Тоже самое с гужем в шд.
Лучше уж один раз сделать сразу нормальные бинды и привыкнуть к ним за пару недель, чем потом по 5 раз менять по паре кнопок.
Макрос не панацея.
В идеале во всех трех "стойках" у тебя должны быть одни и те же бинды/макросы за исключением амбуша/бэкстаба
1 - вне стелса, 2 - в стелсе, 3 - в щд
Братан, дело говоришь) Да, есть такие косяки, но я уже к ним привык, вместо гоуджа обычно отдаю чш в танце, и блайнд с эвисом на отдельных кнопках.
Но это дело привычки.. В идеале надо конечно перелопатить свои бинды)
Проблема вот такая - прописываю макрос . Так проехали
- - - Updated - - -
Вобщем такой вопрос Как можно прописать в тот же макрос на исчезновение проверку КД на ваниш и после использование расовой эльфийской незаметности? Что можно по этому поводу придумать? Или как-то чередовать эти спелы, чтобы кд ровно на них было?
Как я понимаю параметр ! в максросе не прокатит потому что это не удар?
короче если есть такой макрос на ваниш
/cast [stance:0, combat] Ваниш
/cast [stance:0, nocombat] Незаметность
/cast [stance:1] Ошеломление
Как можно записать очередь между 2-мя спелами 1. Ваниш 2. Слиться с тенью?
Привет Смерти4. Давно не виделись. В принципе норм гайд, но сам тоже немножко в рогах шарю. Рога правда голый. Всего 4к гс. А6 почти собран . Но как по мне коготь с синдры прочитнее нежели какашка а8 за хонор. ДА и я б не сказал что череп+ чешка уж намного вкуснее волечешки. Ну и сугубо мое мнение что гем пвп в фул арп не намного профитнее гема в АП(пвп шмота имеется в виду). Пробовал и гем в арп и гем в Ап. бегаю в геме пвп шмота в АП (пвешка загемлена в арп , по тому что крабо комбат пве). И как ты сказал нож глута или пвп металка профитнее Арбы который тягают фуловые парни и девушки нашего чудо сервера. Ибо непонятно как они юзают Смертрельный бросок.))) Ибо сколько раз спрашивал и все говорят что там Же СТАТЫ вкуснее))).
Во 1х, череп на саба - мусорка, в бисе около 55% крита, смысла от черепа нет, вердикт даже лучше будет(рассматривать череп нет смысла) и все же воля лучше чем череп или вердикт 2й прок чешки происходит синхронно с проком воли(т.е проки будут выглядеть так 12 1 12 1 12 1 12 1 12(дальше сам поймешь, 1 - чешка 2 воля)
Если ты собираешь хоть чуть-чуть реса, то гем 21.3 тебе не подходит(лучше 42 и 10стана взять)
100% арп не собирается с черепом в этом гире
100% арпа собирается через 0 реса(с 6800 ап и кстати лучше играть в 0 реса чем в том что ты показал)
сапфирка это бис кольцо(оно не свапается, а вот пепельное можно свапнуть)
желтые по 20 меткости вообще не ставятся, с металкой и кольцом достаточно все желтые забить 20+10(оранжевыми) соберешь кап хита в 5%
Символ неутомимости, это отдельный разговор, вообще считаю людей которые его ставят - умственно отсталыми(спринт\триксы, больше профита)
Ват из вердикт?
Во-первых крит лишним не бывает, во-вторых прок на хасту для бомжей, в-третьих кап арп набирается со шмота и с воли он даст меньший профит чем крит с черепа.
В любом случае хоть с 900 реса, хоть с 500 ты улетишь за станлок, будь он 5 секунд или 6. Смысл от такой меты? Всегда играют в рогу, ресапы после кидни не актуальны при таком шмоте.
А мы и не собираем 100% арп, мы имеем такой же как и при 100% арп дамаг + бонусы от 4 а8.
Ок. Пепельное не бис? Потерять прок в 500 ап и хит ради 60 арп и хит? Да брось, братан)
А я считаю хуманшей с тандерфьюри и синими/желтыми иллиданками умственно отсталыми, и что дальше?)
Reckful тоже по твоему мнению "умственно отсталый"?
Цитата из первого поста:
"Все ниженаписанное является личным мнением автора"
так что забей, если хочешь что-то мне доказать, аргументируй.
Господи исуси, нищий гайд, нищий рога, больше нечего добавить
Ник свой скажи, унижатель, спецом для тебя зайду на третий логон и поиграем)
Заходи, теперешний ник Esdeathx
чем дело кончилось?
Пока времени нет зайти
Зашел, в онлайне не нашел этот ник. Ты за альянс?
Дописал чуть первый пост
Здрасте, эксперты. Как удалось выяснить выше, шея с синдры 10хм, 264 с арпом и критом - топчик. Но если ее нет и не предвидеться, что лучше: шея с Синдры 25хм, с арпом и хастой, или же шея с РС 10хм, 271, с критом и экспертизой?
Лучше будет пвп шея с арпом и ресом
Особого преимущества в дуэли от смены шеи ты не получишь)
Я играл всегда и везде в одном гире из первого поста, к этому и веду, что этот сет оптимальный)