Я куплю летом rofl2
Вид для печати
Я куплю летом rofl2
кажись кто-то проходил скайрим на новичке biggrin
Ну кто-то же кабины любит ломать с пары плюх, новичком самое то для этого.
Разве есть разница в уровнях сложности в Скайриме?
Неписи все равно остаются слоупоками и ведут себя не адекватно, просто тебя будут убивать с пары подач, а ты будешь стрелять в в морду раз 20, да так что рожа вражины станет похожим на стакан для карандашей и при этом собьешь ему 40% нр от силы. Интерес на лицо. Уже кривую систему сложностей облы, фаллоута 3 и скайрима ставят в пример. http://noid.su/fu/lol.png
Хотя, прокачав кузнеца на максимум все равно стаешь неипацо крут на любом уровне.
Бтв, я прошел ведьмака 2 на темном. Сравнивать просто смешно.
интересно будут ли здесь делать сервера для д3)
У игры нет сингл-плеера, без официальной учетки/пиратского сервера ты играть не сможешь. Это не СК2 с его компанией.
А где вариант мне насрать на диаблотри?
---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:56 ----------
я лучше в фаркрай повоюю )) Чем буду задротить и в вов, и в диабло одновременно, это же вообще жопа. Темолее шарма первой части там не будет, тоже самое что вторая часть только немного переделано. Боже упаси...
я в танке вообще в кингдомс оф амалюр поигрываю, мне впринцыпе больше не надо нечего ;) Кстати игра отличная! боёвка — супер, rpg часть — классическая, олдскульная! диалоги — как у всех нормальных ролёвок. выполнение квестов схоже с какой-то mmorpg, но
нет заданий вроде :«убей 10 волков»
и это радует! сюжетная линия — бесповоротная но, всё же
интересная, заставляет задуматься. Ну и мир само собой, постоянно к принтскрину рукa тянется возле очередного водопада или речушки ;d Советую погамать, а то ее релиз много народу пропустило у нас в стране, мее больше скайрима нравитсо
Ребят как можно поиграть в первый акт? очень хочу купить игру, но не куплю, пока не удостоверюсь что она пойдет на ноуд1yes1Цитата:
Буду довольствоваться Первым Актом бесплатно
Короче опять простым смертным не поиграть?Вложение 59147
Ponchik, может ближе к ру релизу сделают бесплатную триал версию. Не исключено. Да и стоить она будет на порядок дешевле чем евро версия.
1к это на оф.сайте, там же накрутка. Достать можно дешевле при желании, в 2-2.5 раза.
Смотрел на ютубе нового дьябло самого, выглядит как дринейка только с шипами из спины, так убого ппц, старый и то был брутальнее.
Да дьябло походит на женского персонажа, но по сюжету дьябло как раз превращается из девушки, а так как нигде черным по белому не написано, что дьябло должен быть мужского рода, то всё вполне логично 11wink
http://pcmedia.ign.com/pc/image/arti...915274-000.jpg
---
Это кстати оно smile
Cross[ru], Просто nexxus как бы исключает такую возможность))
А вообще так как это демон из высшего зла, то как и было сказано после уничтожения он реинкарнирует в мире в новой оболочке, а она по ходу рандомная. Так что то, что Диабло девушка никак не мешает ему наказывать вас днем и ночью))
Диабло уже не тортsmile
http://cs10537.userapi.com/v10537134...ZY2HAFK3b4.jpg
За что? why111
Это как? shok
Парень решил к сессии подготовится.
Так главное же сд-кей, на диск как-то срать
Если диск из коллекционки за 8700руб. то как-то не очень-то и срать scratch_one-s_head
я купил лицуху
Кто-нибудь знает, в самой игре будет наш старый знакомый Диабло? А то без него, это будет не Диабло 3...
Куплю летом, сейчас сессия некогда1yes1
У меня есть Diablo 3, но я не играю в неё. Доктор, чем я болен, что делать?!
омг, за оффтоп? это во первых досуг в нём обсуждаются другие темы в отличии от вов. Второе Diablo3 это игра Blizzard'ов (которая создала WoW) так что диабло 3 здесь можна обсуждать
P.S кстать чё вы все фапаете на диабло? поиграл в какую то версию (одиночную) обычная стратегия ничё особенного. Может там что поменялось вид как в вов или ещё чёнить