да ладно, куда нашему тунелингу до ворреора с ат 2500.
Вид для печати
пруф что я говорил что у меня 2500 на ат
у меган фокс болт между ног, я не прав?
это мое предположение
Зеленый шмот и 2500 это уже старые факты 2летней давности..сейчас картина далеко не такая..много людей играют которые на ат держат норм рейт так что даже в 5к гс ты сейчас не поднимишь выше 2.2 хоть ты давай годскилл за вара или еще кого нибудь..не все так просто как привыкли считать
Хуле вы пизидит, ретрики ок,на АТ под крыльями джаджем 6к бьют в топ шмоте+1к прок печати в сумме больше 7к,за стун и крыля могут вынести любого,каккой другой клас так может а?
Извини меня конечно, но ты приходиш на форум, создаеш бесполезную тему о том, о чем ты знаеш максимум 10% от всего количества информации, делаеш скудные выводы не основывающиеся ни на чем, что я должен думать о такой личности как ты?
з.ы. ты хотел срача? ну ты его получаеш.
Он просто школоло слоупок,который неудачно пытаетса затролить палов,он сто процентов какойто мололетний идиот которй пытаетса умничать и несет бред,как всегда автор нуб и опозорился
я уверен, что те кто голосовали против, осведомлены в ретри палах так же как и ты, и да в с8 в топ10 мира был ретри пал, что как бы намекает.
Ты просто не можеш осзнать, что если ты месяц поиграл и не можеш прожать кого-то, это не значит, что другие на том же уровне что и ты.
з.ы. Асмо и Зак на фане разрывали аналы таких как ты, что тоже намекает.
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=161533
вот тебе рет, который брал хайрейтинг в разных компах.
сам тс постит жирноту полнейшую.
Пендальф,Рамеррор и Мираэмор тоже ок палы
Как будто ретрик это отдельный класс qq1q
я признаю что он ущерблен близами а не ретриками. какой тут такой и на серве
считаю всем ретрикам пох на твое голосование так же как и совам кто как хочет так и играет. и всем также пох на близов. я видел много приколов разнообразных когда близов с их стратегией посылали далеко
Я апнул 2500 в дц ретри на ат,эта успел.
Вывод:Ретри полодин хороший класс trollface111
и кстати все думают что ретрик легкий класс пробните поиграть им на арене? тот же вар и рога и дк для сейва ничего не имеют а если и сейвят то не теряют дпс ретрик при этом сейвит напарника это его роль которая вывозит многих грамотный сейв значит победу.
простой но логичный совет попробуйте поиграть вам 3 кнопки сказкой покажутся
то есть когда пал хилит он в тоже время еще и бьет? ага ацкий баф дпс омг прям.по твоей логике надо прожать 3 атаки а потом я же блеать пал буду холиком и начинаешь хилить вот только рдру или иной хил в это время хилятся сами.
я имею ввиду то что палом надо также уметь играть и кидать сейф абилы во время а не тупо после того как прожал 3 кнопки
Пацаны вас почитать чесна,этож омг бред.
Кто считает,что ретпала имеет 3 кнопки читаем:
Берем ДК-Шакл(оковы),удар чумы и плетка. Когда падает хп включаем фулл КД-Зеленка,антимаджик,антисту н и спамим Дэдли страйк-ФУЛЛ ХП без потери дамага т.к. доты тикали.
ШП-2 дотки,вампирик+миндфлай= - фулл хп,сложно? Хп мало? Шилд,молитву,обнову и фрикаст флешки.
Варлок-Дестрик: Иммулейт+хб, и спам инсенерата. Хп мало? Суммон воида,кидаем койл врубаем щит даем стан и тпшимся,напарник отхиливает.
Так же можно рассказать и про другие классы.
Я играю в ретри дц 2.5+ на ат,и думаете просто подбежать дать 3 дэмэйджа и все будет айс?
А ничего,что прист под варом хорошенько падает,и почти все время приходится сэйвить,а присту саппортить мне.
Кто считает,что ретрик это изи класс:
1) Просто не играли за него
2) Не умеют играть
еще до первого сезона арены с ршамом брал 2800 рейт в 2 на 2 на х10 + если учесть что ни джага толком не работала, ни крылья.
у ретрика куча кнопок, которые нужно вовремя прожимать. конечно если играешь только 3-мя кнопками, то кроме как в пве нечего ловить.
Ретрику еще нада много макро и биндов
Я задал вопрос совам, кого они могут убить, некоторые люди написали никого, если речь идет об папках, такое же мнение и у меня. Почему вы начинаете приводить в пример противников, у которых "стаж" игры за свой клас 3недели например и убивая его за сову, вы говорите что сова>рога или что-то в этом роде?
Тут такая же ситуация, почему это ретрик пвп клас, если он не одного кастера убить не может, а с милишниками 50 на 50 шансы, речь идет об нормальных игроках играющие за свой клас не первый год.
Приведу пример, бладдк, он не может убить кастеров, а мили класы некоторых убивает из-за жесткого отхила, но его не считают пвп спеком, бладдк - пве, так почему тогда ретрика считают пвп класом?