Стоп, женской аудитории не было в анонсе. Это неравноправный обмен, предлагаю так: подписка на женскую аудиторию, можно без бонусов.
Вид для печати
ну сделали и ок , хорошо что быстро
даже не лагает вроде
хотя теперь корабли на береге древних дрифтуют и к причалу боком в текстуры становятся ) ну то такое
а и ворота так же боком стоят , апд
и на острове покосило ) кароче молодцы ) бг сладкое просто
http://s020.radikal.ru/i703/1703/d4/4054c67939f8t.jpg
Ой, я где то натыкался на эту историю, там еще появился какой-то тип, который представлялся сотрудником дата-центра, не?
Улула Вы все еще играете 0_о . приятно удивлен и рад увидеть всех благ Вам.
ВРЫВАЮСЬ ГРИБОЕДЫ! НЕ плохо вас потрусило? Кароче распродал винты сорян за краш
Опять висит сервер?
Хоть один админ сюда отпишет, в чем дело? Сколько нам ждать работы сервера? Стоит ли вообще ждать? Будет ли снова откат? Что происходит вообще? Что за дурдом?
ждите уже.. скорее всего - крашнулся просто. а автостартер или забыли или не настроили.
потому как в данный момент - просто релм не запущен.
upd - еще и открытого порта базы нет. что довольно странно..
опять откат к 28 марта будет? Какие предположения?
а если снова откат еще по 200 начислять?)
так будет ли откат?)
кому это я должен? кому должен - всем простил biggrin
чтоб заработало - надо чтоб кто-то пришел и пнул. а в данный момент походу пнуть некому.
а потому - черт его знает - когда. когда дозовутся.. судя по тому что с часу ночи беда была и пришлось ось переставлять - видимо этот "кто-то" не в онлайне.
Пора серверу на пенсию.
чот совсем подгорает.. когда поиграть то можно будет????
Никогда, идите отдыхай, погуляйте, побухайте, потрахайтесь
пойду бонусы чтоль позычу.
что я там заработал пока меня не было..
- - - Updated - - -
"ошибка в секретном слове"
А я че-та не помню свое слово.. имя отчество моей первой учительницы вроде было..
чтото улумулу заливает нам, как после такой поломки администрации/разработчику (читай чинителю утренней проблемы) не интересно понаблюдать за работой серва первое время после починки?
первое время посмотрел и спать пошел.
кто тут про работу говорит ?
Я вот дома как-то устранял протечку крана.
До сих пор наблюдаю, никуда не ухожу !
Ага не говорите жуть играть "АХОТА" особо когда серв лежит ваще крайbiggrinbiggrinbiggrin
А прикольно бы было, если бы бекап потеряли spider-man
прикольно, да.
Но не всем.
на второй странице стошнило от безграмотного умничания.
че страдальцы - так и курите бамбук?)
спать уже идите..
с сервом вроде чето делают - но как-то странно. пропал порт почты(он все одно не нужен - к тому ж фильтрованый был) а мускуль так и не появился.
или серв это все сам с собой делает..
оу, прикольные новости biggrin решил зайти в игру, а тут веселуха, так держать, л3 freddie-epic-win