Уважаемые, а есть аддон для красивых циферок урона? Не помню название. Но что бы был актуален для данного сервера. Буду очень признателен.
Вид для печати
Уважаемые, а есть аддон для красивых циферок урона? Не помню название. Но что бы был актуален для данного сервера. Буду очень признателен.
Очень полезные аддоны, скачал несколько.
Спасибо, за подборку!
Есть ли какой нибудь аддон для хмелевара что бы показывал отсроченный урон в цифрах?
Видел ауру такую для wa поищи на ваго
Скрытый текст
https://wago.io/S1SpqpoXG[свернуть]
Ссылка под спойлером можешь ещё там посмотреть по тегу stagger
GottaGoFast есть рабочий?
Попробуй этот. Вместо "%2A%2A%2A%2A%2A" в адресной строке курсфорг, ессесна.
В PvP кастерам поможет OmniBar (OmniCC) с кикбаром, выглядит удобно, если настроить:
Скрытый текст
Вложение 585730[свернуть]
Для повседневки аддон для продажи хлама (серых предметов) и с отдельной настройкой определенных вещей, например, баночки для лечения — AutoProfitX (сборка r91 рабочая 100%):
Скрытый текст
Вложение 585731[свернуть]
Ну, и для автоматического поднятия лута без подтверждения пользуюсь аддоном из собственного гайда в подписи AutoConfitmRoll (v1.1 универсал), ссылка.
Для "Пошатывания" простой Z-Perl подойдет (во времена вотлк-ката X-Perl). На случай, если WA (WeakAuras) окажется сложным.
Оффтоп
P.s Поясните, за что курс находится в ЧС бродкаста форума? Лучше в ЛС, а то ругают за оффтоп.[свернуть]
Знает кто-нибудь название аддона для отображения кд способностей/вещей? Не могу найти.
Все круто сделал,только добавь еще картинки .Самый нужный список .
Подскажите, есть ли аддон на лока, который бы отображал время призванных демонов, а то в в большой массовке мобов и игроков, не видно своих демонов и непонятно сколько они еще будут жить
А есть какой-нибудь аддон типа Xperl чтобы нормально работал?
Народ, а что для сбора/несбора ЛУТА есть толкового? Сумки забиваются в середине данжа, а совсем не брать как-то.. земноводное протестует.
Хотелось бы серый/белый мусор/шмот просто не собирать в данжах.. для начала.
для ключей есть рабочие аддоны?
When i click on download nothing happens anyone know why? i downloaded some from www.curseforge.com but they are not popping up in my AddOnslist
Blokje, Perhaps you download addons for a patch higher than 7.1.5?