эмммм там за всех банят? Багнута же только одна, тем более есть зелёные гончие недр которые ровно работают......
Вид для печати
эмммм там за всех банят? Багнута же только одна, тем более есть зелёные гончие недр которые ровно работают......
равно не работает не что так как ветка не работает
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:35 ----------
ладно будем бегать с крушем девки молитесь ибо он тоже баган он тоже наносит урон
какие у вас там гмы грамотные...
Мне кажется ханту вообщем нужно оставить только, авто атаку, и лук максимум 20го уровня! И добавить апдейт что бы можно было стрелять шышками которые наносят по -2 урона в минуту. Мне кажется тогда будет все стабилизировано! bm111
я смотрю и на этом сервере ноют по поводу этой собаки.я хочу сказать,что плачут только жопорукие игроки,которым надо на что-то списать свою жопорукость.объясняю для недалёких,испепеление у этого пета бьёт так же как и все остальнпые скилы,от силы атаки охотника,то есть чем больше ап ханта,тем больше и ап пета,тем более если у пета вкачаны правильно таланты,которые ему дают 40% от силы атаки ханта.а по поводу пвп,то если кто то не знает,то все нормальные убивают у ханта в бме первым делом пета,после этого от ханта мало толку.так что меньше нойте,а больше тренируйте руки!
Ну прям плять мега абилка что ваншотает все в радиусе 10 км qq1q
кстати в том же шаттрате этой гончей можно вырезать своих же нпс, т.е. тех, кого нельзя атаковать.
и не только в шатрате а везде
Давно б уже пора удалить из базы Круула и Инфернальную гончую, и проблем не будет.
ну и смысл тогда будет играть за бма? ради бафа рейду? а мне то какой смысл? ни дамага ни интереса, вы много бмов видели до того как их починили? к тем кто что то предьявляет за дамаг хантам, я в мм фул пве хожу на бг, тряпишники ложаться с 2-3 плюх, а латники....отращивайте руки господа, хреновому танцору всегда что то мешает
В бме не было смысла играть еще с 3.1.0 (ну кроме того, что нужно тупо жать 2 кнопки и выдавать урон на порядок ниже мм/сурва), но циркулятки все еще ждут манны (багов) небесных. И да, баф рейда от бма не должен стакаться с аналогом ретри/аркана, у нас стакается. Как исправят, попрощаемся с этим унерфленным спеком окончательно.
бм немного уступает мму но от него пользы столькоже еслиб он работал полностью
в нормальном дамаге не уступающем некоторым классам и ништякам на некоторых боссах не исключая танкование
я проходил кузню гер танча петом
а при чем тут багопет и возможности бм?)
а есть разница в какой теме разволить срач?
В итоге стоит Круул, который вроде как ивентовый преБК ворлдбос, которого убрали и заменили на Каззака. Этот Круул (демон) призывает вроде как скилом "призвать демона" инфернальную гончую, которая возможно тоже демон, а не животное. Охотники приручают инфернальную гончую в гончую недр, хотя в базах среди животных приручаемых в гончую недр ее нет. И у этого питомца оказывается скил, которого нет ни у 1 гончей недр из базы. Этот "незначительный скил" дает over50% урона гончей, да и всех других приручаемых хантами животных. И это не вносит дисбаланса и не является багом.
Теме ап.
Или нужен багрепорт в "заселение" о том, что Круула нет? Как доказать, что его не должно быть, когда в базах о нем остались разве что упоминания в комментах. Ну не должно его быть, а следовательно и всех этих гончих с испепеление как минимум по этой причине.
Близардам пожалуйся
да успокойтесь вы, это пофиксили давно, сегодня проверял, у приручаемой гончей спела испепеление НЕТ! Покрайней мере на логон 1 х5
Смысл апать тему, потому что у "старых гончих" осталось испепеление
Вложение 125682
другое дело что http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1503540
теперь на логоне1 за испепеление будут банить
тему /close
где приручить сие чудо? не нашел , на вов хэд ссылочки не работают
Уже нигде, все что ты приручишь будет обычной гончей. Но у ветеранов охотничьего промысла еще остались в вольерах чудо-псяки.
Сдам ханта с псиной за пряникenio1
Исправлено, закрыто