не вижу смысла что-то писать сюда, на х100 все такие имбари...
Вид для печати
не вижу смысла что-то писать сюда, на х100 все такие имбари...
просто он знает, что он самый крутой и ему не нужно защищать свою точку зрения, так как они двумя статиками ходят в цлк гер на 4 босса
ну у него 22к хпс в 25хм..а вы там дальше на 15-17 торчите.11wink
стока злобы ужась...
но думаю осуждать его и говорить что он не прав не стоило того, так как у всех свое имхо и кому как удобно, ведь в некоторых инстах требуют от шамана диспел (судя по билду)
ну я раскроюсь - у меня в талах прокачено оружие жизни
я уклон просто сделала на добавочный хил от бафа на оружие - жизнь земли, по дамагметру оно прокается и хилит прилично, потому меня это и задело когда вы начали говорить что билд гавно у него...
У меня тоде долго было вкачено). Думал, что оно апнет Жизнь земли( в смысле шанс прока ). Но мне доступно объяснили, что это не так).
И теперь я убрал таланты от туда). 45 СП это ничто. при Хорошем шмоте).
Мне далеко до Биса( ну как далеко... ну не близкоbiggrin. Если одеться на гс, то конечно 6,5+ будет. Но если на профит, то 6,3+). при таком шмоте СП совсем не главное)
просто по билду вашего знакомого была вкачена волна ( как раз таки 3 бала которые я закинула на оружие), я ее не особо часто юзаю и я не видела смысла ее вкачивать, потому и спросила - отличаются ли шаманы на разных реалмах...а то мало ли - что то пашет, а что то нет, но судя по дамагметру моему: результаты прока и хила жизни земли частые - потому я и оставила и добавила к этому глиф.
Случается, что хпал упал. Или его вовсе нет в рейде).
Что тогда? куда ты без Волны то?.
я в таких случаях кидаю быстрину и малую и всё в ажуре
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:59 ----------
яж не думаю что вы только ципухой обходитесь)
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:00 ----------
у меня акцент сделан на дополнительные проки хила и для хила + малая волна так как с ней быстрее можно захилить, чем теряя пару сек на волну исцеления)
я проверила ранее себя в этой стези, но поняла, что мне проще меньше заливать чем пару сек ждать, хотя я не исключаю ее вообще волна более активна у меня по обстоятельству а вот быстрина+малой я балансирую рейд и меня это устраивает
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:05 ----------
да и про мощность я и не говорила ничего, да она добавляет спд, но она еще дает почаще прок "жизни земли" который тоже не мало важен как доп.хил
ощущение что у тебя в рейде у всех по 20% хп осталось)
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:09 ----------
с какого реалма ты?
чисто по математике =), ты забыл что после цепной большая хилка тоже быстро каститься 0.8-0.9 так что малая вообще не в тему, только если маны 0 и тлоько на неё хватает, так как лучше хильнуть большой хилкой ( 1 есть шанс сработать похилить ещё 1 человека в рейде из за древних + если символ стоита у всех он должен стоять ещё и себя на 20% похилишь)
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:32 ----------
Савана тут почти все с х1 пве =) и обычно практически все отписывающиеся в данных темах знают кто на что способен, но опять же находятся люди которые до чегото не дошли и требуют помощи или пытаюься извращать то что было доказано уже более 2 лет назад и много раз подтверждено.
Исключение работоспособность циркла, а именно ддшных тринь и подобными проками которые наносят вред умам юных шаманов, которые считают что так и должно быть =)
ну вот, у меня так и получается что из за прока травмы, чешуи и дополнительных хилов рейд держится на фул хп и я не вижу смысла юзать волну просто -тем и выходит что малая задействована, а волна только в исключительных случаях как и у тебя - танка или тело после реса заполнить. вот потому я и задумалась над твоим билдом стоит или нет - я против ничего не имею тебя и твоего гайда, я просто хочу от вас понять что да как, и возможно попробую ваш вариант.
а по поводу реалма спрашиваю из за того что не знаю как работают на других реалмах шаманы.)
---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:48 ----------
ну я из таких будем считать - новичков, забрела и хочу поинтересоваться как у вас) кто знает мб на х5 вообще не тот шаман)
против вас НИЧЕГО не имею так что не кусайте)
не). никто и не кусает).
Когда мы против, мы по другому пишем).
Шаманы, в принципе, работают везде одинаково). Просто тебе пытаются еще скрытым текстом сказать, что иногда, вместо 7 хилов в 25хм, можно взять всего 5. Тогда, мб, рейд чуток более просядет, и волна очень пригодится).
Как писал Навь, чем тратить гкд с малой волной на то, чтобы поднять хп на 5к, я лучше хильну чайником других, приподняв им хп, и через эту же секунду волью волну.Тем самым убью двух зайцев. ДЦИ будет капать, и этого я поднял). в конце, фапаю на циферки).
И да, чешуя отличнейшая трина на ршаму). все не нарадуюсьsmile
Да собственно в режиме боя у меня так все и происходит как и у вас, просто билд отличается от вас слегоньца и вижу что это не особо плохо) Человечик отписал мне по поводу моего гайда и одобрил и просто посоветовал переправить билд на ваш, думаю этим сегодня и займусь. Спасибо за светлые мысли smile
Кстати, линкани свой шмот). и развертку рекаунта). после рейда в 25тел). просто интересно посмотреть)smile
щас залью)
http://savepic.su/2369167.htm вот шмот на мне:
- т10 277 (без кистей рук) но с такими руками [Грязные хирургические перчатки](падает с Тухлого)
- пояс: [Раздвоенный пояс] с Халиона
- ступни: [Сапоги исследователя чумы]с Тухлого
- оружие: [Травма] с Гнили (самое идеальное, по моему мнению пуха для шамана)
- щит: Сила тлеющей стали]с Лорда
- тотем за лед: [Тотем бушующего моря]
- трини: [Светящаяся сумеречная чешуя]РСг [Утешение побежденных]с ИВК
- спина: [Плащ горящего заката]с Халиона
- брасы: [Наручи пылающей ночи] с Халиона
- кольца: [Перстень постепенной регенерации]с Халиона [Хладное око Ребрада] с Лорда
- шея: [Багровое колье Кровавой королевы] с Ланы
http://savepic.su/2367119.htm а это я более менее нашла скрин, где я тыкнула показатели ну и проки
http://savepic.su/2418318.htm
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:53 ----------
будет время забегу и отпишу - орда или альянс?)
кстати от пм твоего - глянь на прок жизни - по-моему не стоит все таки снимать глиф.. и по словам как бы все правильно я так же и делаю просто не в развернутом виде описана она была smile
я и нимрод, орда. Навь, альянс.
У меня ник в игре другой).
П.с. Шмот хороший). вопрос только в том, что тотем у тебя стоит не тот, что нужен).
+ маловато хасты и крита. А для хила без бафов, много СП. Я бы заменил утешение на знак/объект/чешую( сейчас Нимрод закидает камнямиbiggrin ),
Ну и ... ты шокуешь?
про щит земли и волну могу сказать одно - я периодически в ажиотаже забываюсь...и потому ставя глиф на щит для меня нет смысла...поставила на то что у меня чаще выходит, ну вы сами понимайте кто как хилит и кому как стало привычный входе прожитого времени)
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:02 ----------
я не юзаю тотем который дает хаст, руки не привыкают давать шок) у меня глиф на быстринку + от тотема на быстринку дает плюсег.
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:03 ----------
хасты у меня нормашка 1324 в покойном режиме - это просто травма поставлена - а так я с валаниром бегаю
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:04 ----------
Сп много это из за шмота, у меня нет особо сокетов которые добавляют доп.сп
---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:05 ----------
надо быть чокнутым шаманом рестором чтоб на спд ставить все biggrin
я к тому, что у меня другие только наручи, сапоги и плащ). СП меньше). Ну я просто бегаю со знаком). при Валанире около 1450хасты в "спокойствии". Во время боя, намного больше).
Мне бы сменить эти три вещи, было бы просто супер). Хасты было бы 1500+ анбаф. С едой и зельем, 1600+. С рукавичками, 1980+, а с шоком 2200yao-ming-fuck-that.
Как то раз хилил так, никакая Гера не нужнаbiggrin
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:09 ----------
их вообще не должно быть)))).
Только хаст!!!!!!.
я давно подумывала над фулсокеты желтые но пока руки не дошли и не видела при начинании смысла...)
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:12 ----------
решила просто сбалансировку сделать мб и тупанула) не осуждайте)
я уже задумалась и сижу в афк режиме уже у тренера чтоб билд меня и запасом желтых камней true-story
но все же мне не взять доп хаст от объекта и тотема хоть это и в идеале...не привыкнуть мне к шоку, когда я хилю меня ни для кого и не для чего нет)))
я только в Энхе могу так шкодничать smile
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:23 ----------
спасибо вам за советы пошла тюнингом заниматься!!! true-story
smile
просто есть "палка о двух концах" кто делает по цвету, а кто биндит все на желтизну, мне казалось ставя по цвету я выигрываю по балансировки статов - типа туда дополнилось и сюда... а щас идет выигрыш все на хаст - это минус к дополнению к другим статом...хотя будучи играя с сокетами по цвету яб не сказала что я как то проигрываю по скорости вообще, по-крайне мере ощущаю что это быстро выходит...потому я очень глубоко задумалась, надо ли менять на желтизну или нет...как говорится в нерешимости, но на смену талантов - подкорректировать я решилась точно)
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:42 ----------
ну циркуль всегда что то новое преподносит нам простым смертным, так что думаю еще загляну - привет скажу :)