факт в том,что тебя выгоняли на нск,здесь ты о5 гм
неожиданный ход конем,тася-вроде женское имя,+твое общение прикуныл что ты девочка)хД
ладно не бери в голову)
а че не с цветного акк не зашел и не написал?)ах нуда)
Вид для печати
ты очень юморной ! )))))))))))))))))))))))000000000000000000000000000
как ты приходишь к таким умозаключениям? я в шоке, поди есть шкала, которая определяет степень умности сообщения.
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:55 ----------
осаждальшик здравый из тебя братиш, только главное, чтобы твоё чсв не упало до минимума, а то начнутся приступы эпилепсии.
qq1w
пизда таси рвется в бой.
нужно еще сделать ник Ilovenuta...oh wait...уже же есть такой ник
вообще тася лично мне напоминает кличку собачки, беременной таксы например
кстати как показала статистика если парень играет в вов и встречает девушку, они встречаются ирл, начинают трахаться наверное через какое-то время, кароче они оба сдохнут в конце концов, вот и юморок))))))))))))))))))))))))))))))))))))00 000000000000000
muzik10
nutamylovexox
nutaloveu
loveunutalol
mylovenutax
ты почти меня задел:(
знала что какой нить даун напишет о наших отношениях) так иди нахуй. мы счастливы и нас всё устраивает, мальчик)
а у тебя походу жизнь прекрасна. вечный онлайн в вове? наверно на подрочить времени не остаётся?(
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:04 ----------
я чуть позже посмеюсь с твоего остроумия. кстати, ты уж не обижайся что я тебя удалила с друзей, а то походу до сих пор не можешь мне это простить(
Самка yao1111
ну я про "в мире животных"
ХАХАХХАХААХХАХАХААХАХ
хватит уже шутить(
нет, был праздник на моей улице, когда ты это сделала yao1111
все стреляли салюты.
я бы лично запустил тебе зашиворот питарду "КОРСАР ДВА" , чтобы в твоём мозгу сдвинулась палочка с ТП на ВП, ВП вовсяком случае лучше чем ТП, хотя как показывает статистика они и правда умирают со своими парнями в схватках на улицах или же от спида.
нуда первые 4 бквы тася/жке-приставка их много куку,лол,жокеи т.д.
тася по тому что все тебя зовут тасей и в вов канале и так типа :"тася привет,тася пм"
блин точно не вспомню,может и не выгоняли,а сам ушел,но тебя не было долгое время
вообщем тебя в детстве во дворе передразнили стандартной дразнилкой стас-******ну т.д.
вот ты и взялся за тасю)))
ладна не выгоняли тебя то я так придумал,размечтался:dd
ок.расстроил всё таки.
Outbang красава от меня + гноби их!
Бинды аху..но подходят под титл глада на скринах qq0
блять, ты жалкий парень, мечтающий о девушке всю жизнь.
твои детские рассказы не интересны. свали плиз
я ахуенный пацан, я играю в вов (кстати я лучшего твоего парня то играю, может на минетик как нить намутим?), у меня хорошая компания ирл, я могу похвастаться тем, что у меня есть друзья, настоящие, у меня есть девушка, она меня вполне устраивает, я учусь в филиале французского универа, который находится в столице моей родины, я езжу работать во францию, бельгию, канаду, ну там в основном практика, постоянная практика у меня в гостинице The Ritz-Carlton (к твоему сведению, девочка из очка, это лучшая гостиница в Москве и одна из наиболее люксовых сетей отелей ворлдуайд), зарабатываю я там больше чем тебе представляется возможным для 19летнего парня (хотя в твоей ситуации вообще бы хватило того, что я вообще что-то зарабатываю), я знаю три иностранных языка, а сам я вообще парень из городка, о котором даже никто не слышал. Ты все еще хочешь поговорить про жизнь? не стоит ты проиграешь.
давай, ты не будешь мне рассказывать, о чём я мечтаю, ведь я бы перeeб таких как ты сотню, только под мои идеалы не подходят ТП и ВП, а девушка должна быть женственной, доброй, честной, красивой и ласковой. ЧТО НУ В ТЕБЕ Я НИВИЖУ за киламетр, т.к ты ТП играющая в WOW forever.
lol111
выебнулся? молодец) почти поверила :d
когда ты это всё только успеваешь)мне глубоко похуй кто ты и что ты. лучше играешь в вов? ну да, есть чем гордиться)
мне похуй на мнение инетного неудачника. если ты всё пытаешься меня задеть, то увы, не получится(
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:23 ----------
ок :d иди к своему другу неудачнику)
очень сладко сказала тп с единственным парнем с wow.
только, хочу огорчить, что на таких, как я - состоятельных, как морально, умственно, так и физически, тянет женственную половину более 90% любого культурного заведения, не нищего плаванья(макдак) где обитают малолетние вп, тп и прочие школолошные девчушки, как ты.
Сейчас я тебя добью.
http://s018.radikal.ru/i516/1201/ec/304fbd93b81at.jpg
http://s018.radikal.ru/i514/1201/4d/8c51c5cbd8a1t.jpghttp://s014.radikal.ru/i327/1201/5b/fb352b2cd024t.jpg
Сорри за качество. Фотки взял с фэйсбука, других под рукой нет. (Выбрал самые удачные конечно))))))))))
Это фото моей девушки, она с Филиппинских остравов, город Манилла, скажу честно мы не часто видимся, но я ни капли не расстраиваюсь, меня и ее всё устраивает, я считаю ее очень красивой.
Посмотри на нее, встань, посмотри в зеркало, иди на своё место.
кстати может конечно я уебан и неправ, может ты красавица и успешный человек, осмелишься скинуть свою фотографию?
аххахахахахаах
што што? вань, мне то не пизди) 90%:ddd
или ты подкачался уже ? нет ?)
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:34 ----------
да Господи) я ещё раз повторю мне ПОХУЙ НА ТЕБЯ, ПОХУЙ КАКАЯ ТВОЯЯ ДЕВУШКА и тд)))ну я типо повериоа опять же)
не буду я кидать фотки. оно мне не нужно...)
ок, которой 3 года?) удачи))
жаль твоих у меня нету, красавчик.
конечно для тебя может быть эти слова ничего не будут значить (надеюсь нормальные люди нормально поймут), но я клянусь что не написал в постах про свою жизнь ни слова вранья или преувеличений, фото девушки соответственно тоже тру, если бы я был уверен хоть в ком-то из вас здесь я бы дал ссылку на фэйсбук, могли бы у нее сами спросить.
а не будешь ты кидать свои фотки, потому что я уверен на 90% что ты не красавица, очень не красавица. мне хватило лично того, что со своим парнем ты познакомилась в вове. у меня есть девочка знакомая, моя бывшая однокурсница, мы не знали конечно этого, да и мне вообще похуй на однокурсников (кроме 2х), но потом выяснилось что она игра в какую-то ММОРПГ, не знаю в какую, вполне вероятно что в вов. Дак вот, она тоже познакомилась с мальчиком в вов, начали встречаться, сейчас она уже его фамилию поставила вконтакте и пишет что у них все идеально хорошо. Ну вот вам в общем их фотки.
http://s018.radikal.ru/i514/1201/8e/6279de75a761t.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1201/cd/9bf9a1392736t.jpg
понимаешь о чем я?
классно, очень хорошо смотрятся))
не собираюсь кидать на форум свои фотки. спроси у Вани, он знает мой контакт.
http://cs5906.vkontakte.ru/u6492292/-6/x_ce61ccbe.jpg
вроде вот, крест помог, THX
ты смешная, я не настолько тупой, может когда ты вот так же общалась с одном из многих местных долбонов хуйня про "я не хочу на форум свои фотки кидать" действовала на хомячка, на меня нет.
твой контакт мне в хуй не впился, кстати я уверен что там фоточек нету, ну или открыты только для друзей, или че там еще бывает вконтакте.
мнение о тебе уже успешно сложилась, как и о твоем парне, как и о ваших отношениях...
я никогда не понимал людей таких как вы, когда у меня не было всегда что есть сейчас, я не сидел на форумах и не выебывался что я крутой и классный, что мне похуй на всех, что у меня все отлично с моим парнем которого я встретил в вов и так далее, вы тупые, удачи вам в жизни, она вам понадобится так-то.