опять же уже выше было сказано про протов, которым нужны пве куски сетов
Вид для печати
Периодически залетая в хиджал, наблюдаю разговоры о турнире и правилах, в основной массе игроки приветствуют решение ограничения экипировки, и говорят об этом НЕ вары.
Само собой что вары не будут говорить об этом так как они наиболее зависимые, как и роги, как и ханты.
Кто об этом говорит ? Все тряпошные и Палы какие не то с Дк, им то безразницы чё на них одето, одели фул рес хорошо, одели обвес и так сойдёт.
- - - Updated - - -
Мы ведь говорили о другом, почему было решено ограничение в 4 пве вещи, входят ли кольца, и трини.
То что тряпки довольны в ограничение 4 вещей это понятно дело они будут танцевать с бубнами. Почему бы просто не ограничить возможность выхода в фул пве! Запретить выходить в фул пве шмоте и всё. 4\5 мин пожалуйста, остальное хотите одевайте.
Откуда было решение взято ограничения вещей ?
С себя начните, прежде, чем указывать на ошибки других. 4 предмета взяты были основываясь на предыдущих турнирах, отталкиваясь от эквипов игроков "круга крови", там много скринов делалось в целях контроля. Ну и в правилах прошлых турниров было именно ограничение 4 предметов типа ТАНК, и это условие было экстраполировано на пве обвес, даже сделана поблажка на трынькетах.
Я не представитель одменистрации, я могу хоть задом наперёд писать и к верх ногами.
В остальном теперь всё становиться понятно, что основываясь на предыдущих турнирах было принято решение ограничить пве обвес.
Почему трини не входят в это число ??? И что с кольцами - Не будем же мы ставить 2 пвп кольца это же дикость, темболее что одно кольцо будет 245, это же вообще просто бред.
Что если 1 пепельное вне всех правил оставить всем, не включая в счёт эквипа.
Я поясню как это будет выглядеть:
Оружие,Жезл,Лук,Щит - это всё само собой не является запрещённым, 1 триня пве не является пве обвесом, 1 кольцо пепельное или же любое другое не будет являться пве обвесом.
Оружие и доп оружие по вполне понятным причинам не включены, а трынькеты по настоятельным просьбам игроков, единогласным просьбам
один голос, просто голос, если другие игроки будут писать по этому поводу, может быть
Я не видел ни одного голоса по поводу тринькетов, по поводу 4 пве танк или вообще по поводу 4 пве. Я вообще не вижу чтобы кто то, что либо тут обсуждал, в этой теме, всем пофиг на то что можно менять спеки, всем пофиг на то что ограничивают шомт. Давайте в а6 тогда будет все участвовать чё уж там. Какой смысл от прогресса людей которые имеют обвес, их ограничивать чтобы те кто 5.5 как то могли себя хоть как то пытать надеждами ???
Выстраиваются какие то ограничения которые просто придуманы тобой. Само собой твой турнир - твои правила.
Поставь 2 голосования. 1. О смене спека - разрешно за, запрещено против. 2. Ну и по поводу обвеса.
Я против смены, и за обвес.
Ждём турнира.
мне пишут в игре, пишут на форуме, пишут в соц сетях и на телефон. Заходят в мой рк с вопросами, на основании мнения игроков какие-то правила меняются, какие-то нет.
Ограничивать экипировку в сетах, уже перебор. Снять что-то, гораздо проще, чем переодеться полностью.
- - - Updated - - -
https://pp.userapi.com/c639829/v6398...zYjnwynbdE.jpg
https://pp.userapi.com/c639829/v6398...BsPxwHbHaI.jpg
Качество фоток конечно не очень, но сами кружки гораздо лучше)
Победитель каждого класса в лиге, получит аналогичную кружку в соответствии со своим классом.
Нормас такие кружечки,мелочь,а приятно)sm5ile
Кружки зачет! Я бы даже купил себе, все 10 классов, собрал коллекцию.
Вот это я понимаю Роман любит свое дело. Единственный админ, который желает что-то делать полезное для игроков.
Можно еще тему с майками сделать)
были мыли про футболки, но кто их носить будет? а вот кружки будут юзать.
Поддерживаю идею о невключении Пепелухи в количество ПВЕ шмота)
Ахах, не увидел, думал, что вы ЗА смену выступаете, а так, как я - ПРОТИВ - то ничего не писал.
Да, я поддерживаю идею одного спека на весь турнир. Возможно из личных соображений, так так у меня - один только)))
Но все равно, если быть объективным - то для некоторых класов смена спеков будет боольшим преимуществом, чем для других. Не все в одинаковой степени смогут подстроится под супротивника сменйо спека, у некоторых даже не получится.
Ну и потом вайны будут, типо "я его мог уложить, если б он не спекнулся/если б я спекнулся, но шмота небыло...".
Я считаю бредом менять спеки. Чё получается - маг выйграл скажем в фаере фсех магов на турнире и вышел в так называему ЛЛ (название конечно ну вообще прям), и тут топ фаер л3 выходит в фросте...
Но тут есть следующий момент турнир ведь идёт лучший в своём классе А Класс это не 1 спек а 3. По этому я считаю что голосование должно быть.
Кольцо 1 в пве не должно входить однозначно - второе пожалуйста одно нет.
Не забывайте что голосовать будут все, в основной массе те, кто участвовать не будут. По этому, решение будет исходить именно от мнения игроков которые турниром интересуются. Итоги я подвожу по тому, что пишут мне и в публичных местах вроде форума и хиджала
Тебе в бомжатнике-хиджале пишут всё что угодно в плоть до - "продам гараж".
Кто там собираетеся ??? Пвпшеры ???
Если голосовать будет кто попало тогда всё верно, сам принимай решение.
1 спек на весь турнир, ибо прикольно вы придумали Варов Хантов Рог они ограничили шмотьём, тогда мы выступаем за ограничение спека для трепья и иных классов.
В правилах изначально прописано об ограничении спека, стоит вопрос именно о разрешение изменения. Пока противников больше, чем согласных с этим вопросом.
три просьбы? всего? по поводу трынек мне человек 20 отписали
омг я тебе отписали в разных источниках одни и теже люди.
И все хумены.
Они между строк читают, им наплевать на эквип а вот 2 трини если уберут так это конечно беда.
- - - Updated - - -
Ограничиваться должно либо всё либо ничего....
В прочем о чём я, ведь 20 кентов написали же они ж основа, не важно будут ли они участвовать или нет.
По себе людей судить не надо.
в таком случае надо ограничение на хуманов на 1 трынкет вносить, ибо ты хочешь баланса, но хуманы близардами задуманы дисбалансными. получается, что даже по твоим правилам хуманы заобузят на 1 пве больше. и насчет кольца 1 это рили бред, никто не будет ставить пвп кольцо, только самые отбитые, выходит, что изначально у всех 3 слота под пве обвес, что как бы ну совсем печально.
обуз расы? сами то понимаете что говорите? у каждой свой финт, у хуманов вот такой вот, ничего с этим не поделаешь. Даже обсуждать нет смысла выбор трынькетов.
А чё мы тогда кольца обсуждаем и пве обвес, его тоже нечего обсуждать.
Я где то видел видео, там человек пытается кубик сделать ровным но когда он двигает палочку в одном месте, то в другом месте эта палочка вылезает, и так он делает много раз но кубик не становиться кубиком, где то всё-ровно вылезает изъян. Это я к тому, что где ты убавляешь то, в другом месте даёшь людям преимущество, 2 трини это очень сильное преимущество. Обвес оставьте в покое.
Если есть несколько пвп спеков то смысл запрещать спекаться если это твой класс и на каждого противника подойдёт 1 из нескольких
Тем более что ты не на другого перса заходишь а просто меняешь спек .играя свои классом
- - - Updated - - -
Ты выйграть собрался что ли?
Че шумишь то
Так же я не видел предложений по площадкам для боев, с пилларами и без пилларов.
арена награнда не подходит т.к. зона открытая
На счет закрытых зон без пиларов мне приходит только та,на которую ты кидал нас в финале ивента 2х2
Еще есть арена так же в Забытом городе,но туда вроде бы можно попасть другим
Хорошим вариантом еще была бы арена Ич/ик но кажется это невозможная задумка)
с пилларами закрытые арены вобще существуют?)
p.s по поводу тринькетов мб угомонитесь уже уважаемые,уже решили же что тринькеты не в счет1jhg
без пилларов я несколько вариантов хороших раскопал. Позже на голосование вынесу. А вот с пилларами вариантов пока нет. Хотя бы просто какие-нибудь объекты в качестве заграждений
Перечитал ещё раз условия и что то пошло не так.
Это как будет выглядеть так называемая "Лега Леганд", каждый в своём классе должен будет сыграть со всеми ??? Или же Кому кто попадёт, то есть вар на пала попал - вар проиграл вылетел, шп на анхолика попал - шп прогирал анхолик прошёл дальше и так далее до финала по плей офу ?
там пример есть турнирной сетки на 30 человек