да, и сидеть ждать регу в 3с вечно как например сегодня, ХОТЯ НЕТ, вру !На 1800 рега есть ! Спокойно парни! Аж на 1800 !
Вид для печати
ссаки
Прекращайте флуд без обоснования)))0
В чем проблема сделать как какой-то сезон на всем известном сервере, когда рдд могут прокать друг с другом, так же милики, не будет ни каких ограничений типо 1 рдд 1 милик хил.
Andrei ne delai im ni4e
pust' igraut soloqu kaka est'
yao-ming-k-that
Создайте уже кто-нибудь опрос : 1) ввод Дуо, который будет прокать на 3v3 , 2) убрать разграничение рдд, мдд.
против.
Ap!
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=787111
Голосованием по данной теме.
Заметьте, что там один создал фейковые акки и проголосовал против.
актуально)
Торгаш персонажами должен быть только за, потому что наливать новых персов и одевать в бис с дуо станет намного проще.
Там нет голосования по данной теме.
Если пилить дуо, то и прокать оно должно на дуо иначе нафиг не нужно. Любой розовый пикает в дуо элема и его путешествие по солоке превращается в легкую прогулку. Тем кто неистово желает прокать ТОЛЬКО на элемов намного больше чем тех кому они надоели. Не хотелось бы, чтобы солока превратилась в квест "найди себе элема в дуо или лучше не регай".
Я в курсе, много хотят. Сначала одни просят дуо, потом другие просят даблкастеров в солоке и опа - профит, можно играть нонстоп ЛС+хил в солоке, а учитывая, что хилер в солоке это в 90% случаев паладин, можно играть нонстоп ЛСП. Классная солока у вас получается в виде дроча одного ОП сетапа, при чем не только в топе, а с самого начала и вообще без какого-либо рандома. Играйте тройки тогда, нахрен вы солоку в свой ЛСП зоопарк превращаете.
Ты безмозглая амёба, тебе миллион раз сказали уже, на сервере нет варлоков, какое лсп по кд ????На сервере играет 2 хай рейт лока, 2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2, 2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2, 2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2, 2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2, 2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2, 2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2, 2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2, 2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2, 2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2, 2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2, 2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2, 2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2, 2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2, 2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2, 2,2,2,2,2,2,2,2,2,2
Так видно? Остальные максимум что апнут 2.2.
Ты темой ошибся. Иди сри в другой. Это их сейчас 2, потому что сейчас надо иметь мозги, чтобы играть солоку, а когда можно будет взять элема в дуо и фармить соло их сразу прибавится. Если тебе настолько простые вещи не доходят, то очень жаль, что я трачу время на ограниченного.
Даже сейчас локов выше 2.2 больше чем 2, без дуо и с МКХ системой. При том, что почти весь сезон играть солоку небыло никакого смысла, потому что можно было разваливать соло челиков троечкой, чем они и занимались.
Я создаю варлока, беру в дуо элема и получаю чисто ЛСП солоку. Дошло? Повторить мб, а может видос запилить как это делается?
Дуоку найс тема, 5600 рейта в солоку ещё не было.
самое актуальное, что есть сегодня1jhg
Создайте кто-нибудь опрос для того, чтобы был назначен человек, который будет смотреть логи весь сезон, а не под конец. Причина: Люди сливают весь сезон, а потом брекет признают несостоявшимся.
- - - Updated - - -
Дуо прокает ТОЛЬКО на Дуо или 3с. Соло на соло
ап годной темы.
Up.
При чем тут тандер и элемы? Или ты тоже хочешь мозг отключить? Как то даже неудивительно видеть лока на аватарке. Ну вот если запилят дуо, я на элеме смогу взять вара и играть чисто тандер 24/7. Крутейшая солока да? ТУпо играешь 1 сетап с друганом - СОЛОq по-циркулевски. Мечта одноклеточных прямо.
Дуо имеет место быть только и исключительно, если оно будет прокать на другое дуо и на 3х3, если дуо будет прокать и на обычную солоку это будет абзац. Вариант второй: дуо прокает на обычную солоку после ожидания в 2 мин, как например 3с будет ждать солоку 2 мин после обновы и то я не уверен, что это хорошая идея, мне кажется дуо на обычную солоку в идеале ни при каких условия не должно прокать.
Всем привет,
На связи элем (мой цвет: синий) в 810 реса, 4132 спд, 850 хасты и 40% крита (без баффов). Многие меня знают как я бью и как получаю по жопе :)
В общем, раньше я был фанатом лсп. Сейчас с этой иглы сошёл, предпочитаю лсд или рмп через элема, или вообще рлш/млш/лсд2. Никогда не любил тандеры и их принципиально не играю.
Но... к чему я это всё? Сейчас на 2200+ ммр в солоку, сегодня конкретно, я решил побегать солоку, и на моё "удивление" прок был: тандер вс тандер, тандер вс тандер, тандер вс тандер, тандер вс тандер, тандер вс тандер, тандер вс тандер тандер вс доламор (о господи, удача), тандер вс тандер. Конечно, многие скажут, что тандер это скиллбейзед сетап и не для элемов в 810 реса, где есть какая-то тактика и её придерживаются, и это аля финансовая составляющая Сёркла - ШМ. Но стало слишком стрёмно из-за тонны варов и шаманов в 3200 спд и 1700 реса. Деревья и дц с ршаманами просто тусуются в низах ладдера, в основной массе.
Резюме абазаца: это реально уже надоело. Куда приятнее пойти за ршаму на 1500 и поиграть рандом сетапы против рандом сетапов и снисходить от тупости полтарашников, ЗАТО есть РАЗНООБРАЗИЕ. Raegan
Теперь о ситуации с 3х3. Пошли мы значит в 16:00 мск хардтраить МЛШ... Ииииииии реги нету! Почему? Потому, что никому не интересно стало играть, когда раньше стабильно она была.1jhg 3х3 - это хоть какое-то спасение от нудятины солоки вплане сетапов, да и её похоронили.
Вердикт моей мессаги: пусть будет дуоку, желательно с отличным настроенным подбором ммр, и тогда не будет вайна, что хай скилл каппед игроки попадают на ньюкамеров. Все мы знаем знаменитые успешные реализации такой технологии, почему бы её не повзаимствовать?
P.S. Уважаемые админы мы всем сообществом надеемся, что Вы отдадите этот сабж Вашим программистам на реализацию.freddie-so-close
Refreshed news!
С 23:30 мск мы только что махались на 1500 рейте следующими командами: ВЛД, РМП, БИСТ, ТАНДЕР. О боже, разнообразие крутое, спасибо!
З.Ы. на самом деле в том ещё сезоне было раза в 2-3 больше команд и сетапов в этот же тайминг мск.
Голосуем за DuoQ и верните 3х3 в прок.
Уже почти год прошёл с момента создания темы и нет никакого намёка на то, что будут дуо реализовывать. Печально всё этоokay-face
- - - Updated - - -
Важнее же конечно починить моба в ЦЛК
А кастера в пати нельзя будет взять? 90% хилеров солоки это хпалы, что мешает вару взять элема и играть ОНЛИ тандер всю дорогу до р1? Это ваше СОЛОq мечты, когда ты сам решаешь какой сетап будешь играть против солоку челиков? Почему ты играя со своим элемом тандеры апаешь рейтинг в той же графе, которую апаю я играя с ШП/ршам, элем/прист, маг/хпал, элем/хпал, лок/хпал/прист и прочее? Дуо это рак, который дает огромное преимущество над соло челиками в ТОМ ЖЕ САМОМ ладдере. Поэтому пусть дуо челики +рандом месятся только с дуо челиками+рандом. А еще лучше пусть этой херни вообще не будет. Она не нужна.
Дуо на дуо. Тоесть солока с дуо не должна прокать на солоку без такового. По мне так дуо вообще нахрен не сдалось, но если уж его к моему сожалению запилят, то и прокать оно должно только на другое дуо, ну либо на тройку инстантом, чтобы ЛСП челикам не приходилось ждать корм по 5 минут.
Представь себе моба в ЦЛК бьет намного больше народу чем играет солоку. И с чего вы тут взяли, что ваше дуо все хотят и что оно вообще нужно? Солока должна быть солокой.
- - - Updated - - -
Каким месотм дуо должно решить проблемы ДЦ/ршамов и деревьев не понятно. Почему дуо должно убрать тандеры из топа тоже не ясно. Итого связи между описанными проблемами и дуо не видно вообще. Хватит расписываться за все "сообщество".