вот ради интереса, как это будет реализовано?
такие переходы сами по себе значат поддержку и ядро легиона
а с тем учетом, как оно проработано (про драгоценнейшую базу я вообще молчу) - как сейчас это модно, "это фиаско, братан"
Вид для печати
вот ради интереса, как это будет реализовано?
такие переходы сами по себе значат поддержку и ядро легиона
а с тем учетом, как оно проработано (про драгоценнейшую базу я вообще молчу) - как сейчас это модно, "это фиаско, братан"
nicodemus
Ну с такой репой мог бы уже задуматься и промолчать а не оскорблять.
DB_KiLLeR, обиделся,бедняжка?Значит правду о вас писали
Как обычно, по мере поступления.
- - - Updated - - -
Моя мысль была такая: Мы переходим на наш актуальный патч. ;)
- - - Updated - - -
А давайте я вас в Валенок закатаю, и мой кот будет вас драть с утра, чистя когти?))
- - - Updated - - -
И! хватит сраться, давайте по существу, а?
Можно мне тоже репу минусануть, а? Не слышу
Если пройтись по разделу предложения, то можно найти, что темы с постепенным прогрессом на кате и даже на ЛК не были особо поддержаны.
Но тут же тема от разработчика, хотя судя по теме чем дальше в лес...
Обиды на обычные со стороны пользователя вопросы. Со стороны разработчика может это выглядит по-другому, но реакцию я ожидал более адекватную.
незнаю незнаю...
в первые месяца онлайн будет хороший, но вот что потом будет?
дойдет он до окончательного патча, и все? конец?
на офе обнуляли персонажей, с каждым патчем, если не ошибаюсь...
если будет также, то это тусклая идея
Товарсчи Дети, давайте уже по существу вопроса?
Либо я тему закрываю.(
-т.е. пользуясь своим служебным положением,вы имеете право оскорблять пользователей,а как вам приводят в пример вашу работоспособность и компетентность-вас сразу это огорчает и кроме как минусовать вы ничего не можете по существу ответить?Вопрос повторю-будет ли реализация постепенная по патчам,а не по контентам?
Всмысле "обнуляли"?Цитата:
незнаю незнаю...
в первые месяца онлайн будет хороший, но вот что потом будет?
дойдет он до окончательного патча, и все? конец?
на офе обнуляли персонажей, с каждым патчем, если не ошибаюсь...
тупа спасибо за репу, мистер убийца базы данных (ку из 2010)
А раньше давал пермач без описания причины, а вы еще говорите, что он строгий, лул
А если по теме, то я против такого сервера
не "лул" а "лол", вы хотели сказать. ;(Цитата:
что он строгий, лул
если не понял, то:
когда на офе делают новый патч, то абсолютно все (вне зависимости от старого патча и сохраненных на нем персонажей) начинают играть с нуля (1 лвл, 0 ачивок)
если понял и предлагаешь данное действие, то:
это большой минус, когда будет происходить обнуление с каждым патчем конкретно любого сервера не являющиеся офой
с первым же переходом упадет онлайн, ибо мало кто захочет снова тратить уйму времени, чтобы снова потом обнулили их персонажей
на офе то само собой, играли и играют, т.к интерес нового патча, который нигде больше первым не откроют
если и открывать реалм, то с сохранением данных, или же *по русски* чистейший фул перенос на другой патч (ачив, лвл)
если такого не будет, то онлайн мне кажется долго не проживет.
и да, повторюсь с вопросом, что будет на последнем патче?
опять пойдет по цепочке?
Голосование открыто было по моей просьбе у Шлепа, я его закрою значит утром, в 8 утра, кто не ориентируется то это "6 - МСК".
Ну и какбы я срач не для вас открывал, а чисто для мнений, а там Нон решит уже.
А у нас крысы/сцуки завелись: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=719216
Мне кажется, начинать стоит с бк, за одно и народ прочувствует всю суть тех рейдов, в которых сейчас просто фанятся. За реализацию "ПредЛегионовой херни" отдельный плюс biggrin .
заглядую http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=707714 -вам проще угрожать баном,чем починить? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=694255 умелая ваша починка http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=678784 +была еще тема(не найду сейчас о квесте на репу у пиратов паруса)-вам проще написать,что нпс убили,когда вам доказывали,что нпса нету вовсе,в теме о пиратах вам кидали скрин,на котором нпс квест не дает,вы сказали,что нпса убили,тему за вас починил другой разраб.Это лишь те темы,что нашел в быстрый момент
Вчитайтесь в заголовок вашей темы.Цитата:
- - - Updated - - -
Я так понимаю всем срать на первый пост темы, тему можно закрывать.
Все то оно хорошо,но как в плане работоспособности будет?
Если будут выходить обновы предлагаемого реалма раз в 3 месяца,так он загнется ище в течении первого месяца,если уважаемый ДБКилер будете обновлять и фиксить хотя бы раз в месяц то годно.
Для всех: Это не тема для обсуждения "меня любимого", это тема для обсуждения первого поста. ;)
Все остальные посты будут закатаны в "бан", я уже повторял, несколько страниц назад.
Годная тема, но не двух летний интервал со сменом аддонов , а полное соответсвие патчей с реальными сроками их актуальности на офе, 3.0.3 , 3.0.9 , 3.1.3 , 3.2.2 и т.д. былобы класс
Патчи выше 4.3 уже не интересны, да и на 3.3.5 чинить ещё и чинить (уже более года существуют баги по типу http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=556038 и http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=654275 )
Кстати после последней обновы что что сделали с маленькими бг, не добирает 15го участника, но это уже совсем другая история...
тема была бы годная если сделать переходы от 3,0,3 до 7,0,х. имею в виду не постепенное открытие контента к примеру на 335 клиенте а переходы от патча к патчу без вайпов а при подходе к офу просто оставить этот реалм ведущим и обновлять вместе с офой ... но это врядли реализуют...
зы сори за знаки. с телефона сижу.
зыы видимо не один я заметил . что вов постепенно умирает (
с бк до легиона по 2 года на патч 12+ лет ждать долго....
можно по офу патчить, смотреть через сколько когда вышел патч, и создать таким образом примерный календарь)
Год хотя бы
Проголосовал против, но все равно интересно че и как там будет ибо все равно рано или позно вернуться все туда где сейчас играют, как это обычно и происходит.
- - - Updated - - -
лк - топ патч. тут даже ничего придумывать не нужно.true-story
посоны это утопия. делать то то что происходит каждый день на х5-х10-х100, пачаны апнут фк и так же забьют уйдут на свои реалмы!
доделайте лучше то что уже есть в предложениях будет больше пользы на много.
вот ты сам говоришь 335 и дальше до легиона ты предлагаешь мне ещё 10 лет играть?
Абсолютно любой аспект игры работает достаточно плохо, чтобы голосовать против такой гонки патчей.
К слову есть такой проект, как крестfall(мастер конспирологии и шифрования, да), который уже многие годы разрабатывает то же самое, что предлагается здесь, только с ваниллы. Так как нон многократно писал, что не хочет/боится открытой конкуренции/пиара, смысл запускать подобный проект сейчас?
Дальше первой страницы не читал, но
logon3, разрабы которого "никто" и которых сам дбкиллер "учил", в данный момент по опыту 65 уровней работает гораздо лучше, чем logon.[свернуть]
Если начинать с лича и дальше, то на середине пути сервер умрет как х2 и х3 до него. Если начинать с ваниллы, любая пиратка ваниллы работает лучше, чем этот же контент я вижу на х5, например. Смысл?[х2]
Если представить, что разрабы внезапно справятся с таким объемом работы и это внезапно будет кому-то интересно через полгода со старта... Ну, можно поглядеть, все равно заплывшие рилмы изживают себя.
Сейчас на патче лича присутствует много не рабочих квестов+квестов с автокомплитом,боссов в инстах работающих не по близлайку начиная от классика и заканчивая рейд инстами лича,квестов на ивентах с автокомплитом либо работающих не по близлайку
И все эти темы висят в багтрекере с пометкой ожидает скриптов в ядре,с таким подходом смысла нету от такого рилма с переходом по патчам
То что есть в трекере рано или поздно будет реализовано (и куратор не раз и не два давал ответ на этот вопрос).
Как это влияет на смысл топа?