не знаю отчего багается, но говорю, что есть, иногда не накладывается дебаф, а только после нескольких ударов.
Вид для печати
не знаю отчего багается, но говорю, что есть, иногда не накладывается дебаф, а только после нескольких ударов.
Увы, не могу повторить - нету фикса. Подозрение, что некая комбинация талантов, аур, джаг, печати, хз чего - просто напросто выбивает талант у друида, снимая/вытесняя ауру таланта
спасибо, что хоть за 4 страницы темы первый ответ от разработчиков... действительно, сейчас, видимо баг от печатей починили, но талант каким то другим образом до сих пор багается(мб какая то последовательность или еще что), 1 альтерак - тал забаган.. кто выяснил суть бага (в данный момент) пожалуйста отпишитесь...
Заметил что обычно тал багается после дуэли, арены с варом, у кого также плюсуйте.
вы же все играете, соберите друзей, уделите час времени, потестите. я не вижу смысла сам тестить, т.к во-первых, это будет локальный тест, в игре может все быть иначе, 10000 раз убеждался уже, сколько занимаюсь серверами, во-вторых я потрачу куда более времени и не факт, что добьюсь результата. найдите хотя бы примерно, от чего может багаться - запилю фикс сразу же.
Ps : про фридум подробней, он же только на дружественных вешается, а пишут про дуэли с паладином и т.д
ап бля от паладинов точно багает хз от печати наверно какойто скорее всего от красной
бля сделайте нормально уже талант ваще херова когда он болезнь перестаёт вешатся
Cейчас проверил разные комбинации фридома и красной печати — не забагалось. На бг по прежнему бывает багается.
Уж точно не вам указывать, о чем мне думать, а о чем нет. И я четко указал, по какой причине я не вижу смысла тестить локально, тогда зачем баг-репорты вообще? Кстати вырывать слова из контекста по меньшей мере глупо. А - или вы считаете, что мы должны и фиксить все и тестить заодним, что нам надо проверять 100500 комбинаций талантов в попытке найти ту, которая сбивает "зараженные раны". Я вас разочарую.
тестил красную печать - не багается
хз попробуйте проверить у паладина скил который делает паладина или когонить другова невосприимчивым к замедлению и у вара крик который понижает скорость бега чёто такое причём багается не только на бг но и на арена связка хпал вар а значит у когото из них 2х есть таккая проблема
Иногда замечал, что в дуэли против кошаков после смены формы из кота в медведя и обратно дебаф прекращал вешаться до следующего решифта.
Должно быть исправлено в следующем обновлении
чё нашли чтоли?изза чего неработало то?
из за ударов по фридому