Я брал у Warir спек)только не помню точно какой он)спроси у него)
Вид для печати
Я брал у Warir спек)только не помню точно какой он)спроси у него)
Рован ты тут мегоПВЕДК) давай Линк самый удачный пвефрост спек
Да кстати)именно для нашего сервера)
И Рован Сдулся))) хех
Спасибки кончились)
спасибку под пост запили
Вложение 856
при коэффициенте х1 при дпс-е в 15к+(10к+ без напулеров) они появляются%) да и 3% к криту обли тащат. а если выбирать между льдом, клинком и пагубой в фулл арп, то клинок>пагуба>лед
Смотря какой танк)
ну если дк-айситачер, то да) а с остальными тяжеловато бывает часто. я даже пристом при желание на пре-поте забрать могу агро с палов и варов.
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:17 ----------
за капс только фууууу могу поставить, но их нету1hi1
При напуле нет проблем)
Бледи десятьгироиг в аднва танга биз наула пыщ.
максимальный аое залить можно?:))
ну в соло манекен который стоит в акерусе я дал 9к не более( только имено в один что бы болезни были только на однони и ветер не задевал остальные
воть вобщем.старался как мог.Вложение 988
возможно стоял глиф на лужу.точно непомню
Дпс найс но всё таки не по теме не много(
незнай.я такого невидел.да и сам неожидал(хотя на 10гер в том же паке, в анхоли-танкоспеке дал 18к)если найду скину скрин давнишний.на личе офтанком был всех обогнал:d
я своим фростом после фикса льда больше 15к немогу надамажить, вот так
Тру пасаны в анхоли на личе 20к дают =\ другое дело, где 1 цель и где лич
Он имеет ввиду что анхоли ДПС дают только на массе
ни о чём написал-как в лужу пукнул
так как в анхоли на личе ты тупо повайпаеш рейд
РАССКАЗЫВАЮ ПОЧЕМУ- чтобы выдать ок дпс на личе нид бить по массе основная маса это треш на первой фазе от твоего морв они буду сагриваться на тебя так как оф танк будет врятли успевать справляться и это 100% вайп на личе!
на пост выше: если оффтанк грамотный на 10ках спокойно переагрит.на 25ках тоже не критично если на мобах чумы нету,а шаркающего таунтом забрать.
хм.по соло цели мне больше блад нравится.