Человек написал про задержку в 1 сек (без понятия какой она должна быть на самом деле), что гораздо больше чем задержка инстант спелов на офе. Если задержка 1 сек то это специфика спелла. Если 50-200мс то source is lag...
Megablazer ДК чтоли?
Вид для печати
Человек написал про задержку в 1 сек (без понятия какой она должна быть на самом деле), что гораздо больше чем задержка инстант спелов на офе. Если задержка 1 сек то это специфика спелла. Если 50-200мс то source is lag...
Megablazer ДК чтоли?
Это не мешает взять скрипт работы со старого ядра и применить его на новое.
Одна проблема: долбоёбы доказывают, что бага нету.
Вот и я про тоже про специфику спела нихрена нету,есть пост про source is lag... так что пошол бы автор куда лесом.
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:09 ----------
Не знаю разницы не замечал что на новом что на старом. что на старом диспелили до поджигания что на новом.
Я не перестаю удивляться фееричности ебланов варлоков.
До нового ядра конфлага работала нормально. После установки нового ядра конфлага стала работать неправильно.
ВНЕЗАПНО БЛЯТЬ ВИНОВАТО ССД, КОТОРОГО НЕ БЫЛО НИ НА СТАРОМ, НИ НА НОВОМ ЯДРЕ, ДА?
А разницы ты не замечаешь, потому что ты слоупок.
Оставьте в покое конфлагрейт! Это так сказать небольшая компенсация за хаосболт, ибо пробивал бы он бабл, небыло бы гладов на серкле)
С какого вдруг перепугу хаосболт должен пробивать бабл?
Мудло щас ток проверил с палом, он спамил диспел, и так вот из 10 попыток кинуть конфлу 7 были неудачными, так что засунь эту мифическую "задержку" себе в жопу.
И да СС влияет, так как на нашем серве нету поэтому задержка меньше, в купе с СС и лагами и происходит то что ты называешь "задержка поджигания".
Ну как ещё блять назвать сказочного долбоёба, который путём наглого пиздежа отчаянно защищает свой баг? Только сказочным долбоёбом.
Сыпать матом, оскороблять и не отвечать за свои слова это очень по взрослому.
Прежде чем постить свою глубокомысленную хуйню, нужно ознакомиться с содержанием первого поста и ссылками, которые прилагаются.
Так что
Шёл бы ты нахуй.
Герой мысли.
Хоть и сам рогой играю, не могу пройти мимо это темы, автор а где собственно пруфы того что должно быть дополнительное гкд? Где блю пост от близов? Где патчнот? Да хрен с ним, где комент с вовхеда или воввики!? Видео с пиратки это мягко говоря не доказательство, да и гкд именно после прокастовки это что то реально новое, гкд при начале каста есть, давай пруфы нормальные что должно быть и после каста
Господе, да что вы за наркоманы такие.
Вы читаете блять первый пост вообще, залезаете по ссылкам или нет?
Какой блять блюпост от близов? Может, они ещё блюпост на то, что можно плавать по воде сделают?
Ебанутые люди.
Каждый заходит в тему и не читая полностью первого поста считает своим долгом оставить свой глубокомысленный коментарий о том, что должны быть пруфы.
Заебали уже.
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:35 ----------
Нашёл ещё одну ссылку в архиве оф форума
http://woweuarchive.yg.com/thread.ht...21348650&sid=5
Ты упоротый чтоль? Ты блять кинул ссылки на ФОРУМ, даже ответа от близов нет, там точно такие же укурки как и ты, это для тебя истинна первой инстанции!?
Да ладно вам, всё равно ТС уйдет в бан на форуме за многочисленные нарушения. Не парьтесь.
Просто это даже смешно звучит, скинул видео с пиратки и пару страничек из форума где простые игроки накарябали что им вздумалось, это дерьмо собачье, а не пруфы
я бы поверил, если автор ссылался на оф=) а так не очень понятно...на одной пиратке должно быть как и на другой? почем трава?)ewbte111
зашел на ат, первый раз поджигание активировалось после 3 сек как жо повесился на манекен, потом гдето через 1 секунду и время активации постоянно прыгало от 1 до 3 сек, пинг 50.
автор болоб
Да вы что ребят, АТ круче офа, если так на АТ значит должно быть на цыркуле! Так посан еще на форуме нашел неопровержимое доказательство написанное игроком! Вы все просто защищаете своих любимых локов! Мегаблейзер сейчас будет вас говном закидывать, думает что на циркуле мало багов, решил парочку с АТ пиздануть чтоб совсем смак был.
3 секунды? Ты упоротый наркоман что ли? Ты вообще в ладах со временным пространством?
Задержка между иммолейтом и конфлой варьируется в непонятных мне значениях(скорее всего она зависит от хасты), но то, что она должна быть-факт.
Тупой лось, игроки с оф форума в темах двухлетней давности будут специально выдумывать на свой же класс неудобные им баги, чтобы обмануть в будущем циркуль посонов?Цитата:
Просто это даже смешно звучит, скинул видео с пиратки и пару страничек из форума где простые игроки накарябали что им вздумалось, это дерьмо собачье, а не пруфы
Цитата:
я бы поверил, если автор ссылался на оф=)
господе, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ОФОВСКИЕ ССЫЛКИ ЧТО ЛИ? ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ВКРАЙ ВСЕ ЧТОЛИ?Цитата:
Блять, какие же вы дибилы все.
автор красавчик и пишет реальные вещи, а вы дальше скулите biggrin
Твой тупой сгнивший мозг даже не в состоянии представить, что такое возможно.
Однако оно так и есть.
Близзард не раскрывает асболютно всю механику игры, этим преимущественно занимаются игроки.
Как работает ммр система, например, полностью наверное не знает никто. А о сути таких багов можно только догадываться. Если у тебя есть обьяснение-пиши, а нету-гтфо.
Если бы ты читал всю тему, чего ты не сделал ты бы понял, что можно взять скрипт правильной работы со старого ядра и компилировать его на новое.
У тебя подгорает что ли?
Я играл на 2400 ммре в различных сетапах из двух дд и 2 раза выбивался в ладдер в середине сезона. Больше тебе знать не обязательно.
Сразу задний ход?
Впрочем, ничего другого от тебя не ожидал.
Сраный питух.
дрейкдог 9 - время 3:15 - очень яркий пример, и таких примеров миллионы.
Уйди уже отсюда, знаток ммр системы.
http://img13.imageshost.ru/img/2012/...4ecc58e429.jpg
Этот мир давно уже не так приветлив, как бывало раньше. Бывали времена, когда исключительно все искренне радовались появлению Великолепного в свет. Его боготворили миллионы... Почти каждый человек на планете знал, кто такой Царь! Люди надеялись, что Непревзойдённый приведёт наш народ к победе над алчностью. Но мы ошибались...
Настало время, когда небо затмила огромная серая туча. Когда ни один луч света не проницал эту завесу. Казалось бы, всё кончено, судьба человечества предрешена, что мир померкнет в пучине алчности и жажды власти. Но остались те, кто не утерял веру в Непревзойдённого! Ещё были люди, готовые вернуть всё как было, любой ценой! Прошло время, и с запада поползли слухи о том, что Царь вернулся. В сердце каждого рыцаря любви зажглась искорка надежды. И не напрасно! Великолепный вернулся.
Теперь, когда Царь на своём прежнем месте, он, как действующий правитель этого форуме приказывает тебе по умерить свой пыл! В случае отказа, я думаю, не стоит напоминать что тебя ждёт...
Предоставляю отчёт о преодолённом Царём пути.
http://img13.imageshost.ru/img/2012/...4e45c79c27.jpg
http://s019.radikal.ru/i627/1205/f3/78833635b675.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1205/34/1190e78d591c.jpg
http://img13.imageshost.ru/img/2012/...4e1bc7d688.jpg
Тут я бессилен.
Этот утюг тут уже как год наверноеokay111