Вывод, наверное, сделан из того, что у дк нет обреза хила? qq1q По твоей логике дк в 2х2 с холиком тоже бестолку ходить.
Вид для печати
Лучше Вар-Дц-Холли
Вар туннелит хилла, дц диспелит, пал тупо хилит.
даблдиспел лучший сетап для дк?Психиатру расскажешь,вы будете отлетать от всех сетапов с минус хилом типа влд/тсг ,от всех контролеров по типу рмп и рлш,да вообщем то выиграть сможете только у тех сетапо где дд реально посадить по мне и нету минус хила,как пример шедоуклив с шп вместо аффлика,если будет аффлик вы опять же отьежаете,убивается либо сам дк либо дц через пару свитчей.Удачки тебе в сием "лучшем" сетапе
Угкнайт, что еще сказать.
Ну ребят представьте что с этим сетапом сделают 3 дд? Например рог ферал ну и еще элем шам ну или фрост маг рог обеспечит контроль одного хила в частности приста дк разорвут на куски дай фералу спокойно бить а это будет без проблем...плюс контроль от мага...циклон от друида...дк сольют за секунды и что будут делать эти два хила без дк?
3 дд? Коры поел?
мда
и подумать только, если этот псевдосетап против варахолидц выйдет, состариться успеете
Дц-хпал-адк , мне не особо с ршамай перло , с дц както более агресивно да и не будет особо долгих боев , ко всему манаберн и дипел всеми ненависного бабла.Те кто говорят что сэтапа уг , это очередные жертвы батттттхерта , ведь даже краб вроде меня взял 2400 в таком сэтапе.
ЗЫ если уж решил бегать в такой сэтапе готовься слушать от жертв батхерта , фразы похожие на " гей сэтапа " " выбы еще в 3 хила вышли " и прочие аналоги =).
Да дц-дк-холи пал один из самых мощных сетапов на аране,можно да же холи пала на бревно сменить,тогда будет контроля больше.единственный сетап который расщипляет дабл хилл это энх-хант(вар)-холи пал.
Мда, и куда же пропали умники с четвёртой страницы....
Взяли ранг на шквале, лучший брекет
А еще говорят 3 комбат роги прокает, гоу гоу гоу.
рдру + ршам полюбому
бегаем в 3дк и тюленим всех и вся )) ЫЫыы1yes1qq1q
а по теме срач.. вы никогда друг другу ничего не докажете!
Бичунька , чо сказать . " Напугал кота сасиськой " , вот какраз твой ТСГ и ВЛД отлетают , где логика ? Вар до приста недапалзет , или будучи критом ты скажешь " Тыдно тамже фридам!!11111".
ЗЫ зеркальце для любителей поорать про 40 минут , и ответы жертв батхерта.....
Вложение 15401Вложение 15402Вложение 15403Вложение 15404
Тсгgood
Ключ-то задонатил???
Мне одному кажется, что 480 тысяч за 8 минут для дк в даблхиле это пиздец? Про 110к противника вообще молчу.
2500+ на х15 помойму был у них топ 1 до сброса тим, дабл хил с дц и хпалом всего в 1 луз, вы мне теперь доказывайте дальше что сетап гавно!
А где скрины,как вы отлетали от моего шадоуклива?)Насчет упоминай здесь шквала,от бичей даже не бывших там.По итогам 8го сезона,только один даблхил смог пробиться в топ 48(!) ,и далеко за чертой первой десятки.Сетап играбелен для хайрейтингов,только на вовсеркле,благодаря апу дк и привет античит.Как раз ТСГ вас должен сжирать с потрохами,чья вина .что 99% ТСГ здесь,умеет лишь ноубрейн зергать прожимая все кд,ВЛД для вас печаль по дефолту,аффликт>всех твоих хиллеров,кто бы там не был,ибо о диспеле контроля можна забыть,поэтому не стоит приводить здесь примеры боев против раков biggrin Сетап,чуть более чем неочень,уж лучше ноубрейнить в ТСГ в 2 шадоуморна
P.S Есть пруфы,что эта "бичунька" глад с евро,так на заметку