Неделю ловил рака,поймал-сразу откат,я все на свете проклянул. Потом еще 3 дня ловил
Вид для печати
Неделю ловил рака,поймал-сразу откат,я все на свете проклянул. Потом еще 3 дня ловил
однажды через 5-10 минут поймал, но за все 3 раза не выпала шкатулка:(
ловил около пол года, причём стабильно уделял по пару часов в день при возможности, однажды повезло - выпал, потом с третьего раза спутника дало, думал седой останусь когда ждал))
Ну, сегодня выловил шкатулку уже 3й раз. Предыдущие шкатулки были китайские). Буду надеяться, что выпадет этот чертов рак!
--------------
Пффф, выпало сразу 2 рака:D
Для миров катаклизма: Ловите не из лунок, шанс дропа намного больше. На всякий случай поставьте аддон NoBoPWarning (на курсе для 4.1.0 есть, работает на нашем 4.0.6. Есть версия для 3.3.5).
Цитата:
Этот микро аддон делает одну маленькую но очень полезную вещь. Позволяет автоматически собирать вещи которые становятся персональными при поднятии. Вроде безделушка, но в комплекте с ****** (там была реклама фишбота) позволит нам... Позволит НАМ... ПОЗВОЛИТ НАМ......!!!!!!!!!
Для тех кто не догадался. Это позволит нам автоматически собрать такой рыболовный лут как
Морская черепаха
Даларанская крыска
Старый хитрюга.
и конечно же
Ангела Кифера на рыболовном турнире или из баганных лунок после турнира.
Весь тот лут который отказывался лезть к вам в сумки в автоматической ловле теперь будет ваш.
Проверено. Работает. Черепаха автоматически славилась после 3х часов ловли ботом.
Не забывайте оставить достаточно места в сумках =)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=144671 обращаться вот сюда.