Мне конечно на репу поболту, я больше к словам придираюсь, но, про голду так же говорили, что порежут, про ЦАП на дреноре говорили, ну и много чего ещё, но это так, мелочи..)
Вид для печати
Чёт не догоняю, зачем писать про офф-топ и ненужность темы, при этом делать 5 (на это время) постов тут же и даже успеть слепить жалобу на одного с участников:
Сами подкидываете дров в топку и тут же говорите про офф-топ, бесполезность и трэш.
Ну то такое.
Люди, как обычно проявляют "форумную" активность... Флуд? - Ну, в принципе, да. Скажем это один из аспектов коллективной игры - общение на форуме.
Есть интересные аргументы, тема интересная - кидай пост, глянем, ответим. Не интересует - проходим дальше, не задерживаем очередь.
А то как-то лицемерно получается, не находите?
зачем они тут? пара ссылок на непонятные багрепорты которым нашлось место только в корзине? тема про получение репы форума модерами которые получили ее минуя правила форума. от них будет только деф и заявки на мут https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=810002
как видишь считать нас
"работяг" (не далёких умом)" это становится правилом как только получают модерку.
[QUOTE=Munya;6580739]Т.е "очищая" чат от всяких "работяг" (не далёких умом), Мы (модераторы) не помогаем Вам? (к примеру)
Видимо плохо помогали, раз уж покикали с многих гильдий, а о поступках я вообще молчу , и к отношению к людям с которыми Вы вместе играли в одной же гильдии:)
Неплохая цитата biggrin. Эй, ребята! Те кто ловили муты за алл-чат. Да, да, именно Вы.
Это мнение о Вас. Неплохо, да?
P.s. В некоторых политиков и общественных деятелей, иногда, тоже пролетают подобные высказывания в адрес разных слоёв/груп населения. Сгоряча, или для направленного пиара... И как показывает история, в цивилизованном обществе за такое приходится отвечать... Как минимум, извинятся...
Верните Зайца в модеры:С
Выдавать муты, это власть?
Всегда было забавно наблюдать за подобной ситуацией. Пока находишься в статусе модератора - администрация молодцы, как только этого статуса лишаешься - вся администрация плохая. Что-то слишком быстро шапку меняете (отсылка к к/ф "Свадьба в Малиновке"), товарищ Зайчатина.
Wheat, вот считай к примеру талая и гуррика.
Поблагодарил(а)
464
Получено благодарностей: 694 (сообщений: 341).
и
Получено благодарностей: 72 (сообщений: 59).
700 сообщений- 800репы
70 сообщений 1500 репы
1 к 20 разница))
На сколько я помню, у тайлая тоже было около1.5к репы, но если я не ошибаюсь то ему 2 раза репу минусовали. Я думаю просто так репу тебе не минусанут, а тем более 2раза.
Кстати тоже это заметила, когда играли на панде просили сделать х5, он сказал: Если будет х5 никто играть не станет, идея бред. Через год сделали х5 когда онлайна осталось 50 тел, и то афкашные.
Далее ситуация была когда боты были в
Чертога молний куча паладинов, говорили ему это пол года, что обычные игроки не смогут сутками сидеть в игре и не откликаться, но он сказал: нет основания их даже тпхаться к ним проверять.
и только через месяца 3 или 4 он соизволил проверить и всех забанил. Зато стримчики у него были по 12 часов в тот период у Звезда.
Ох, про мои кики с гильдий...Как мило)
Правда, кикнули как правило те - кто обижен, а это прискорбно, но, всё что не делается - всё к лучшему sm5ile
Про "получил власть" - Зайка, ты всегда был попрыгуном (с одного "лагеря" в другой), поэтому читая твои месседжи - смешно:2muzik:
Правда, жаль одно - добро люди не помнят (не буду имена называть, дабы не разводить ещё больше срачь), а как где-то что-то как-то...сразу кучу агро ловят и как собачки скулят)
p.s. забыл добавить, щас там когда писать будете про гильдии, напишите в каких Вы сами были и никнейм, а то с ноунеймами на форуме такое себе диалог вести)
АльЯнс твая падруга )) лафки ей https://yadi.sk/i/BkHG3M9C3Zipfi