Бабуин и джангл это разные сетапы.
Вид для печати
ну тогда жду пруф сексуальных похождений твоего джангла на 2200
http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/aren...ompType=filter
я выходил на все эти джанглы, кроме сетапа димона и клитеруса. (там было ещё пару с 2100-2200, но они в прошлом)
А ещё самое плачевное, хант не есть мой мейн.
Но я решил в катаклизме уделить этому классу большее внимание.
кфц 4.0.6 2100, спасибо, я доволен.
Причём тут приматы и джангл, не понял.
Лол, я играл кфц с самого начала не меняя сетап и напарников, одно время он был единственным вообще в котором хантер мог играть впринципе.
Если бы ты играл хантом на протяжении всех патчей катаклизма, то знал бы это. После смены хилера наш ммр поднялся до 2400, но тима развалилась из-за того что у меня постоянно отваливался инет, поэтому и завязал с офом и стал играть на АТ.
Про приматов ты первый начал говорить и ты у меня спрашиваешь при чем тут они?
1800 это не 2400, это я так на всякий.
Учись читать посты бро.
Чар не активен уже достаточно давно для того чтобы в армори его не показывало. Можно найти только в поиске. Я что-ли по-немецки пишу? Я играл кфс с дюкер()ом и шаманом (лаувея) из последней надежды ( он играл тогда дворфом) спроси у них вспомнят мб. Циркулевским бомжом можешь себя назвать, а я тут уже очень давно не играю серьезно.
really?
really?
Не ну really?
Слив засчитан.
А я играл на вотлк на ммр 3500 с Ромачитпро и Васяногкд, сладких снов.
http://i068.radikal.ru/1201/6b/6e2fc361b5f4.jpg
Удалил лишнее, добавил картинки с талантами.
Зач те 4 тала в "Бешенстве" если 3 (60%) вполне достаточно.?()
Как ты в БМ собираешся в 1 рыло с хилом на арене прожимать допустим (дд + хил)? Единственное каво можна прожать в таком сетапе это лока, ито если он не афли...()
Как раз только Бмом и играю, тк неумею ваще ММить и Сурвить*()
Урон приличный говориш? Да 10 сек под озверином и зовом, ок не спорю, а что если тебе нехватит этого чтобы слить? Что дальше делать будеш? Пулять невкачаными арканами без пенетрi? И да (ОК) дд с (ОК) хилом тi не сольеш в таком бiчевском составе. Откуда тi ваще эту инфу выдрал? Ты сам то аренил с хилами? Если да, мувик запили, мб научиш меня чемуто...()
Если брать дц, то там постоянный диспел + манаберн есть.
С остальными не пробывал, но сетапы такие встречал, причем моего мага и дц сильно пресовали.
Еще. Зач в перчи пилить 20аги, а в боты 16аги, если у тебя нету ни 1го % бонуса к аги. Нелучше ли втулить 44ап и 32ап? Мы ведь не на кате, где 1 аги = 2 АПа. и 5% аги от кольчуги.\ В плане прожима противника (инжа) (ракетница), ито лучше нежели 20аги.
И мета у тебя помойму ниочем, учитывая что приказ хозяина в данный момент роботоспособный, Бму нет дела до эффектов сковывания./
Мда-а-а...Вы не крабы...ВЫ - КРЕВЕТКИ! ;Р
1) Гайд написан(скопипастин, найден на полу в комнате, выловлен в бутылке в море и т.д.- нужное подчеркнуть) без учета реалий пираток вообще. В БМ полном (с 51 талантом 1 ветке) на арене вообще только ду..такие как вы, милые и (наверное) умные мальчики играют. Т.к. петы "плюшевые" на пиратках, их обычно даже не контролят, просто убивая его (всего то секунд 20, а то и меньше) и ханта, или сразу ханта - Зачем убивать этого пета, если ханта положить можно чуть дольше, зато сразу обоих?
2)В показанных талантах взяты ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ таланты, которые поломаны! Их, обычно как раз брать и не стоит.
3)Раскладка талантов питомцев тоже кривая, не учитывает реалий пираток и вообще...Накой пету "Рефлексы кобры", если он уже получит солидную прибавку от таланта "Змеиная скорость" охотника, пример: скорость атаки 2.00. Змеиная скорость увеличит скорость атаки до 1,67, а "рефлексы кобры" будут рассчитываться не с базовых 2.00 а с 1.67 (это я еще не учитываю прибавку от "Раж" у питомца, которая будет прибавлять скорость тоже не от базовых 2.00) зато ослабляет его атаку аж на 30%? Если еще не в БМ прокачан хант а в сурве, я бы еще поняла..но в БМ...Мда-а-аа
Петы и так слабые, а вы их еще слабее делаете такой ценой.
Или вот, наоборот - скорость передвижения - на арене она вообще пету не нужна, враг ханта либо стоит и мало бегает (кастеры) либо сам бежит в каток, где хант его и кайтит, давая возможность пету спокойно кусать врага за пятки.
Вообщем, продолжать можно еще долго...
ПС. Хотите консультацию по БМ в условиях пиратки? Обращайтесь в ПМ помогу...
ПСС, Все имеет свою цену, и не всегда лучшая цена - бесплатно.
Да, кул стори. Если хант не умеет кайтить, то какой он к воронам хант?
Ты играл на серкле за бм?
Со змеиной скоростью 1,68. Берем еще змеиную быстроту и получаем 1,28. Под бешенством 0,99
http://178.162.141.33/attachment.php...0&d=1320325212
Да, я играю на циркуле х1 (хотя так можно сказать , играя на большинстве пираток - ядро одно и "болезни" у него обычно те же, т.к все админы просто слизывают патчи на базу).
Именно. 0, 99!!!, но не забывай, КАКОЙ ЦЕНОЙ! А теперь представь - 1,67 + Бешенство = 1.28 (без рефлексов). Ты выиграл 0.30 сек скорости атаки дорогой ценой - 2-ух талантов (их можно было бы, и даже НУЖНО, вложить в другие вещи) и 20% урона питомца. только слепой не увидит, что теряет.
Когда? Такой вот вопрос. Не так давно, тут у петов ХП неплохие были и зверин нерабочий..Время идет вперед, вместе с патчами на ядро. Увы, обычно исправив что-то одно, ломают два. -_-
ПС. Талы взяты с оффа? Ок. Ты это на офф форуме оставил? Нет? - Не ОК!
Сейчас ВСЕ ОК?!!! Ну-ну..Иди зайди на форум циркуля в раздел багов хантов, я там оставила парочку комментов - прочитай....
Навскидку вспоминаю спец. для тя баги БМ хантов - убитые петы, недоделанный озверин, власть духов ( в части обезьяны и соответственно дракондора), Улучшенное лечение питомца, Опытный дрессировщик (в части повышения АП пету), непонятные иногда замедления скорости питомцев - оне не бегают, а ХОДЯТ, и их кто угодно обгоняет ну и т.д. ЭТОГО МАЛО?!!
Работает в части Получения АП, в части обезьны - нет.
неск месяцев не играл за ханта, раньше ок было...
Серв заработает, гляну
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:51 ----------
скорость качай. И это не у всех, а у некоторых.
З.ы. у паука, опустошителя, гончей, химеры норм. Червь тормозил раньше.
У мя был долгоног у недотвинка (забросила, т.к на лоу лвл БГ в вещах Нортренда бегают всякие), У нее раньше Маззранач быстро бегал. И без талов на скорость, а недавно зашла - Этот же долгоног еле тащится. Прогнала его к чертям собачьим. -_-
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:18 ----------
И насчет скорости передвижения - хант и пет ее получат от предпоследнего Родственных душ + Порыв у пета? Мало? 0_о
На арене не нужен тал на +30% скорости передвижения. А в тире первом Рывок (Налет, аналогичный талант у "летающих" петов - поломан) всегда и берется.
Если ты считаешь, что твой пет быстрее - жду тя в Стале сейчас. Устроим гонки, победителю - 100Г. ;)
Самый ок пет, потом за них банить начали (доп аое).
http://s018.radikal.ru/i508/1201/12/3d48efe453dd.jpg
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:28 ----------
Пету нужна скорость чтобы бегать например по лужам дк.
Он будет и в луже бегать быстро, если ханта стопорить не будут. А насчет пета - БагоСлитид на оффе круче. Там его главное на арену не брать, а на БГ с ним бегали и бегают еще. Близзы иправили, он уже не баганный. Но у тех, кто приручил ранее - все еще баганный, правда при входе на арену он дебаффается по полной, больше чара. И баганность его тоже снимается..;)
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:30 ----------
Это же гончая недр Зверь (босс) из ЧГ?
---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:31 ----------
Я сделаю своим петом круг полный в Стальгорне за один сеанс Звериного глаза. Повторишь? ;Р
Чет с броней какая-то шляпа...
Вложение 4313
ЗаЗверя из ЧГ банят? 0_о ОМГ, да у нее урон смехотворный, Ящер обычный ее передамажит, а живучесть из-за поломанных статов и способностей у всех петов минимальная.
Хотя, я знаю парочку петов...У одного спелл резист около 400 к всем школам магии, а второй-второй просто подозрительно живуч. ;)....Вот только урон у этих петов, на уровне Зверя - минимальный.
Вот кстати скрин (другой сервер), где пет за которого меня там не банили...хотя ..Эх-х-х...Какой был пет....Текал из Зул Гуруба.Вложение 4385