а ты уверен что это девушка?
Вид для печати
ну пишет что девушка.Думаешь транс?
Девушку не парня же =) girl_in_dreams
Обязательно.=)НА какой филмь не посоветуете?
Спасибо kiss
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:24 ----------
Все голосуют за варов,а я хоть убей хочу пала он как то бегает так всех выносит я фмаг любово вара забиваю даже если от от 6.2+ было и такое.Я понимаю палу воля это не о пробивание ему не нужно но тот эфект который даёт воля это палу подходит я права?:confused:
нет
Ну в чём то она права 700к силе в облике Таурэна это +,скорось скок не помню тож норм+,крит тож норм.=) И вообще вы тут обижаете девушку самим не стыдно может она на нервах у неё ДНИ.Ну а вам как бедная девушка сразу её грузите и не надо цытат,просто у кого есть гордось извенится бы и они извенится я уверен.
выбор смерти пассивный бонус+288силы атаки прок на 510силы,стоимость в 2 раза ниже воли
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:37 ----------
череп гер прок 1245ап (точно непомню)и 100+крита точно непомню тож
Сори Люди.sorry
Ну для ДК скорбь подходит ток для ветки танка.Ну с этим не поспоришь и танчишь и ДПС хорошый выдаёшь это фишка ДК.
приятно видеть что под конец темы появились люди которые дают советы. если этой девушке захотелось задонать какую либо вещь и притом она тратит СВОИ деньги, то это ее решение.
p.s. троли, этой девушке наверняка нравятся пвп бои, и ей не хочется тратить свое время на сбор пве шмота и бесконечные похощы по инстам ради одной вещички (имхо)
Купи мне лучше скорбь . Заранее спасибо. =))
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:27 ----------
лучше мне купи скорбь , на ник Танкрикун. =))
вот я например донатил своему вару шм, волю гер и совсем не жалею что это сделал. вар верный выбор для доната
Верный выбор это любой класс одет без доната, если рук нету то шм и воля не затащат)
Перса одевать не так трудно, был у меня маг с пухой т2 и чешуйкой гер около 30к почеток на нем было, не заходил на него 3 месяца продали с аука его. Сейчас прист 6500пве 6300пвп одел за полтора года игры на х5, сейчас 55к почетных))
И кстати за такие деньги лучше купить готового, а не донатить)
qq1q
вар.Ибо для дк шм не ок(болячки не критуют,а шм дает криты много.Так же воля,прок на крит будет бессполезен) палу пробивание не надо.аоистину делай вара.
на форуме новый танюшахилит 100%
воля вообще не ок даже вару не прокнет она на хаст и толку от нее? шадоуморн на дк не ок? да вы епать вас издеваетесьlol111
даже ретрику сойдет но тут уже выбор тринек