p5 - Team "no money no game"(FUN) - 2633, Teammate: Imbadogx, Ninetyfifty, Poverboobs
Poverboobs онлайн
Вид для печати
p5 - Team "no money no game"(FUN) - 2633, Teammate: Imbadogx, Ninetyfifty, Poverboobs
Poverboobs онлайн
p4 - Team "Never tilt"(FUN) - 2822, Teammate: Deus, Miranaz
Miranaz в игре
p3 - Team "С фантазией плохо"(FUN) - 2928, Teammate: Whisks, Bowstringz
Добрый день, можно выдать ? Bowstringz в игре
Озай,а возможно получить тайтл за ранг ниже,посколько за р1-р2 я получал точно такой же в прошлом сезоне?
то есть если у меня есть безжалостный гладиатор,то мне дадут за р3-р4 мстительного?
так два сезона подряд одни и те же звания) я вот и спрашиваю,раньше каждый сезон разные были,получается раз у меня за прошлый сезон есть тайтл как сейчас за р1-р2 я уже не получу кроме бонусов ничего?
Спасибо за отвеь
Озай ,получил звание за р3,а ниже ранком нет,автоматом же должны быть
p9 - Team "команда"(FUN) - 2204, Teammate: Yokorittona, Andatrickz, Vsemqq
andatrickz в игре
Можно выдать звание
Тима p4 - Team "Lsp bay bay"(FUN) - 2714, Teammate: Musclecar, Kissmewith, Whoim
Ник : Whoim
В игре
Выдано.Цитата:
Ник : Whoim
Можно выдать звание
p6 - Team "ШО ТВАРИЦА"(FUN) - 2514, Teammate: Warbreakerxx, Rundude, Мореллах
ник Rundude в игре
1) р1 2х2 *Жребий брошен* Аплодисменты
2) р1 1х1 Simbo
Можно получить бонусы и звание?
Нахожусь в игре - Аплодисменты ник, буду ждать 2 часа
Персонаж "Аплодисменты" не получает призов за текущий сезон, т. к. был пойман на бусте с твинк персонажа Begoodever 2018-09-24.
Понял ок
Игрокам, не успевшим получить звания за сезон.
С завтрашнего дня выдача званий начнется примерно с 19:30 по МСК.
(2vs2)
p13 - Team "we smile cast be happy"(FUN) - 2656, Teammate: Nezi, Nonskilz
(3vs3)
p7 - Team "Solo Team lX"(FUN) - 2350, Teammate: Дерзкийкошак, Nonskilz, Megabust
(1vs1)
p8 - Nonskilz (x100)
p12 - Nonskilz (FUN)
Получается только в одном из брекетов получу звание и бонусы?
ЕСли по правилам так, то тогда жду тайтлов за р7 в 3с
Сегодня весь день онлайн
НУ чё, тайтл выдадут?
Можно получить бонусы и звание?
1х1 р7 Psyhozxd (FUN)
а звание на форуме можно за р3 в брекете 3х3 ?
В солоке звания выдаются с 1 по 5 место.
Бонусы начислят в конце месяца. Проверьте в ЛК, чтобы на счету было не менее 1 бонуса!
- - - Updated - - -
Да. Запрос сделайте в теме Изменение форумного звания.
Спасибо за комплимент, теперь как-то так воспринимаю такие аргументы, ибо я даже и не пробовал скрипты или еще что-то такое, мелдить не трудно, игру можно прочитать, но если можешь скинь пожалуйста, ради интереса посмотреть на красивые моменты.
Любой игрок с хай рейта топ 1-10 скажет тебе, что у меня ничего не было, нет и быть не может, типо скриптов, иначе мне будет не интересно, поэтому я и не играю на переапнутых классах, хардить интереснее.
Да и последний турнир на вовкиркл который был с денежными наградами мы выиграли, заняв р2, а р1 тима полностью англоязычная ршам шп маг, так что скрипты на столько не помогут никак.
За флуд в данной теме буду банить.
Кто еще не получил звания за 12 сезон, пишите в теме и заходите в игру.