алени и то не сдадут наверн
Вид для печати
алени и то не сдадут наверн
А нахуя мне надо что какие-то ноу нейм бичи бегали фул а8?
школатронов нету патамучто тупарылых=)
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:54 ----------
а хуле на донатов непишеш чел)?
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:55 ----------
123
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:58 ----------
123
это фотошоп сдесь не увидет только школьник) я могу дописать еше 2 цифирки туда,и будет 200003 рейт:dd так что авто нуб
научися пользоватся фш,видно что 80 лвл но всё же немного криво сделано,нуб) завязуй в вов играть иди фш учись
ты реал придурок не надо крыть скою задницу,сделал себе на форуме другой акк и сидит это фш это фш,баба ссаная...
Конешь ребята извините но если вы так твердите что это фш то прошу вас чисто по пацански и если вы мужиеи не ливать из тимы!!! и мудрый человек не стал бы поднимать такое гавно!!! сори за выражение и все даказывать что это фш и если это фш зачем так усираться!? меня это интерисует!!! вы говрите там кто то нуб и школьник! во первых школьник это понятие не те кто учиться в школе а человек у которого плохо развит мозг и он ведет себя как ребенок!!!Во вторых если вы не нубы зачем сливать веть можно взять рейт самому!! хотя да онлайн маленький и арену 3х3 не кто не регает,но всетаки я думаю не всем понравиться когда люди сливают арену и берут себе а8 плечи и.т.д!!!это все останеться на вашей совети даже если вам не дадут бан!!!
аха ну во первых я не баба,во вторых какая разница на скринах не я,в третих ты баба т.к закрасил свой ник и незахотел что бы тебя все засрали,уёбка школьного.делай вывод
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:14 ----------
на твою тему я скажу 1:школьник только может такие скрины выкинуть,которого мучает зависть,2:каждый крутится как может.3:если руки кривые это не повод других засирать,а теперь думай
братиш ты меня так не огорчай,ведь все знают что это не твой ник,вот стой..ты доказуешь что это твой ник,тобиш ты на скрине закрасил просто так? хахахаха))) чушь полная))нуб полный))и тебе не мешало бы выучить русс язык
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:32 ----------
че ты мне в скайпе скажешь? в монитор поплюешься? или правда глаза режет?
паря бб с тобой не о чем говорить!!!
ахахаха и скрины не мои
ахахах че вы сразу начала чвякать хуякать <скрины не мои,с тобой не очем говорить,дичи галимые)биба и боба)))всё таки фш хорошо сделанно но еше немного цифры нужно ровно научится ставить
ебло закрой
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:51 ----------
твое какое дело сука? хули ты тут сидишь пишешь го скайп баба
ахахаха правда глаза режет?
что ты мне в скайпе хочеш сказать? что если я еше раз напишу и мне пизда?
го сука че ты очко жмешь?
пздц тебя тролят а ты агришься как школьник))!!!! и скины настоящие и какие там цифры не ок короче паря разговор тупо не очем бб!!!! ты просто дурак!!!
---------- Добавлено 06.01.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 05.01.2012 в 23:58 ----------
Smoke зачем он тебе в скайпе так все ясно парню тупо отмазываются что бы не получить бан!!!! если бы они не сливали то таких атмаз бы небыло!!!я делою вывод для себя все для меня этот без смысленный разговор закончен!
тролят?) ты знаешь что такое троль?по вервых тролят не меня а тебя и твоего друга бибу,с которым вы играете в очко,как последние питухи,во вторых мне нравится вас заёбывать,вы лошки с которыми делай че хочешь,а у вас пена со рта хуярит:D в третих бана не будет,раслабте попки.афтор нуб AID123wAID123wAID123wAID123w
съеби плз с форума
Сами съебите и удалите тему
з.ы. посоны меняйте ники, в цлк на х500 никогда не попадете обещаю ИМХО
Это не 3х3, но слив.
Вложение 1300
вот пожалуста вот банте оскорбление родаков а ето хуже всегоaid18
не ну это фш вы чо, автор нуб
ой бля ору пиздец, удалите нахуй тему, не ебите мозга AID1b
ой троли))да ребят на х500 вам вход закрыт,на арене тоже,или вы думаете что тоже не будете сливатся? будете будете,крепити булочки,соски
конечно лудше донатом себе взять шм и плечи а8 сразу отдать Рденег! а хуле буть топ
автор удаляй тему ибо у меня на тибя компроматов больше за оскорбление игроков
Вложение 1922Вложение 1923Вложение 1924Вложение 1925
оскарбление родителей,ууууу тут пожизнено бан( пичалька
AID1bЭта тема будет скоро самой активной на форуме)))
Парни парни парнии!!!ищу тимейтов на слив 3х3 ммр 3к+ ,идем до 4к! за подробностями в пм Juse!
Че Петросян?
оформляйте заявки в созданной теме.
На счет слива - скрины отредактированные скрины не рассматриваются.