Допишите ещо глифы ставить в каждом билде!
Вид для печати
Допишите ещо глифы ставить в каждом билде!
у меня такой вапрос с какой властю лучше ДПСить в анхоли кровь или нечесть?
в любом спеке надо быть под властью крови на 3.3.5, на кате подругому все
Там запятой нету просто. Человек спрашивал с какой властью дпсить в анхоли спеке. Ответ - власть крови. В лич кинге это единственная дд власть (нечестивость может использоваться в редчайших случаях).
Кровь тащит
а софт кап для бдк не канает?
видимо нет
Ну х.з. я фрост с властью нечестивости всегда бегал и буду бегать! :)
Дпс у меня впоряде! :) Да и кд рун норм иногда даже раньше откатываются. :)
блад дд это гейство.
Правильный фрост даст немного больше дпс
мне кажется бдк больше всех дамажит
я читал где-то комменты близзарда,что блад создавался для соло и от.Но потом они решили сделать хорошего МТ,т.к. считали оптимальной веткой именно блад.
Просто дд у которого 5 кнопок-прожималок с отхилом глупость,а вот агро абилки для танка само то.
шм подходит больше всего бдк ну не как не фросту
нет,конечно)
я имею ввиду отхил с абилок,а не с метки
Я под властью Нечести больше дамажу чем под Кровью! Да это так! И не докапаться вот, чё хотите говорите.
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:47 ----------
Уметь надо просто! Мало кто в нечести дамажет!
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:48 ----------
Пойду если куда выложи скрины с дпсом! ;)
Какие трини для анхоли дк?
слабо на 2 страницы назад заглянуть?
http://i049.radikal.ru/1110/b3/165b22c8483a.jpg
чтобы нормально дпсить в анхоли стойке нужно прокачать ее в таланте, что бы у рун кд было меньше.
а так все удары будут упиратся и пол-боя будешь бить автоатакой.а что бы вкачать ВВН нужно далеко зайти в анхоли ветку(гибрид епта:))http://***************/wowhead/?talent...zZfM0hxcdx0u0b
знаю билд бредорский но что бы дамажить в анхоли стойке другого непридумал.позже проверу на манекене:Dлюблю поизгалятся
Да бля по мне так все ветки норм,а про блад,те кто говорит что уг спек-по любому спекнулись в него,по****али маникен и "ну нах*й". Я сам во фросте по началу печалился,а потом притерся,там прожал так,тут прожал так.
Тут ведь дпс прямопропорционален умению.
незнаю как у других,но в блад спеке у меня всё основано на спаме удара в сердце.
вроде так и есть)
блад ок для 5 еще.
А для рейдов фрост и анхоли тащат,как и пвп
посоветуйте билд для анхоли дк с 4т10 сейчас бегаю в хасто спеке дпс на маникене 5.5к
Вложение 2746
Ну как то так! :)
Бло каски нет так и знал! :( Кароче рейд ниачём был, патом нормальное что нить скину! :)