Вот эта классика уже явно надоела...
А вот этот вечный фильм biggrin Как и тот же Шурик spider-man
Вид для печати
Вообще, делитесь новогодними или рождественскими фильмами. Желательно не советскими.
Я, например, недавно посмотрел комедию "Добро пожаловать, или соседям вход воспрещён" (англ. Deck the Halls).
Старый добрый Денни Де Вито не даст вам скучать.
С которого пошло игровое курлыкание yao-ming-k-that
Об истоках которого мало кто знает кстати)
Ну тогда еще должны были зайти и Джентельмены Удачи
- - - Updated - - -
Чисто комедия про маленьких людей, которых вечно не замечают biggrin Ну такая...со смыслом комедия))
Что тут такое......так-с
Давай те лучше о празднике, о ёлках там...
Кстати, там вроде говорили, что в этом году выходит последняя часть фильма Елки... Хотя я лично вообще ни одну не смотрел, а там вроде их с десяток почти)))
Кто смотрел ? как вообще оно ?
Неужели тебя ломанули
а да, а ктото помом успорял всегда, что невозможно угнать перса без участия хозяина
- - - Updated - - -
когда я лично на этой практике убедился, что это бред
Вот бы на новый год тебе мозги бы подарили, чтобы ты наконец перестал грязными делами заниматся
Есть правила на форуме, а флудилку закрыли из за постоянного нарушения
Правила не ты составлял и не ты их представляешь
А кто репорты кидал постоянно?)
biggrin ну этим не только он один болеет....
Я думаю со временем мнимая теория справедливости незаметно перерастает в непреодолимую жажду мести ...главное держать грань между ними и не переходить ее)
Вот насчет капса не знаю, но на счет флудилок - жестко вышло как по мне....то было что-то вроде иллюзии сплочения и забавы, которую, перейдя грань, просто разрушили беспощадно)))
Так в том то и дело, он описывался там редко даже, он то и дело заходил туда в основном так же чтобы порыскать, чтобы было что зарепортить
- - - Updated - - -
Ну там этот придурок Франч спамил постоянно расчленёнки ну и прочую хрень. Вот в основном из-за него наказаны получились все.
Ну да