Ты написал хрень, типо вы по скиллу юзали фрост презенс тк он бафает дамаг (нет) благодаря клинковой броне. Причем здесь нагиб под бладом? О чем ты, босота?
Вид для печати
Ты написал хрень, типо вы по скиллу юзали фрост презенс тк он бафает дамаг (нет) благодаря клинковой броне. Причем здесь нагиб под бладом? О чем ты, босота?
я такого не писал, ты разберись сначала что ты читаешь, прочитай еще раз медленнее, глубоко вдохни и прочитай ЕЩЕ раз.
а вообще иди ка ты в пинус и пости там что тебе ПОКАЗАЛОСЬ, что тебе ПОДУМАЛОСЬ что ты прочитал.
бегаешь по топикам в надежде меня как то задеть, я еще тебя дебила учить читать и думать чтоли буду если в школе не учат?
забей это тупо мой личный хейт-дебик, он ползает по форуму в поисках чего ты спи??дануть в мой адрес "колкого"(как он думает), это обида давнишняя, я его пару раз макнул конкретно и теперь там бомбит пуканг
Блад презенс врубают, собственно, блад дк для ваншотов под дурью, тро и усилком, а на бг еще и берсу взять можно.
я про арену говорил, там такие залетные бродяги кайтятся всю истерию, либо убиваются под ней же. у дк только 1 адекватный спек на циркловском личе и 1 адекватный презенс для дамага, все эти бладпрезенсы и прочая херня от лукавого, новый велосипед тут не изобретешь.
Блад не шотает только из-за того, что догнать никого не может, в то время когда сам как шлюха кайтится. Потому-то, великие избранные мыслители, разную говно-хрень и выдумывают, вроде гибридов.
Дк для даунов
Нубко. Ты играешь в говно гибриде. То что ты там себе навыдумывал ничего не значит. И сказки свои о равном дамаге у бладоанхолика и анхолиблада с бдк и адк оставь при себе, милаха. Ты от моего голого бдк за сало заглатывал. Ну и да. Под анхоли презенсом шотает только адк, ибо гарга и 5 плетей в ряд за петостан.
тебе оленю пояснили что такое гибрид. Это статы и дефы от блада и геймплей от магического урона анхолика. Само слово "гибрид" погугли чего значит, идиотина.
в твоих снах разве что.
Подойти ко мне в азшаре и скажи "я абдул-чебурек, го дульку" и я тебе кабинет поломаю на изи. После 16 по мск где-то - велкам.
о да, давай порассказывай свои котоламповые истории как ты за гнав 5 плетей успеваешь дать в пвп таргет с талами\метасокетом от стана)
Ты видимо не ловил никогда 10-12(потенциальных) ударов в сердце под истерией, раз у тебя только анхолик шотает)
Такое ощущение что с дебилом диалог веду :/