И тебя удары по 10-11к смущают? Не глупи, это еще маленький дмг.
Вид для печати
Ник, пупсик, ты классный
Где твои аргументы? Скрины и видео как фдк бьет? Да пожалуйста, если Я буду кидать сюда видео как разные челы выдают дмг большой и напишу, что это баг, меня тут всерьез не воспримут, как и тебя, собственно.
Я доказываю, что это нормальный дмг и в нем ничего баганного нет.
тоесть сначало он бьет с одним дмг потом бьет с другим дмг , ты считаешь это нормой? он сказал у него 2 трини на прок на скрине первом видно что он юзал на снятие отрицательных эфектов, на арене шмот менять нельзя как ты мне это обьяснишь?
полу синий дк выдает урон по 28к это не норма поверь
С кем он был на арене? Возможно на тебе был дебаф, который повышал урон по тебе, или еще что-то в этом роде. Потому что если он ударил на 28к один раз, а потом постоянно бил на 10к, значит ему что-то прокнуло и на тебе что-то висело. Такой дмг вполне реален. Не знаю как на фдк, но ханты такие подачи спокойно выдать могут, да и Я иногда такие внезапным ударом выдаю.
Лично Я в этом ничего сверхъестественного не вижу.
Повторю еще раз, решать не мне, да и не тебе. Так что жди пока сюда ворвется какой-то четкий парень и все порешает нормальными аргументами.
Вот это дааа столько флуда развелось....rofl2rofl2
Ясно, спасибо. Я таки поменял свое мнение.
Исходя из этого могу сказать следующее. 28к выдать даже с тотемом на силу и проком вряд ли возможно.
Я думал у него в напах рога, который арму режет. Или вар, который тоже арму режет. Так возможно под какими-то нереальными проками можно было бы разогнать 28к. Но с шаманом, который толком ничем с дмг помочь не может это, скорее всего, нереально.
ахахах дк - гнум с топ чаркой на правой руке порадовал rofl2 еще и нап ршама т2 не сливер ли? rofl2 или у ршамы просто ник - Аннета, и тогда всё сразу ясно станет (во всяком случае для меня) какой из него т2 rofl2
Да гнум багер шя проверил его.
шаман там не т2 был это точно
Беру свои слова обрато, что дк не баган :) Потестил - у меня макс 18к с двуручки. Гнум похоже багнулся.
Вложение 81058Вложение 81059http://i5.pixs.ru/thumbs/1/3/2/WoWSc...58_5188132.jpg http://i.pixs.ru/thumbs/1/3/3/WoWScr...45_5188133.jpg
Бил по шаме, когда все вместе прокнуло: прок трини (963 силы), заюзал 2ю триню (1650 силы), ледяной столп(20% силы), прок гравировки (15% силы) и под машиной + на мне бафы левые, которых нету на арене.
http://i5.pixs.ru/thumbs/1/3/9/WoWSc...98_5188139.jpg
редактировать расширенный режим и там внизу вложения
ап.
буду хускаром AID1d
yao1111
dash2мне кажется или эник мои темы игнорит dash2
ты ошибся, он игнорит все темы trollface111
Тут баг не с перековкой.
Да емае какие же в тупые .Мне нет смысла багать потому что у меня дк 360 илвл 359 фул пве вар 365 или пвп 359 илипвп так же хант дру прист маг на это акке.Забагаю дк зная что получу бан можно было создать новый ак и сделать такого же дк и раздать вам всем амзех!!!!!
Явно баг гнум некрасивый biggrin
+ к автору надо было пухи заскринить а то гнум там писал что у него там 1 с ловкостью 2 силой)
а так хз что решат админы то и будетgood
Багер, хватит оправдываться trollface111
ок.Бан!
по моему ерунда, тут бегают мешки которые 1 скилом сносят, а автор прицепился к этому дк...