Надо чтобы было всем "красивешно".
Против.
Вид для печати
Да 59 79.73%
Нет 15 20.27%
Ну если уж это не одобрить, то тогда что?)
Против, Администрация так старалась, а теперь народ говорит про - отключить
Пусть функция будет платной 1к БНС biggrin
Тут с каждым предложением все хуже и хуже, пора остановиться с предложениями
Какой аутист голосоует нет? Опять накрутили полоумные какие-то
Как какой? Тот, кто затрансил аззинотку на мага/пала
дык пускай трансят, ещё за реал что бы все было трансы, шмансы... дайте возможность самому выбрать видеть этот ПОЗОР или нет
Смешно смотреть на все это.
Сделали плюшкина, все побежали в ЛК за коинами покупать пушки с дымом и с прочей фигней ( у самого из на каждом персе по 3-4 пушки с плюшкина).
кто то орет «ты надонатил, поэтому и голосуешь против» Такие смешные да****.Естественно он будет против он на это бонусы потратил.
Сделали Лутбоксы некоторые потратили по 5к бнс что бы выбить все накидки с них.
О каком близлайке вы орете..... Хотите близлайк валите на ОФУ.
Человек создавший тему предложил что бы было комфортно всем.
А да*** ниже начинают какую то дичи орать.. Что бы просто орать...
Я в шоке... Обезьяны форума...
Не знаю из всего кастома так сказать нравится толька это черный дымок(Не тот который пердит :D) ну и синяя,а так да у каждого я считаю должен выбор быть хочет ли он на это смотреть или нет а вот лыжа на мага/пала это отдельная история...
Конечно за! в столицу в час пик не зайти, в пердят дымятся и свтетятся так, что фпс начинает проседать.
Это было прикольно только в самом самом начале, когда многие еще думали, что за них или соотв. противоположную фракцию типа ГМ играет и на них это действовало психологически в "+" или "-" соответственно ))
А теперь уже каждый второй морфы юзает по кд и это уже не веселит, а дико напрягает.
P.S. Скрин с тех, первых времён :)
https://pp.userapi.com/c850236/v8502...WYHdIZ74j4.jpg
впервые за долгое время действительно годное предложение,только я вас не понимаю,5 лет назад вы ныли чтобы добавили всё что есть сейчас,а такие как я писал что сервер превратится в помоечку,администрация пошла вам на встречу-сделала вам кастом,теперь спустя некоторое время вы поняли что не торт и просите нерфа,предлагаю дополнить предложение и сделать его платным и перманентным на клиент,к примеру 2000 бонусов,чтоб вы думали дважды с тупыми предложениями азаза)
нужно было сразу думать когда за такую шнягу голосуете...
Йоу, не накаляйте)
Апдейт не так и сложно запилить. А называться Вангой, понукая прошлым, каждый дурак горазд)
Хуже всего, если не пробуешь, не делаешь и живешь в своих иллюзиях. А тут админы запилили и рубанули баблишка. Но проблем. Профит) Пора фикс.
Поддерживаем go@od
Нет причин голосовать против, функция выборочная.
а я против, не просто же так я потратил по 600+ бонусов на каждого перса ради рубашек, которые челики тупо не будут видеть =(
Зато эти же челики не будут распускать сопли,и рассказывать в каждой теме о своих душевных страданиях когда видят морфы лича,сверкающие рубашки,и прочее. За счёт этого добавят в игру больше визуального разнообразия,и местные любители близлайка этого не увидят находясь в своем мирке,и все будут довольны.
Хотя честно говоря есть сомнения что это возможно реализовать.
Морф морфу рознь, но когда этих "разноцветных ночных бабочек" становится как говна и слабое железо среднестатистического игрока начинает не на шутку лагать при их скоплении, то подобное предложение смотрится весьма привлекательным. Лично я обеими руками ЗА!
Лучше тогда выдернуть рисовки с баттл оф азерот и запилить на трансмог "традиционные доспехи" =)
А ещё новых маунтов... со всех патчей) Вот было бы интересно)
Ток не знаю, можно так делать или нет :D
с 4:27 про доспехи
https://www.youtube.com/watch?v=N-Rn2Q9KMvc
- - - Updated - - -
Ладно это я так... тоже детским футуризмом увлекся) biggrin
А смысл мне это делать для себя? для себя я могу патчем сделать(бесплатно)....это делается для выпендрежа...Вы просили? получите)) пусть будет услуга стоить 2-3 к БНС, тогда норм
- - - Updated - - -
Зачем Админимстрации терять донат? выпендриваться для себя все станут патчами, а тут перед всеми, поэтому дон
enio8 однако...
Размыслим: как у одних есть полное право демонстрировать другим свой "павлиний хвост", так и у других должно быть полное право этого не видеть (раз уж у нас тут разброс интересов на 2 стороны). В принципе, что то за бонусы, что это за бонусы... ну и дальше всё по аксиоме Эскобара) Можете вырезать это полностью)
Тока за 2-3 тыщи бонов - это борщ. Ещё варианты?..
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_o...4/12764495.jpg
- - - Updated - - -
Вообще, было бы нормально сначала чтобы разраб отписывал - реально или не реально это сделать технически. А потом уже тема отпускалась на голосование и вольный трёп
Убрать в физическом смысле(удалить рубашки у всех, или отключить эффекты) - нет
Реализовать можно только 2й пункт, но не без геморроя адского(извиняюсь), но в целом реально.
+ можно думаю сделать так, чтобы все НПС которых мы ставили(дед/трансмог/плюшкин/арена соло/спектатор и т.д) тоже пропадали, чтобы в мире ничего лишнего не было, ибо в любом случае мы большую часть их функционала перенесем в интерактивное меню(.menu)
А это идея, ввести такую услугу в ЛК, один раз приобрел(навсегда), и дальше включил/выключил через игровое меню.
Отрубите этим нытикам фул трансмог( трансмог это же не близлайк кастом 3 3 5), значит они не хотят его видеть, дайте им возможность его отрубить, и пусть идут дальше рукоблудить! Причем так же, за Коины, как остальные приобретают трансмог, так и эти пусть его не видят. Нону на раздумье, если ноют пусть платятtonko
Вообще кнечно прикол хорош))
Создание экономики и доп. услуг как для одних, так и для других засчет рисовок и их отключении)) Тру коммерц.)
Но, с другой стороны.. мы же хотим продолжать гамать на бесплатном серваке, который держится онли на донате.1hi1
- - - Updated - - -
кстати обо мне и близзлайке - кто скзаал, что я за него топлю?
мои мысли исходят из иных взглядов, к слову уже озвученных в этом треде мною и другими людьми. так что полистай тему лучше внимательно.
Изначально сам Нон топил за близлайк. Играю тут достаточно долго, но лишь последние пару лет началась эпопея разного рода кастома и если уж уходить, то только на офф. (вон классик скоро подьедет).
P. S. Щас бы сознательно выбирать и играть на патче 10 летней давности и "кукурекать" про то, как все приелось "подавай наг и рисовочки".
Это я говорю про таких товарищей как Kanti, Olegrun и им подобных.