кто будет ловить даблфир?:)
Вид для печати
кто будет ловить даблфир?:)
1.какой ещё нахрен пес у мага/приста.
2.пока будите фейкать,сбивать, элем пропуржит абсорб и даст лаву на 10к, присту тоже просто так не дадут стоять и бернить, если конечно элем/хпал не пеньки
3.какой дабл фир ещё? у пристов появилась препа? да и в фир дашь один берн, второй залосают,собьют,уйдет в градинг(пока будите фейкать/сбивать пал уже лосе
4.да и против фира тремор, и не не надо говорить, что будите ходить сбивать все тотемы, кто тогда дамагать будет
Часто где-нибудь в колонах ловят такое.
Пс - придание сил (power infusion) окда?Цитата:
1.какой ещё нахрен пес у мага/приста.
2 кастера, один контролит и дамагает, другой бернит. Надо выбирать когда и кому сбивать, т.е либо ты попажаешь под берн либо под контроль => а за фул дф+шип опять же сбривается достаточное кол-во маны.Цитата:
2.пока будите фейкать,сбивать, элем пропуржит абсорб и даст лаву на 10к, присту тоже просто так не дадут стоять и бернить, если конечно элем/хпал не пеньки
ТЫ УПОРОТЫЙ ШТОЛЕ, СУКА?Цитата:
3.какой дабл фир ещё? у пристов появилась препа? да и в фир дашь один берн, второй залосают,собьют,уйдет в градинг(пока будите фейкать/сбивать пал уже лосе
Пфф, один ланс по маусоверу или тык приста даггером, не знаю в чем твоя трабла сыграться что бы 1 сбивал а 2 сразу же фирял.Цитата:
4.да и против фира тремор, и не не надо говорить, что будите ходить сбивать все тотемы, кто тогда дамагать будет
З.Ы тру елемхпалы накидайте мне скринов как вы сливаете норм дц магов, или я поверю в то что вы теорикрафетры с 1400(.
тогда пиши не псом, а пс'ом.
т.к. если речь идет про берн пала, то пал сдиспелит весь контроль с шамы. А вообще если попалась арена с колоннами то пал будет просто бегать.
Попрошу без оскорблений.
бывают шаманы которые просто спамят им(конечно это сливает ману, но всё же бывают такие) пока не увидят кд на фир.
У него будет время диспелить, когда после дфа ему надо будет сначало поднять свой столб? С колоннами или без, разницы нет, ибо весь берн идет либо в фир либо в дф.Цитата:
т.к. если речь идет про берн пала, то пал сдиспелит весь контроль с шамы. А вообще если попалась арена с колоннами то пал будет просто бегать.
[QUOTE]Попрошу без оскорблений. [/QUOTE
Попрошу без hooini.
Есть такие штуки, как гкд и тик тремора, погугли как-нибудь.Цитата:
бывают шаманы которые просто спамят им(конечно это сливает ману, но всё же бывают такие) пока не увидят кд на фир.
В дф мб, но фир сбрасывается про получении урона, а берн как мы знаем наносит урон.
В куче русского текста написать слово транслитом это так по топовски.
Тик раз в 3 секунды, поставил в лосе от "ленса" но, что бы пал был в радиусе.
Ещё раз говорю, на открытых аренах безоговорочно маг/дц выигрывают, но на арене с ящиками колоннами надо попотеть
Ох лол, у фира не такая же механика как у шипа.Цитата:
В дф мб, но фир сбрасывается про получении урона, а берн как мы знаем наносит урон.
Уже уходим от темы?Цитата:
В куче русского текста написать слово транслитом это так по топовски.
Поставил в лосе от себя. А так блинк > ланс > фир.Цитата:
Тик раз в 3 секунды, поставил в лосе от "ленса" но, что бы пал был в радиусе.
На всех аренах можно нормально лосать.Цитата:
Ещё раз говорю, на открытых аренах безоговорочно маг/дц выигрывают, но на арене с ящиками колоннами надо попотеть
И накинь давай скринов как ты в хпал елеме фармишь дцмагов.
Зайди на фан, получаешь один берн в фир и фира нет, по крайней мере было так когда играл.
Ну по крайней мере я не врываюсь с оскорблениями, а лишь высказываю точку зрения.
Можно успеть дать стан после блинка, пока идет от него гкд. Всяко бывает.
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:05 ----------
Играю только бг, ворлд пивипи, мтс 3г
Зайди не на фан, получи 3 берни в фир.Цитата:
Зайди на фан, получаешь один берн в фир и фира нет, по крайней мере было так когда играл.
На такой бред нельзя ответить адекватно.Цитата:
Ну по крайней мере я не врываюсь с оскорблениями, а лишь высказываю точку зрения.
Ты же ставил тремор в лосе от пала?Цитата:
Можно успеть дать стан после блинка, пока идет от него гкд. Всяко бывает.
Открою секрет: на фане вечно что-то не работает.Цитата:
хз как щас, месяц назад так было
Ну так тебе же это не нравиться?Цитата:
Если не можете сдерживать себя это не ко мне.
Ну я думаю 1 гкд потратить на диспел потратить ничего не случиться, или же пал просто уже будет в фире.Цитата:
"поставил в лосе от "ленса" но, что бы пал был в радиусе."
про лос пала ни слова
freddie-epic-win
Пошел лутать т1 в топ сетапе.
ну т2 ты не возьмешь в 2с, в вот если третьим взять алока то 2.2к будут по крайней мере парням с пг больше верится, чем тут
Есть инфа что от лсп возникает рак мозга.
от всех возникает, только рмп божественен
лол тебе парни с пг говорили про божественный шм? тандер с шм еще легче чем лсп любых вариантов. ты так и не кинул пруфов, только бичевский теорикрафт
тандер это сложно
лсп еще сложнее
jk
тему не читал
элем рдру баще
Как показала практика, прист сливается за бёрн гораздо быстрее, чем элем. Ибо вотершилд + тандерстрак. Бёрнить хпала? Бич,плиз, нормальный хпал не даст себя отбёрнить. Кинуть фридом элему,снять все стаки маговского дерьма и сдиспелить один шип. 2 гкд. Вполне себе хватит,чтобы не дать присту раскастоваться. Плюс, как только элем выйдет из контроля, маг/прист тут же поймает огромную порцию дамага,после чего начнёт судорожно спамить шилды. Скринов,к сожалению нет, ибо игры в сетапе угнетают. Но тем не менее, 2100 на ат в нём апал сзеон-два назад. Вроде скрины с 2050 рейтом остались на компе. Особо недоверчивым через недельку-другую смогу даже залить. Самый большой геморой доставляли дц+шд роги. Ибо дамага от них не было никакого. Все кд сливались тупо,чтобы задефиться. 20+ минут унылого прожимания рандом таргета.
П.С.
Сетап гейский? Сетап очень сложный, потому что надо забирать за все кд. Шанс по сути один. Повторяется он примерно раз в минут 15. Так что одна ошибка-и готовьтесь к 10 минутному беганию по арене и выжиданию подходящего момента забурстить. Имхо, не стоит сетап затраченных на него сил. Играть с шд рогой- в разы приятнее.:3
На серкле можно:) сложно играть в этом сетапе против варопалов для меня было правда