все просто (с) Аренамастер
Вид для печати
Парень по фактам пояснил так - то. Данный воин лучший на данный момент на проекте циркла в реалиях 3.3.5 континента. Парень играет на тайтл, вы его лишаете данного тайтла из-за какого - то пустяка. Про парней, которые попались с использованием левых делишек на своих персонажах, вопросов нет, спалился - ариведерчи, но лишать тайтла за рофл сообщение в лс обычному НН-у, такое
Обычного человека включаем. Все мы рофлим, что игроки, что модераторы, гмы, администраторы. Парень бустил кого - то? Он скинул реквезиты для транзакции ? Он написал какие - то условия и т.п.?
Ответ рофлянкой = минус тайтл. Правильно, зачем ему столько тайтлов давать? Хватит с него.
Про каких "своих" игроков ты пишешь? Поясни.
- - - Updated - - -
Где здесь двуличие? Я написал все по факту, а ты мне про каких-то "своих" и двуличие.
- - - Updated - - -
Еще один ответ по факту. Наличие буста-нет. Реквезиты-нет. Условия буста-нет.
Озай у тебя все в порядке?
"В чате можно написать все что угодно" - (с) Озай
Факта преступления нет. Пометку ему снимай, не бустил он никого. Уже предвзятость. Решил порофлить, сразу на форум побежали жаловаться перед туриком, дураку понятно.
С одной стороны лив с арены - плохо (типо правила, все дела), с другой же это являлось провокацией / задержкой арены, целью лива не был слив, сгорел на животных, кто бы не сгорел... Даже если так, это незначительное нарушение, чтобы не допускать паренька к наградам.
Вы должны радоваться, что кто-то еще пытается апнуться на этом сервере, это же самая нерабочая пиратка.
А вдруг Лорд Огня просто хочет стать лучшим, но среди мужиков, одетых в латы, в руках топор громадный, рядом светлый парень на коне, +25 и всё в огне!
Устранение конкурентов! spider-man
Всё от нехватки головы при наличии плеч1jhg
Хтатит про рамдесу! Меня больше интересует на каком персонаже играет зотан.
ну дефолт обиженный школьник,потому что с ним не пошли играть
flag_of_truce
вы взрослые мужики уже!
выйдите на улицу к друзьям- девушкам)
поверьте я как забросил этот вирт мусор - жизнь налаживается )
не стоит обижать друг друга)
я не апнул гладиатора на киркле ( т.к не скем) ну я убиваю любого шп на шп )!и если нада убьем вас всех в тройке)
как детки в песке за " пасочку" деретесь--дадада я сейчас не прав скажите вы!
но после того как вы выйдите на улицу и начнете ЖИТЬ)- вы напиши мне и скажите что я " прав всегда")
жоско все =*
сорян за оффтоп,но собиратель этот Ramixpall гнилой ,вечно сливает/переливает друзьям,тот ещё урод, жаль твой перелив доказать почти не возможно,стоит хилит флешкой 1го уровня...
- - - Updated - - -
да и в 2х2 он не способен ничего апнуть,лучших холиков все уже знают.
Озай , закрывай тему , слишком много лишнего уже пишут.
А зачем игроку принимать участие в турнире, в котором он не получает призов? По моему в этом заинтересованы не игроки, а вовциркуль, у которого с каждым днем уменьшается онлайн.
Конечно придумано гениально. Это как если бы дана уайт сказал бы макгрегору "ну братик ты можешь подраться с хабибом, но бабки и пояс(в данном случае тайтл) ты не получишь хехехвц, чисто фофанчик выйдешь"
Озай, а можно кто-то другой будет решать, а не ты? Плз. Я тебе давно уже предлагал уйти на пенсию, предложение еще в силе. Ты слишком много фэйлишь и тупишь принимая решения на посте гма. К тому же ты ни механики игры не знаешь, банишь за все что попало. Зачем так жить? Знаю, жестко, но проект еле дышит, надо делать какие-то изменения что ли.
press FFFFFF Ramdesu
Озай, это на самом деле смешно уже, Рамдесу один из сильнейших воинов которые остались на данном проекте, и лутает бан из-за глупой шутки? Ты серьезно? + Это явно была жалоба от "Собирателя" с целью поплакаться, тк с ним играть не хотели. Глупо, и вы хотите чтобы тут играли? ЛК и так на ладан дышет, лучше бы вместо глупых банов, пофиксили наконец-то баги.
Да, серьезно. Ни кто не будет разбирать, была ли это шутка.
На счет уникумов выше ответ дан. У нас для всех игроков правила одинаковые, любимчиков нет.
Типичный случай. Когда аргументы заканчиваются, а ответить чем-то хочется... Игроки начинают тыкать носом оппонентов в сторону орфографии или багов. sm5ile
Вы же прекрасно знаете, куда нужно обращаться касательно багов.
Дело вовсе не в "любимчиках" а в том что вы искажаете ситуацию, правда кому это будет выгодно? И так количество хороших тим катастрофически упало. + Можете чекнуть логи, почему-то я уверен что ни одной игры Рамдесу с собирателем не играл.