Печально что упал твинку, собираещему только травку ( Зато теперь буду собирать ее на протике =)))
Вид для печати
подскажите, на какой высоте он летает?? хоть 1 ориентировочную точку высоты респа
народ кто знает примерное время реса Протодракона задолбался летать не могу найти не как по времени бы хоть судил....
его рес примерно 7-8 часов, но у нас есть шанс его поймать после "дропа" серва, лично я так поймал)biggrin
ты точно уверен что 7-8 часов?
просто мне говорят то 16 часов то 4 часа и хз......... целый день летаю хер найти могу
короче борода задолбаешься выбивать
После дисконнекта зашла в игру, он у земли летал в координатах 32 65, второй раз ловила на 38 57, летал по одному месту, после убийства упал в тексты:(
После дискона постоянно летят искать) Летите и вы может быть именно вам повезет!
В очередной раз пошёл твинком собирать траву в Грозовой гряде. Лечу, ни о чём не думаю, и тут NPCScan мне сигнилизирует о том, что Затеряный протодракон рядом. Возле меня никого не было, я успел зайти за мейна, и долететь с Даларана к Равнине Эха (между Громовержьем и Лагерем Тункало). Когда прилетел, увидел приста альянсовского, который вот-вот сагрит дракона, я его убил, потом убил протодракона и облутал с него Поводья Затеряного протодракона. Вот такая вот историяbiggrin Удачи остальным в поимке этого редкого существа.
Вчера х25 падал раз 7 и я как лох не успевал его довести до нового дискона)))
вчера в 5.40 утра поймал, фармлю траву, смотрю по земле тень прота летает, дай думаюб гляну, смотрю прот) вот так вот)
Поставь NPScan, после дисков летай, смотри))) Мб повезет.
Я тоже хотела травы пособирать в промежутках между бг и просто перед заходом бг села на скалу в грозовой, т.к. после диска неприятно падать с маунта, хотя плащ есть, но все-равно. На бг произошел дисконект, зашла в игру и аддон начал пищать, поднялась на маунте, а драк над головой, сагрила и убила, честно даже не охотилась за ним) 11wink
После дисков, С аддоном, само хорошо искать.
люди кто видел или ловил прото на x100 я просто 2 месяца летаю не не видел не разу прото сколла и дирки 3раза убил виру
На х5 видел несколько раз и частенько он летал забаганный, т.к. на новом ядре очень многи мобы багаются. специально ждал диска, а после диска его уже там небыло....
Дежавю) поймал 10 минут назад твинком возле ульды)biggrinbiggrin
на x100
поймал в 23;20 на х100 ник Кееае http://s017.radikal.ru/i406/1206/70/a18094740740.jpg
Еще не попадался,а так хочется(sad111
Поймал наконец-то возле ульдуара.Как и писали выше после отката чаще респ.До этого летал искал неделю.fyeah111
Вложение 78320
Последние два раза когда я видела драка он был баганый и тупо даже не агрился qq1q
летел собирал руду и случайно на него наткнулся. летает очень высоко. рдд не достанут)) убил в пати с локом и шамой. так как драу на землю опускается и сразу взлетает вверх. лок петом агрил. шама - замедление шоком и дд.
Гоняем гильдой уже почти неделю, еще не разу не видели.Так что терпение и труд)
Я вообще протодракона два раза ловил: чуть южнее храма штормов и чуть восточнее машины творцов. Оба раза после дисконекта.
напишите кто с х10 где ловили хоть примерно?
Вложение 81267
выбил сегодня слева от храма штормов сразу после дискона:)
Обновил первый пост.
дерзайте))) 2 протодрака поймал мейну и твинку)
выше дун ниффелема между 2х пещер, там вал типа есть, и еще у замерзшего водопада х300
http://s017.radikal.ru/i417/1207/ff/ea85f8976d67.jpg
Какой-то грязный лок убил его прямо перед носом моего гиппогрифа.
Убил 15 минут назад. logon x300
Как повелось, после дискона около горы "Громовержье"
Убил правее Террасы Творцов х300, спасибо дисконектам, опередив парочку охотников за ним) ник Тринадцатая, пишите помогу в поисках, сам ловил долго(
ппц летал наверное часа 3-4 после каждого дискона к 5 утра,не фарт sad111